Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
  • n-admin
01 дек 2006 00:22
кстати насчте коллоидного серебра- читала что его добавляли собаке в воду и она выздоровела от рака. Только не то, что протарголе- там очень большая видимо концентрация - он всегда очень щиплет нос :)
но сейчас есть приборчики которые можно использовать для получения раствора питьевого серебра
  • n-admin
30 нояб 2006 23:29
[quote:49a7d0ea38="GADAR1"]
Именно об этом и сказано в учении Христа.[/quote:49a7d0ea38]

ну ты хоть почитай то о чем говоришь- учение Христа говорит о том, что нужно подчиняться Богу, и кроме него всевозможным начальникам ( всякая власть от бога) и именно поэтому оно ( это учение) так нравится начальникам и именно поэтому оно насаждалось начальниками ( уже обсуждали насильственное крещение Руси)

ты верь во что хочешь тока не старайся искажать факты.
  • GADAR1
30 нояб 2006 22:27
Стерто зря :)
А вот с этим на редкость согласен.
[quote:8b1c9a2a9a]
не искать себе этого кумира ни в чем и ни в ком не искать высших сил и высших наставников всех рассматривать как равных и главное себя как равного всем, богам, учителям, разным гуру - в общем общаться со всеми на ты и не обижаться когда с тобой общаются на ты
[/quote:8b1c9a2a9a]
Именно об этом и сказано в учении Христа.
  • Duhobor
30 нояб 2006 22:03
Странно слышать,что опухоль неоперабельна...видимо те врачи просто не умеют правильно отдозировать наркоз и боятся возраста...причем 16 лет это не такой уж и возраст...в Англии один кот до сих пор живет и ему 36 лет... А опухоль у вашей кошки всего лишь фиброма...капайте коллоидное серебро (протаргол, колларгол) она уменьшится и подсохнет..и не слушайте никого...живут кошки и больше и не с такмими процессами...а вот клеща ушного лечить надо! это совсем просто - есть капли Эпацид-альфа...три раза закапете и клеща не останется...если хотите обращайтесь на е-майл или на сайт...помогу!
  • n-admin
30 нояб 2006 21:03
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
[b:0ee76f73da]IVCH[/b:0ee76f73da], мне думается да- именно такая личность времена- однако ее черты не пропадают а в другом воплощении будут в других комбинациях присутствовать в нескольких личностях. Т.е. как и тело дадет строительный материал после смерти растнеиям- животным-людям, так и элементы тонких тел дают строительный материал новым тонким телам- ведь что внизу то и вверху :)

и да я тоже думаю, что мир совершенствуется равномерно :)
  • Ladushka
30 нояб 2006 20:58
Ladushka ответил в теме Энергия тайского массажа
Прошу у Вас настройку на энергию тайского массажа,С уважением,Ладушка. :)
  • n-admin
30 нояб 2006 20:57
[b:59d5c50090]ЛеснаяФея[/b:59d5c50090], отнюдь- я довольно часто участвую в дискуссиях на кураевском форуме :) Откуда и принесла эту тему и там я высказала то же самое :)

так что как обычно- ты не изучив процесса лезешь с обвиненями :)

Хотя вообще то странно как ты так часто призывающая принципы Рэйки предлагаешь мне их нарушать :)
ВЕдь в общем то лезть со всоим уставом в чужой монастырь- т.е. с о совими поучениями к участникам православных сайтов не очень соотвествует принципам Рэйки- ваент принцип добровольности- т.е. те, кто пришел на мой сайт - те сознательно выбрали общение со мной и соотвественно могут и уйти елис им оно не нравится. а когда я прихожу на чужой сайт то я у них в гостях и соотвественно принципу уважения не должна бы гворить то, что им не нравится :)
Именно поэтому я теперь реже появляюсь на кураевке чем раньше :)

насчет того,что от меня не требуют денег- верно- тока ты опять передергиваешь причину моего выступления- она не в том,ч то мне жалко им дать а втом что они бесчестные люди. Т.к. елис уж имеешь приницпы и главное другим их впариваешь так и живи по этим принципам- жизнью своей доказывай что они верны. в данном случае елси считешь что все кто не имеет десятка полтора детей плохие, поклоняющиеся мамонне, эгоисты и т.д. то и не проси у них денег и главное не принимай от них ничего, в том числе и от государства, т.к.оно тебе тоже дает из их налогов- т.е. деньги заработанные этими людьми которых ты поносишь. Ну а раз не только берешь у них деньги но и и сам просишь то обязан публично выступить с заявлением, что был не прав и люди имеющие мало детей самые нужные в стране а не те нахлебники и попрошайки, которые не работают а живут за счет подачек на детей.
И это толок одна из сторон людской деятельности где церковники гворят одно а делают совсем другое.

Да и еще раз напоминаю- что я выступаю не против отдельных религий- а против того,тчоб люди вообще одурманивали себя этим опиумом народа ( по определению классика. Примеры из христианства просто потому.что оно под рукой. Как правильно сказал выше Святогор зомбирования тех, кто ищет себе объект поклонения может быть произведено и в рэйковских кругах и единственная и главная защита от этого- не искать себе этого кумира ни в чем и ни в ком не искать высших сил и высших наставников всех рассматривать как равных и главное себя как равного всем, богам, учителям, разным гуру - в общем общаться со всеми на ты и не обижаться когда с тобой общаются на ты :)
  • n-admin
30 нояб 2006 20:38
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:dc8ea1d105]ЛеснаяФея[/b:dc8ea1d105], я уже объясняла, что по моему обращение на вы не показывает уважения к человеку а выходит из чувства неполноценности, желания укрепить свое ЧСВ хоть чем- то.
Обрати внимание- я не заставляю никого обращаться ко мне на вы- наоборот призываю всех ко мне ты и без отчества :)
Хотя всю свою трудовую жизнь я провела в медицинских учереждениях где с первого года работы сразу после института меня называли лишь на вы и по имени отчеству .. ПОэтому работая над своим ЧСВ я поняла что это очень важно- уметь принимать разговор на ты даже от людей которые меня в два-три раза младше :)

Что и тебе советую понять и принять :)
  • n-admin
30 нояб 2006 20:30
[b:abc1097a7f]OZ[/b:abc1097a7f], к обсуждению в данной теме христианская легенда не имеет отношения. ТО, что Усуи практиковал буддизм не гворит о том, что он вывел Рэйки из буддизма- он сам говорит что :"Я не получил этот метод ни от кого бы то ни было ни посредством изучения психической власти заживления. Я случайно понял, что я получил заживляющую власть, когда я почувствовал воздух таинственным способом в течение голодовки. Так что я имею тяжелое время, объясняя точно это -даже я - основатель. Ученые и интеллектуальные люди изучили это явление, но современная наука не может объяснить это. Но я полагаю, что день этот наступит."
www.lightplanet.org/index.php?name=News&...le=article&sid=3

и эти объяснения он давал в Японии-т.е. если бы он вывел Рэйки из буддизма то так и бы и сказал об этом.
показано 192011 - 192020 из 210540 найденных результатов.