Результаты поиска (Поиск: )

04 дек 2006 02:39
[quote:66ea8ed5f7="Katia"]Я мастер маникюра работаю на дому, но я чувствую, что двигаться нужно дальше, но знать бы куда! Когда-то была медсестрой,косметологом, даже помощником ркуоводителя мужниной компании,но 1998 год, все планы снес,пришлось приспосабливаться к обстоятельствам, закончила курсы маникюра и вот работаю по специальности уже 10 лет. Мечтаю о какой-то эфимерной работе и ничего не придумывается,что делать не знаю ,на этой почве частенько впадаю в депрессию. Очень жду от вас помощи правда не знаю какой,но я чувствую вы откликнитесь! Спасибо! :P[/quote:66ea8ed5f7]

А про депрессию, на форуме отдельная тема есть. Почитай. Оч.дельные советы.
Я всегда замечала, что мне золото помогает, и вот, огда Надежда сказала носить его в депрессивные периоды, моё состояние стало намного лучше.

Кстати, от маникюра с символами лбюбви денег и т.д. я бы не отказалась. Сейчас даже те, кто не увлкается эзотрекой, потенциально верующие в такие вещи люди. Я заметила, говорят они одно, типа, да чушь, всё это, а как что: "Может погадаешь?", "А вот ты у нас такая..., советик не подкинешь".

Короче, если еще не надоело маникюром заниматься, вперед и с песней к рунам!
04 дек 2006 02:20
Рэйки Кате на нахождение своего пути в работе!
Рэйки мне на получение работы журналиста!
04 дек 2006 02:19
[b:f1e4be8594]Nadejda[/b:f1e4be8594], я вам очень-ояень-очень Благодарна! БлагоДарю от всей души за разъяснение на счет астрологии! Рэйки вам на благополучие и удачу во всем посылаю!
  • ЯиРун
04 дек 2006 01:02
[b:5ec9893a24]Юрий_[/b:5ec9893a24], к сожелению такие ситуации бывают довольно часто
Решение принимать все равно вам и ,учтите, все зависящие от вас ждут его.
"что я не могу так просто уйти из семьи, оставив жену и ребенка. Мне не позволяет совесть.. или еще что-то.. Я слишком ответственный человек,"

Вы считаете, что если вы приходите ночевать и ссориться значит вы с женой и с ребенком? Да честно говоря если вы будете давать жене деньги и освободите ее от своего постоянного присутствия (будете например воскресным папой) ей может будет полегче
:D :D :D может и резковато, но сама была в такой ситуации, только с другой стороны
Хотя вот у меня эта история была 12 лпет назад, детей было двой, муж
пил, переживал, и в результате там не пригодившись, остался дома - главный вопрос: что лучше?
  • Юрий_
04 дек 2006 00:39
Хм... Спасибо за быстрый ответ...
Знаю, знаю, надо жить в любви к себе. Вот только далеко не все это могут. Очень уж непонятны методы, как это сделать...
Да, но ведь есть Я и есть не Я - те, кто вокруг меня. С ними как быть?
  • n-admin
04 дек 2006 00:20
для начала сделай якательные перевод своего поста
вот пример :

Я женат, есть Я. Но с СОБОЙ мы слишком разные люди и нам никак не получается жить в мире и гармонии друг с другом. Самое печальное, что я не чувствую к СЕБЕ любви.. и давно.. Теперь понимаю, что настоящей любви и не было никогда.
  • n-admin
04 дек 2006 00:15
ты соврешаешь ошибку совйственную всем новоначальным- вот почитй что священник таким как ты обхясняет про то каак получить дух божий:

\Чтобы спастись, необходимо два условия — это стяжать Дух Божий и обрестись в добродетелях, которыми и стяжается Дух Божий. А как это возможно? Это возможно только в Церкви, \
www.zavet.ru/garmaev/ways06.htm

кк называются ритуалы не имеет занчения- назови их таинствами они все равно останутся магичесикми ритуалами

одно дело рассматривать себя мастером рэйки - как мастером химии- т.е. получившим высшее образование по данному предмету- другое- матсером в смысле Мастером - гуру Учителем- это то о чем я говрю применительно к людитеям религий стремящимся привенсти их в рэйки.

заставлять или не заставлять совершать ошибки не то определение- не знающий прошлого не давший ему оценки будт собершать такую же ошибку как в прошлом без всяокго заставления.

да нету в тебе его частички- даже по его опеределению ты только пес- помнишь случай как к Исусу подошла женщина не из племени иудеев и попросила исцелить ее дочь- и тчо он ответил а отвтил он следуущее- что послан отцом лишь к летям и негоже давать псам то, что положено детям. Тогда женщина угодливо заявила- но ведь и псы под столом едят крохи предназначенные для детей- такая угодливость ему очень понравилаь и он исцелил ее ребена- а точнее для него щенка.
так что угодничай побольше- может что и получишь под столом :)

насчет же того ктотебе поомгает когда ты обращаещся за помощью. Подумай над такой пролемой- в любых религиях люди получают помощь обратившись к своим богам. Это примерно как то, что симолы рэйки нарисованные по разному помогают людям работать с этой энергией и вот когда мастера встретились и увидиле что символы то у всех анрисованы по разному они задумались а нужны ли символы и они ли работают или можно и вообще без них обойтись. То жеи с богами- начав задумываться можно понять что не они помогабт а ты см себе помогаешь- обратившись к кому то из богов за помощью ты концентрируешь свое внимание, делаешь медитацию- молитву( т.е. утсраняешь внешгние шумы мешающие мозгу сосрелдоточиться на твоей проблеме) и как результат получаешь помощь. именно поэтому и говорится что толок вдожновенная молитва помогает- когда человек отклдчился от всез другихз мыслей сосредоточил их на одной- своем желании. когда он подклюил свлои эмоции и веру то он создал внутрисебя тот инструмент что ипомождет ему получить желаемое.

Попробуй попросить помощи в той же манере что ты прсишь у бога но у себя самого- т.е. во первых воспылай к себе такой же любовью и верой, молись убирая все посторонние мысли, не сомневайся в результате- и ты увидишь что сам себе без обращения к богу ты поможешь прекрасно в любой ситуации :)
  • GADAR1
03 дек 2006 23:14
[quote:0dec9e47e0]
вот это верно ТЫ ГОВОРИШЬ - христианство отрицает наличие изначального божьего духа в каждом человеке- божий дух дается человеку по ло божьей благодати иттольок тому кто правильно верит соблюдает обряды и т.д.- вот это постулат христиаства- а ты мне тут ньэ эйдж прлповедуешь Вот о чем я говорю- нужно хотя бы хорошо знать религию к которой себя причисляешь )
[/quote:0dec9e47e0]

Божий дух дается каждому. В христианстве не существует обрядов. В христианстве есть таинства. У меня складывается впечатление как раз, что ты не знаешь религию о которой говоришь.

верная мысль- только не наук а тогда когда рэйки начинают практиковать так каак религию- с ерой жрецами- мастреами и прочей атрибутикой
Ты вроде как мастер рэйки :) и еще чего то там :)

ну почему ты называешь это осуждать? По твоему так выйдет что и занть ничего не нужно и давать оценку событию нельзя- вот именно такой подход ведет к тому что все продолжают наступать на грабли постоянно.
А насчет бессилия так тем более- изменить можно все и в любой момень- если была совершена ошибка в прошлом то неужели нужно продолжать ей следовать лишь бы кто- то не подумал что это от бессилия?
Никто не заставляет следовать ошибкам.

ага и ты именно как друга пишешь его даже в третьем лице с большой буквы- не смеши- так только богов пишут
Конечно, я написал в большей степени, это означает, что и друг, но и Бог, частичка кототрого есть и во мне и в каждом из нас.
Мало того, это показывает элементарное уважение и почтение.
  • Юрий_
03 дек 2006 23:14
Я женат, есть ребенок. Но с женой мы слишком разные люди и нам никак не получается жить в мире и гармонии друг с другом. Самое печальное, что я не чувствую к ней любви.. и давно.. Теперь понимаю, что настоящей любви и не было никогда.
У меня есть девушка, которую я очень люблю, я чувствую, что она - та, которую я искал и ждал всю жизнь. Я хочу быть с ней, но проблема в том, что я не могу так просто уйти из семьи, оставив жену и ребенка. Мне не позволяет совесть.. или еще что-то.. Я слишком ответственный человек, такие уж импринты. Но и жить в семье уже не могу, от постоянных ссор всем плохо.
Я намерен уйти из семьи. Но как это сделать, чтобы боли у всех было как можно меньше?
Или, есть другие способы?
Работал на "гармонизацию и разрешение ситуации", пока сдвигов нет... :(

Пожалуйста, подскажите, как быть???
Спасибо за понимание и помощь!!!

Юрий
  • n-admin
03 дек 2006 22:56
[b:e528d0b5b3]Красивая[/b:e528d0b5b3], астрология дает советы ориентиируясь лишь на твою старую- зрелую карму- твою жизнь до этой жизни. ПОэтому все что ты наработала в этой жизни атсрология не включает в свой прогноз- а занятия практиками такими как рэйки резко меняет нынешнее состояние кармы- т.е. отработка старой идет быстрее наработки новой негативной просиходит меньше и т.д.- вывод пргонзы атсрологов сейчас для тебя охватывают лишь очень малую часть вероятностей и в общем то не нужны на данном этапе.
показано 191871 - 191880 из 210540 найденных результатов.