Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
03 дек 2006 07:20
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Посылаю!!!
03 дек 2006 03:47
Рэйки Снежику!
03 дек 2006 03:45
Поругалась с мамой, но на удивление, оч. быстро отошла (раньше бы на неделю енто растянулось бы). Я счастлива, что поняла смысл (основу, первоисток) ее претензий ко мне.
03 дек 2006 03:33
Рэйки всем нуждающимся!
03 дек 2006 03:29
[b:80019f5fb2]florina[/b:80019f5fb2], Рэйки тебе на гармонизацию!
Рэйки на ситуацию! Рэйки Ольге на гармонизаци, и Дмитрию тоже! Рэйки на восстановление отношений!

Читаю твое сообщение, Флорина, и понимаю - мир синхронит. Мне вот тоже не охота общаться сейчас с родственниками.
Ты никогда не задумывалась - Почему дочка уехала в другой город? Почему выбрала дорогу жизни там, а не рядом с тобой?

Рэйки на восстановление гармоничных отношений в семьях, где это требуется!
03 дек 2006 03:20
Всем, кто посылал мне Рэйки на получение работы - шлю Рэйки с благодарностью! Ловите!
03 дек 2006 03:12
[quote:87de9cf72d="Didu"]Была одна девушка - молодая, красивая, талантливая, жирналисткой в газету устраивалась. Извини, если повторяюсь про неё. Так она взяла эту самую газету, скажем, куда там тебе надо, КП, ТРУД, Известия, и вот сделала из неё такой типа домик -ну и стала в него устраиваться... Ей домашние тож подыграли, стали спрашивать, чего делаешь? Да вот, говорит, не видишь - я в газету устраиваюсь! И устроилась так, как хотела.
Утром пошла в редакцию, и её взяли.
Симорон,
Панимаэшь...
Устройка на работу в газету по Гринвичу с применением закона Бойля-Мариотта! Быстро - учить закон! Незнание законов не освобождает от ... устройки на работу! Даже Красивых. Вот.[/quote:87de9cf72d]

Оля-я-я-я! Ты - Чудо! Прелесть! Лапуська! В общем, ты - супер!!!!!!!!!!!!!!!! :D
БлагоДарю за совет!
ТАК и сделаю!

Мне домашние, конечно, вряд ли подыграют (у них та-а-кой скептицизм по отношению ко мне, я кричу: "Ка-а-а-а-а-а-а-раул!!!!!", но ведь они же - моё зеркало, и я прекрасно понимаю, что какая-то часть меня "не верит в сказку"), но у меня есть кошка. Бум вместе с нею играть, и даже если она ведь мой домик из журналов раздерет в клочья.... О, это буит считаться "шаманским"знаком "Куда же эти издания без меня?!".

Особенно мне понравилась твоя последняя фраза, Оля. БлагоДарю! Рэйки с благодарностью за дельный совет шлю! Лови!
03 дек 2006 03:03
[quote:0ac8e9ba01="Katia"]Я мастер маникюра работаю на дому, но я чувствую, что двигаться нужно дальше, но знать бы куда! Когда-то была медсестрой,косметологом, даже помощником ркуоводителя мужниной компании,но 1998 год, все планы снес,пришлось приспосабливаться к обстоятельствам, закончила курсы маникюра и вот работаю по специальности уже 10 лет. Мечтаю о какой-то эфимерной работе и ничего не придумывается,что делать не знаю ,на этой почве частенько впадаю в депрессию. Очень жду от вас помощи правда не знаю какой,но я чувствую вы откликнитесь! Спасибо! :P[/quote:0ac8e9ba01]

Катюша, спроси Душу. Она ответит, какая работа ТВОЯ.
Зеланда читала? У него оч. хорошо написано, как найти СВОЁ. Я только после прочтения его книг, наверное, и поняла, что вот без "этого-то" я жить не смогу и не буду.

Удачи тебе, Катя!
Рэйки на нахождение своего пути в трудовой деятельности!

"Мечтаю о какой-то эфимерной работе". А это ты о чем? Вот мечтаешь ведь всё-таки о чем-то!!! :) Неужели столь неосуществимой кажется Мечта? Тут на сайте есть замечательная статья. Называется. "Не предавайте свою мечту!", если не ошибаюсь. Она мне очень помогла в свое время, будто знак свыше попалась на глаза.

Рэйки Кате на новую интересную работу!
Рэйки на ситуацию!
Рэйки на гармонизацию Кати!
  • Liollka
03 дек 2006 00:59
Рейки !
  • WhiteWolf
03 дек 2006 00:22
WhiteWolf ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Прошу настройку на энергию Перья Ангела.
Большое спасибо. Рейки вам.
Да пребудут с нами силы Света.
показано 191921 - 191930 из 210540 найденных результатов.