[b:59d5c50090]ЛеснаяФея[/b:59d5c50090], отнюдь- я довольно часто участвую в дискуссиях на кураевском форуме

Откуда и принесла эту тему и там я высказала то же самое
так что как обычно- ты не изучив процесса лезешь с обвиненями
Хотя вообще то странно как ты так часто призывающая принципы Рэйки предлагаешь мне их нарушать

ВЕдь в общем то лезть со всоим уставом в чужой монастырь- т.е. с о совими поучениями к участникам православных сайтов не очень соотвествует принципам Рэйки- ваент принцип добровольности- т.е. те, кто пришел на мой сайт - те сознательно выбрали общение со мной и соотвественно могут и уйти елис им оно не нравится. а когда я прихожу на чужой сайт то я у них в гостях и соотвественно принципу уважения не должна бы гворить то, что им не нравится

Именно поэтому я теперь реже появляюсь на кураевке чем раньше
насчет того,что от меня не требуют денег- верно- тока ты опять передергиваешь причину моего выступления- она не в том,ч то мне жалко им дать а втом что они бесчестные люди. Т.к. елис уж имеешь приницпы и главное другим их впариваешь так и живи по этим принципам- жизнью своей доказывай что они верны. в данном случае елси считешь что все кто не имеет десятка полтора детей плохие, поклоняющиеся мамонне, эгоисты и т.д. то и не проси у них денег и главное не принимай от них ничего, в том числе и от государства, т.к.оно тебе тоже дает из их налогов- т.е. деньги заработанные этими людьми которых ты поносишь. Ну а раз не только берешь у них деньги но и и сам просишь то обязан публично выступить с заявлением, что был не прав и люди имеющие мало детей самые нужные в стране а не те нахлебники и попрошайки, которые не работают а живут за счет подачек на детей.
И это толок одна из сторон людской деятельности где церковники гворят одно а делают совсем другое.
Да и еще раз напоминаю- что я выступаю не против отдельных религий- а против того,тчоб люди вообще одурманивали себя этим опиумом народа ( по определению классика. Примеры из христианства просто потому.что оно под рукой. Как правильно сказал выше Святогор зомбирования тех, кто ищет себе объект поклонения может быть произведено и в рэйковских кругах и единственная и главная защита от этого- не искать себе этого кумира ни в чем и ни в ком не искать высших сил и высших наставников всех рассматривать как равных и главное себя как равного всем, богам, учителям, разным гуру - в общем общаться со всеми на ты и не обижаться когда с тобой общаются на ты