Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
11 июнь 2016 18:41
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:39
Я счастлива - сегодня и всегда!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:38
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:36
Рейки ветеранам всех войн и пожилым людям на исцеление, поддержание здоровья, любовь и защиту. Во Благо!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:35
Ivanovna ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство.
Во Благo!
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:34
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!

Деятельность, которой я занимаюсь, приносит мне удовлетворение.
Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю.
Я своевременно решаю все встающие предо мною задачи.
Я достигаю успеха, поступая сознательно и ответственно.
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:33
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
11 июнь 2016 18:31
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во Благо.
  • Ольга2015
11 июнь 2016 16:53
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина и Надежда! Энергию Молодости отправила. Получайте во благо в удобное время. Молодости Вам, красоты и много, много сил для творчества :lol:
  • Millia
11 июнь 2016 14:28
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Свет, который мы видим, на самом деле является материализацией первичного Света. А этот первичный Свет, первая эманация Бога, есть космическое Солнце, Христос. Потому что Дух, который проявляется и говорит с нами через Солнце, - это Дух Христа, и если мы научимся связываться с ним, он даст нам все свои благословения: свет, тепло, жизнь, красоту, чистоту, здоровье… Но для этого недостаточно просто подставлять себя солнцу, как это делает большинство людей, то есть инстинктивно, для удовольствия, без участия своего сознания. Несколько лучей, получаемые ими в такие моменты, практически ничего не дают.

Чтобы получить от солнца истинно божественные элементы, ваш Дух должен пойти к нему навстречу и войти с ним в контакт, проникнуть в него, раствориться в нём… Да, ваш Дух, а не только ваша кожа! Подставлять себя физически солнцу - это хорошо, но если ваше сознание, ваш разум, ваш Дух участвуют в этой встрече с ним, оно даёт вам знание, вдохновение.

Центр Духовного Развития

Девиз июня - Великодушие и Свобода

Мысль дня - Великодушный никогда никого не ославляет, и потому ославление не достигает его.
показано 19181 - 19190 из 210540 найденных результатов.