Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
29 нояб 2006 20:51
по поводу уток мне вспомнилось мой симоронский стих
сижу на крылечке
свиваю в колечки
слова и ошкурки бананов
а в небе на блюде летят недалечко
два гуся с изюмом
в нирвану :)
  • Из_пены_морской
29 нояб 2006 20:51
Спасибо, Красивая. Т.е. ты хочешь сказать, что на самом деле я испытываю стойкую любовь ко всему мужскому полу, но боюсь себе в этом признаться? Неожиданный подход. Спасибо. Здорово. и за взаимную любовь тоже спасибо . Тоже здорово. Рейки нам на взаимную любовь.... чуть не неписала ... ко всем мужчинам :)
  • n-admin
29 нояб 2006 20:47
перестань теребить и себя и мужа- пока ты фонтанируешь лишь все застопориватеся- успокойся и живи так как будто ты миллионер :) тогща им и станешь :)
  • Ляля
29 нояб 2006 20:41
Рэйки :P
  • n-admin
29 нояб 2006 20:39
[quote:94157b4af8="ЛеснаяФея"]Надежда,
ты обвинила меня в "чтении текста по диагонали" потому что моя точка зрения не совпадает с твоей.
При этом ты сама почему-то не ответила на мое предложение о посыле рейки тебе.
Ты принимаешь мое предложение или отказываешься?[/quote:94157b4af8]

не потому чято точки зрени не совпадают а потому что ты в совем посте во первых задаешь вопросы на которые я уже ответила а во вторых путаешь факты приведенные в моих простах- кк я уже указывала- ты пишешь что священник послал детей прссить милостыню- я же такого не писала и это толок один из моментов тобой упущенных.

насчет приема от тебя рэйки- ответ - нет.
как у стругацких " поступают сигналы что не чай он там пьет" так и тут думаю не рэйки это у тебя :)
  • n-admin
29 нояб 2006 20:32
В корни рэйки можно отнести все техники известные до открытия этой системы - однако не надо забывать свидетельства основоположника Рэйки др- ра Усуи, тчо его система не выведена ни из как их практик.
  • Tsy
  • Ляля
29 нояб 2006 20:03
Рэйки вашей семье на гармонизацию :P
  • Fiona
29 нояб 2006 19:58
Рейки нуждающимся!
  • ljusja
29 нояб 2006 19:34
Рейки на ситуацию! :)
показано 192061 - 192070 из 210540 найденных результатов.