Результаты поиска (Поиск: )

• Алекса
30 нояб 2006 14:19
Алекса ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег!
Прошу настройку на энергию Ягуара, заранее спасибо, Александра
  • ЛеснаяФея
30 нояб 2006 14:01
ЛеснаяФея создал тему: обращение на "ты"
Надежда,
извини за слова, которые ты прочтешь ниже, но, мне кажется, что пришло время сказать об этом.

Честно говоря, я предпочла бы сказать тебе эти слова в приватной беседе. Размещенные в открытом форуме, они могут показаться тебе слишком резкими. Но, увы! Общение через ЛС ты для себя не приемлишь.

На сайте принято обращаться друг к другу на «ты». Обращение «ты» предполагает равенство, не так ли? Вот только я обратила внимание, что к тебе самой порой обращаются на «Вы», и зачастую это происходит неосознанно. Не задумывалась, почему так происходит?

Твое обращение «ты» к участникам дискуссии часто звучит снисходительно, как поучение школярам. Как школьный учитель ты смотришь сверху вниз, расставляешь оценки и вешаешь ярлыки на нерадивых учеников. И этим ты сама же провоцируешь резкость своих оппонентов.

Да, у тебя много регалий, ты мастер рейки, хозяйка этого сайта. Но это не дает тебе права без должного уважения относиться к участникам форума, высказывающим точки зрения, отличные от твоей. У каждого человека есть свой опыт и своя дорога в жизни.

Извини, но я снова напомню [color=red:155c810b1a][b:155c810b1a]ВСЕМ[/b:155c810b1a][/color:155c810b1a] один из принципов рейки:

[color=red:155c810b1a][b:155c810b1a]«Уважай все живое».[/b:155c810b1a][/color:155c810b1a]

Уважай растения, животных, людей, какими бы низкими и несовершенными ни казались бы тебе их мысли и поступки.

P.S. Ты оставищь мое сообщение в форуме или сразу удалишь?
  • ЛеснаяФея
30 нояб 2006 13:53
Ох, Надежда, мне и грустно, и смешно.

Скажи пожалуйста, почему же ты борешься с лицемерием именно здесь, на сайте lightplanet? Ведь твоя целевая аудитория, те, против кого направлен твой гнев, посещают совсем другие сайты! (Если брать пользователей Интернета.)

[b:61e3edaa68]Именно до них ты здесь не достучишься! [/b:61e3edaa68]

Не кажется ли тебе, что сил на поддержание дискуссии тратится много, а вот результата нет?
Если эти проблемы так волнуют тебя, то почему ты не начинаешь дискуссии об этом на других сайтах? На тех же православных сайтах?

Почему тебя ТАК задевает, что кто-то просит подаяние? Тебя заставляют дать деньги? У тебя с ножом, приставленным к горлу, требуют милостыню, требуют раскрыть твой собственный кошелек???

В КОНЦЕ КОНЦОВ ПУСТЬ ЖИЗНЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ
БУДЕТ ДРУГИМ ПРИМЕРОМ ТОГО, КАК НЕ НАДО ЖИТЬ.
  • Ната
30 нояб 2006 11:36
Здравствуйте Светлана! Прошу настройки на KOOKU,KOTAKOSA, KOKOKO. Спасибо. Вам Рэйки на благополучие.
  • Natalia333
30 нояб 2006 11:10
Да ...твориться что то особенное!
Благодатью просто пропитано Пространство!
Только пожелай! И Оно твоё!!
Любовь окрыляет!
Делает каждое мгновенье Счасьем и Радость....Бытия!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
  • Natalia333
30 нояб 2006 11:06
Рейки!
:P :P :P
Любовь!
:P :P :P
Любимой Земле!!! :P :P :P
На очищение! :P
  • IVCH
30 нояб 2006 11:02
IVCH ответил в теме Около-рейковские энергии
[quote:67eaa095c1="Nadejda"][quote:67eaa095c1="ljusja"]Надежда, а что ты думаешь, что с нами после смерти будет?[/quote:67eaa095c1]

думаю, что после смерти физического тела останутся жить тонкие тела и будут воплощаться дальше в физические. Тольок я немного по другому чем обысное представление о перевоплощении понимаю этот процесс- я думаю,ч то в следующем воплощении воплощаются не все тонкие тела в одном физическом а часть- т.е. следующих будет сразу не одно а несколько вопощений как и в предыдущих те тонкие тела чтов нас сейчас принадлежали не одному физическому а многим.[/quote:67eaa095c1]
8O , в таком случае получается можно понабраться как плюсов так и минусов при переходе, а следовательно глобальный вывод: мир совершенствуется равномерно.
Тогда личность временна, на одно воплощение?
  • AlexeyGurkin
30 нояб 2006 10:26
AlexeyGurkin ответил в теме Екскалибур рейки
Настройки получил.
Все работает.
Огромное спасибо.
С, Благодарностью, посылаю Вам, Детелина Рэйки на гармонию и успех
во всех жизненных ситуациях и прошу выслать сертификат и мануал на alexey-gurkin@ya.ru

С Благодаростью, Алексей.
  • n-admin
30 нояб 2006 10:20
[b:7161f8c02e]Onmioji[/b:7161f8c02e], когда приводишь цитату то приводи источник- что- то подсказыват мне что это цитата из произведений ламы Еше- так?
Они не имеют никакого отношения к Рэйки- толок к ченнелингу и что там Блэквелл (он же лама Еше) наченелил это его проблемы. история происхождения Рэйки етсь на нашем сайте как и книга написанная собственноручно Усуи сенсеем. почитай - узнаешь происхождение рэйки из первых рук так сказать :)
  • Feo
30 нояб 2006 09:13
(ворчу) [b:b70cab644d]ЯиРун[/b:b70cab644d], знаю я, чего его ник означает... Муж, понимаешь, буддист, ребенок мне тут заявила, что она лама и вообще. Все такие продвинутые, хоть плачь. Нееееет, чтобы маму тихо слушаться, а не воспитывать ее со всех сторон...
показано 192041 - 192050 из 210540 найденных результатов.