Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
04 дек 2006 08:53
ЯиРун ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейке Тане и Диане
Попробуй с болезнью договориться иногда борьба усиливает противника
Поработай с высшим Я Баки - может докапаешь до первопричины и процесс пойдет легче, если хочешь назначь время мы все тебе поможем
  • ЯиРун
04 дек 2006 08:50
Рейки Снежке
Рейки хозяйке
  • ЯиРун
04 дек 2006 08:48
ЯиРун ответил в теме Старая огромная собака
Рейки тебе Олечка и твоим подопечным, пусть тепло твоих рук спасает их :D :D :D
  • ЯиРун
04 дек 2006 08:44
так окунулась в прошлое, что забыла сделать главное
Рейки на высшее благо всех кто так или иначе зависит от ситуации Юрия
  • Атланта
04 дек 2006 07:45
Юрий! Может быть лучше быть честным перед собой, перед женой и ребенком? Считаете, что чуть ли не в жертву себя приносите, оставаясь в семье, но чужим человеком. А не думали, что это страх перемены? Ведь неизвестно, что за отношения будут с другой девушкой, после того, как будете вместе, а здесь хоть и плохо, а все местечко теплое? Когда начинается бытовуха, вот где идет проверка. А сейчас своим эгоизмом портите жизнь трем дорогим Вам людям и чем больше будет эта нервотрепка, тем хуже будут последствия. Изо в день давать понять жене, что она перестала быть для Вас Женщиной, тем самым забивать ребенка блоками, о том, что его просто перестали любить, поэтому и ссорятся родители, любимую девушку кормить обещаниями, что вот-вот порву, только дюже я благородный, а ведь эти женщины достойны счастья и Любви, а Вы оттягиваете время их законного счастья, т.к. не можете справиться со своим ЭГО, страхом и жалостью к себе. Благородство в том, чтобы создать пространство счастья близким людям, а ответственность Ваша с Вами и останется, не на другую же планету собираетесь. Посмотрите на жену другими глазами, Вы же только недостатки замечаете, потому что хотите этого для своего оправдания, потому что в самом есть зацепки.

Рэйки на благополучное разрешение ситуации для всех!!!
  • Ляля
04 дек 2006 06:45
Ляля ответил в теме Старая огромная собака
Рэйки Ладе :P
  • Didu
04 дек 2006 06:28
Didu ответил в теме Старая огромная собака
[b:69516326a3]ljusja[/b:69516326a3], спасиб!
Всё взаимно :)
Ещё Рэйки просим!
Делаем ли мы животным хирургию ауры - там ведь всё на осознание.
04 дек 2006 04:12
  • Liollka
04 дек 2006 03:10
Рейки ! :)
04 дек 2006 02:46
[b:b39e470893]Юрий_[/b:b39e470893], а я вам с точки зрения ребенка скажу. Я в своем детстве и отрочестве, настолько устала от родительских пепребранок, что когда мне исполнилось 17-ть, предпочла уехать учиться в др. город, хотя мне та профессия была не мила.

Подумайте о том, что вы показываете своему ребенку? Каой пример жизни даете? Что потом с ним будет после всего этого?

Можно, подолгу рассуждать на тему: "да это карма у этого ребенка такая", то есть спихивать всё на неизвестно кого и сбрасвывать ответственность за ситуацию.

А вообще, сходите на пару сеансов к психотерапевту, психоаналитику, психологу. Вначале, с собой разберитесь. Надежда вам уже написала с чего следует начать. ИМХО, конечно.

Рэйки вам на гармонизацию, Юрий!
Рэйки на ситаацию в целом!
Рэйки на причину!
Рэйки на гармонизацию вашей жене и вашему ребенку!
Рэйки на разрешение ситуации с точки зрения высшего блага всех участвующих в ней людей!
показано 191861 - 191870 из 210540 найденных результатов.