Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
03 дек 2006 10:26
ЯиРун ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
:D Рейки
  • ЯиРун
03 дек 2006 10:25
ЯиРун ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки
  • ЯиРун
03 дек 2006 10:24
ЯиРун ответил в теме Помогите собаке
Рейки тебе и твоей собаке
  • ЯиРун
03 дек 2006 10:23
ЯиРун ответил в теме Старая огромная собака
Рейки для Ладочки :)
  • Didu
03 дек 2006 10:19
Didu ответил в теме Старая огромная собака
Милые помощники наши - снова к вам, бьём челом.
Видела вчера Ладу и её хозяйку. Поговорили, всё ей про форум рассказала, мол, люди помогают. Она - с пониманием на этот раз (это спасибо вам и Рэйки!!). Лада лежит на снегу. Ко мне потянулась, потёрлась. Я присела к ней - руки сами тянутся, давай лечить. Оказалось, 4 дня собака на улицу не выходила даже по-маленькому! Рвота открылась снова.
По-моему, "в страдательном залоге" у неё первая чакра... Вышло столько негативной энергии - как всегда, при лечении у меня идёт через крупную дрожь - на сей раз меня пробрало. Бывает ведь, что и собаку протрясёт, как надо!.. Такие крупные спирали шли, как их ещё можно описать.
В общем, просим помощи у вас. Да, вот что ещё: на боку у Лады выросла шишка. Как бы с ней помочь разобраться.
Всем большое спасибо заранее!!
  • ЯиРун
03 дек 2006 10:10
[b:123f28dbc5]Onmioji[/b:123f28dbc5], свои способности можно развить выше того что позволяет Рэйки, если изучить и главное практиковать корни.

Мудрость ваша безгранична, возможности огромны оставте Рейки для тех кого оно устраивает и идите выше, дальше. глубже...
Постарайтесь понять , что люди всякие нужны и энергии тоже, в любом деле можно стать виртуозом, даже в забивании гвоздей, и можно оиладеть массой знаний и умений и ничего не уметь по настоящему, а можно стать высоким примером мастера универсала.
Почитала я вас, восхитилась, а дальше что?
И потом, зачем изучать корни, чтобы любоваться цветком?
Если я выучу, как происходит процесс дыхания и пошагово буду ему следовать я скорее всего задохнусь
Предложенные вами пратики безусловно ценны и приносят много пользы и силы но они подходят только для сильных духом, волей суперменов для суперцелей :D :D :D
  • Didu
03 дек 2006 10:08
Didu ответил в теме Помогите собаке
[b:4f679df354]Маруся[/b:4f679df354],
Рэйки и Танака-сан для твоей собачки.
А тебе - побольше радости в жизни :)
Ну чтоб не только от животных - а от всего остального
тоже! :wink:
  • GADAR1
03 дек 2006 09:46
Изначально Бог вдохнул свой Дух в каждого из людей, соответственно Дух Божий в каждом из нас, соответственно в нас есть высшее начало, начало творения. Именно об этом я говорю.
А вот жить ли в сотворчестве со вселенной с миром, с людьми или же постоянно видеть во всем только подвох, это уже дело каждого. И избирая тот или иной путь человек под именем какой либо мысли, какого либо учения начинает действовать, а совпадают эти действия или нет с изначальной мыслью, учением... это уже под вопросом. Причем этому подвержены не только те кто крестился, но толком не знает о христианстве, но и люди других религиозных направлений и даже энергетических наук, таких как рэйки, космоэнергетика и.т.д.
А на счет насильственного крещения РусиЮ, вполне согласен, не есть хорошо, хотя на тот момент, возможно, это был вполне политически грамотный шаг. Да и не гоже осуждать прошлое, так случилось, этого не изменить. Человек осуждает прошлое, от собственного бессилия. От бессилия, что - либо изменить.
Кстати мой наставник никогда таковым себя не считал, он всегда считал меня другом. Он не делил этот мир на учителей, на мастеров.... Наверное именно по этому я считаю Христа в большей степени, именно другом. Я обращаюсь к нему в большей степени как к другу. Я нахожу поддержку у Него в большей степени как от друга. И это мой факт, факт моей жизни и моей истории, не расказанной кем то, а пережитой мной.
  • mix
03 дек 2006 08:20
На работе сложилась кризисная ситуация.Руководство предприятия и государственные чиновники не смогли
решить финансовые вопросы и в результате стали увольнять всех 50 сотрудников предприятия.Я попросил
Рейки уладить конфликты руководства и чиновников и послал 1,2,3,5,6 символы Рейки на разрешение ситуации.У меня 1 и 2 ступень Рейки.На следующий день все пришло в мир и согласие,конфликт улажен,нам
разрешили выйти на работу.Спасибо Рейки за помощь,Надежде за обучение.А вот если проблема очень сложная и так просто не решается.В таком случае надо посылать Рейки сначала на ее причину,корень проблемы,ее истоки,а затем уже на саму ситуацию.С уважением-Михаил. :P
  • mix
03 дек 2006 07:42
mix ответил в теме Рэйки Радуги
Здравствуйте,Фролик!
При получении настройки над головой появился плоский спиральный круг со всеми цветами радуги.Затем из окружности круга вниз к макушке пошли разноцветные лучи.Образовался конус с разноцветной боковой поверхностью и вершиной вниз у макушки.Из вершины конуса через макушку к верхним чакрам пошли легкие тонкие энергии и выходили из ладоней рук.Мария ощущала покалывание в теменной части головы и в ладонях рук, Галина-в верхней части головы.Спасибо за настройку.Посылаем Рейки здоровья и счастья в личной жизни-Михаил,Галина и Мария :)
показано 191911 - 191920 из 210540 найденных результатов.