Результаты поиска (Поиск: )

• frolik
03 дек 2006 13:14
frolik ответил в теме Помощь животным
[b:90e2218db7]albert1[/b:90e2218db7], Рэйки тебе на гармонизацию ситуации. :P
03 дек 2006 12:58
Не могу больше слушать астрологов!
И зачем только я подсела я енту астрология (усё равно очередной маятник)?
У меня настроение испортилось.
"Потребность есть, возможностей мало". "Клёвый ответ". Без кавычек писать это не могу.
Ладно, не буду мучить вас своими соплями. Пойду разберуся, почему мало возможностей. Я что ущербная какая-то? Интересно, а ребята Астрологи о такой фишке как НАМЕРЕНИЕ когда-нить слышали?
Ржйки мнее на гармонизацию!
Рэйки мне на получение работы!
Рэйки Кате!

Люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! :D
  • albert1
03 дек 2006 12:46
albert1 ответил в теме Помощь животным
Не она выправляет, а я с ней работаю. Я мастер Рейки, кое что в этом понимаю. И её родственников поднимал с нулевого астрала и списывал долги из предыдущих жизней и разное другое. Вплоть до того, что закрывал программы порчи от бывшей общей подруги.
  • Didu
03 дек 2006 11:59
[b:cf9759e6ec]Feo[/b:cf9759e6ec],
А вообще - руна Фео - руна новых открывающихся благоприятных возможностей. А руны силы - они другие. Соулу, например. Тир хорош мужчине... Вот и не знаю, связано здесь что-то или нет, или как всегда нечто в голову взбрело от фонаря!..
Много у тебя сил, как раз сколько надо.
Да и у Вити достаточно сил, достаточно денег, достаточно всего, чего надо.
А я -- я не вижу, под какой темой я вам пишу
- главное - кому пишу: вам :))
Я вас люблю :))
Бывает трудно - думайте полезную мысль:
И сие пройдёт.
Да уж советовали небось?..
  • Didu
03 дек 2006 11:57
[b:d3caed00b6]Feo[/b:d3caed00b6],
А вообще - руна Фео - руна новых открывающихся благоприятных возможностей. А руны силы - они другие. Соулу, например. Тир хорош мужчине... Вот и не знаю, связано здесь что-то или нет, или как всегда нечто в голову взбрело от фонаря!..
Много у тебя сил, как раз сколько надо.
Да и у Вити достаточно сил, достаточно денег, достаточно всего, чего надо.
А я -- я не вижу, под какой темой я вам пишу
- главное - кому пишу: вам :))
Я вас люблю :))
Бывает трудно - думайте полезную мысль:
И сие пройдёт.
Да уж советовали небось?..
  • Didu
03 дек 2006 11:49
Didu ответил в теме Помощь животным
[b:4fb65dda93]albert1[/b:4fb65dda93],
Наша кошечка очень много негатива взяла от моей жены. Причин было море. Потихоньку выправляю

А жена как - она-то выправляет? Если в ней дело.
  • Didu
03 дек 2006 11:46
Didu ответил в теме Старая огромная собака
[b:57637e5c19]ЯиРун[/b:57637e5c19],
Спасиб тебе, сонца ты :)
  • albert1
03 дек 2006 11:40
albert1 создал тему: Помощь животным
Здравствуйте! В начале года я писал, просил помощь нашей любимой кошке. Спасибо всем откликнувшимся. В августе пришлось с ней расстаться. Опухоль на молочной железе выросла с декабря прошлого года до размеров теннисного мяча. Короче большая трагедия, до сих пор переживаем. Так вот о чем я хочу сказать. Не секрет, что домашние животные забирают негативную энергию у своих хозяев. Если возникли проблемы у ваших питомцев, особенно онкологического характера, причину надо искать у хозяев. Скорее всего это долговременные оттоки энергии или к живым, или к умершим, или достаёт кто-то с нулевого астрала. Так что по моему твердому убеждению, причину надо в первую очередь искать в нас. Наша кошечка очень много негатива взяла от моей жены. Причин было море. Потихоньку выправляю ситуацию. Всем нам очень хочется завести новую кошку, чтобы была похожа на нашу первую, но пока я не буду уверен в том, что справился с негативами в нашей семье, заводить животных не будем. Не хочется, чтобы животные страдали из-за нас. А вообще-то это долгий разговор.
Здоровья всем вам и гармонии!
  • Маруся
03 дек 2006 11:27
Добрый день, Симон!
Сегодня с утра сильно захотелось принять Вашу настройку (читала о ней раньше на форуме), ощущение, что без нее - ну, никакой личной жизни. Есть ощущение, что с ее получением начну выходить из своегл жизненного тупика.
Жду. Всего Вам самого доброго и светлого.
Марина
  • Natalia333
03 дек 2006 11:10
Natalia333 ответил в теме Помогите собаке
Рейки тебе и твоей собаке
показано 191901 - 191910 из 210540 найденных результатов.