Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
11 июнь 2016 14:26
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
Мариночка! БлагоДарю за волшебный массаж Кунье. Я раньше такого не пробовала. Принимала перед сном. Энергия работала со всем телом, начиная с головы. Сеанс длился больше часа. Потом я просто уснула. Спасибо! Успеха тебе во всех делах!!!
Энергообмен сегодня выполню.
  • Millia
11 июнь 2016 14:16
Millia ответил в теме Храм Афродиты
marymary21,Мариночка! Благодарю за чудесный массаж Кунье! Принимала перед сном.Энергия сразу начала работать с головой,лицом,а затем пошла проработка Вишудхи (вчера был день вербальной магии,6 л.с.),думаю поэтому больше всего уделили этой чакре внимание))). :) Затем пошло наполнение всего тела Энергией с небольшой вибрацией,покалыванием ;цветовые вспышки выводили меня из состояния полудремы))),в итоге все равно мягко унесло в сон.
БлагоДарю за качественно проделанную работу.

Энергообмен выполнила во Благо Матушке Земле и на процветание сайта!
  • marymary21
11 июнь 2016 11:38
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, сеансы отправила, принимайте во благо, молодейте и хорошейте, творите и наслаждайтесь жизнью!)))
  • marymary21
11 июнь 2016 11:36
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга Ивановна, благодарю за теплые слова! За возможность учиться и развиваться!!! За поддержку и советы!
  • Ольга2015
11 июнь 2016 08:57
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки! Простите, вчера сеанс провести не получилось.
Надюша! Ваш сеанс Энергии Молодости приняла сейчас . просто замечательно. Кстати старалась принимать очень осознанно. После слов Марины следила, как идёт энергия.
Думаю, что это зависит и от того, кто передаёт, и от получателя. У меня все началось с разогрева коронной чакры. Потом энергия пошла по всему телу. И только в конце пошла работа с корневой чакрой. Наполнение мощное энергией Земли, я даже замерзала.
Ответный сеанс пошлю позже. Сейчас очень хочется "поболдеть", насладиться полученной энергией. :)
  • Ольга2015
11 июнь 2016 07:52
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга Ивановна! Присоединяясь к словам Надежды. БлагоДарю Вас!
  • Indigo
11 июнь 2016 03:20
Марина, Ольга, отправила Вам сеанс Энергии Молодости! На благо!
Пусть с нами всегда будет молодость, бодрость, радость!
  • Indigo
11 июнь 2016 03:15
Ольга Ивановна, спасибо большое за поддержку! И вообще за этот замечательный форум, единственный в своем роде, где возможна и практика, и общение, и исцеление и получение волшебных даров.
Благодарю!
  • barilo27
11 июнь 2016 00:29
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.Во Благо!
  • Хитрость
11 июнь 2016 00:25
Я счастлива! Сегодня и всегда!
показано 19191 - 19200 из 210540 найденных результатов.