Надежда,
извини за слова, которые ты прочтешь ниже, но, мне кажется, что пришло время сказать об этом.
Честно говоря, я предпочла бы сказать тебе эти слова в приватной беседе. Размещенные в открытом форуме, они могут показаться тебе слишком резкими. Но, увы! Общение через ЛС ты для себя не приемлишь.
На сайте принято обращаться друг к другу на «ты». Обращение «ты» предполагает равенство, не так ли? Вот только я обратила внимание, что к тебе самой порой обращаются на «Вы», и зачастую это происходит неосознанно. Не задумывалась, почему так происходит?
Твое обращение «ты» к участникам дискуссии часто звучит снисходительно, как поучение школярам. Как школьный учитель ты смотришь сверху вниз, расставляешь оценки и вешаешь ярлыки на нерадивых учеников. И этим ты сама же провоцируешь резкость своих оппонентов.
Да, у тебя много регалий, ты мастер рейки, хозяйка этого сайта. Но это не дает тебе права без должного уважения относиться к участникам форума, высказывающим точки зрения, отличные от твоей. У каждого человека есть свой опыт и своя дорога в жизни.
Извини, но я снова напомню [color=red:155c810b1a][b:155c810b1a]ВСЕМ[/b:155c810b1a][/color:155c810b1a] один из принципов рейки:
[color=red:155c810b1a][b:155c810b1a]«Уважай все живое».[/b:155c810b1a][/color:155c810b1a]
Уважай растения, животных, людей, какими бы низкими и несовершенными ни казались бы тебе их мысли и поступки.
P.S. Ты оставищь мое сообщение в форуме или сразу удалишь?