Результаты поиска (Поиск: )

• tersa13031950
27 нояб 2006 22:02
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • n-admin
27 нояб 2006 21:59
[quote:3a063f2b85="ЛеснаяФея"]Надежда,
ты начала это обсуждение и регулярно добавляешь туда все новую и новую информацию. Зачем? С какой целью ты это делаешь? Что и кому ты хочешь этом доказать?

Тебя кто-то из священников обидел и ты хочешь им отомстить?

Или ты хочешь «раскрыть глаза» тем, кто верует? Боюсь, что так ты своей цели не достигнешь.

Вот представь себе, что захотел какой-нибудь священник узнать, что такое рейки, полез в Интернет, зашел на твой сайт... Почитал, то что ты там накопала. И что он своим прихожанам после этого скажет? «Сатанинская секта! Отрекитесь!» И ведь прав будет со своей точки зрения!

Помните цунами 26 декабря 2004 года? Потом, через пару месяцев по телевизору была показана передача об этой трагедии. Подозреваю, что эта передача была сделана лишь потому, что один русский парень, оказавшийся там и ставший добровольцем, помогавший людям, потерявшим все, работал на телевидении. В той программе рассказывалось и том, как была организована гуманитарная помощь. Прибывшие сотрудники «Красного Креста» сидели на ящиках с водой и продовольствием и говорили, что не могут начать работу, потому что не было указания сверху... И тогда ребята-туристы решили действовать сами, взяли машину и поехали развозить питьевую воду по ближайшим деревням. Еще в той передаче рассказывали про то, как через некоторое время после катастрофы на Шри-Ланку была отправлена крупная партия зимних сапог в качестве гуманитарной помощи. Подозреваю, что это была не единственная махинация. Кто-то очень хорошо погрел руки на чужой беде...

Да, везде есть лицемеры. И среди практикующих рейки тоже есть, как есть и среди католиков, мусульман, среди школьных учителей и учителей духовных...

В теме www.lightplanet.org/index.php?name=Forum...p;t=958&start=30
ты говоришь о священнике, родившем четырнадцать детей и отправившем их на паперть просить подаяние. Да, есть и такие. Но ведь есть и другие. И есть православные священники, которые родив своих детей усыновляют чужих. Причем усыновляют проблемных детей, детей с пороками развития, олигофренов, которые не нужны больше никому кроме них, и растят их в любви и радости. А детки потом потихоньку догоняют своих ровесников. Вот только информацию про таких людей найти не просто, потому как они тихо делают свое дело, не ожидая наград ни от государства, ни от Церкви.

И опять же: четырнадцать детей на паперти -- это какой же скандал в прессе можно заварить! Громкое дело! Газеты раскупаются как горячие пирожки. А про семью с приемными детьми что писать? Что матушка каждый вечер с младшеньким диктанты пишет, а со средним математикой занимается? Обывателю-то это не интересно, ему скандал подавай!

Надежда, боюсь, что ты хочешь видеть тольку одну сторону и потому игнорируешь другую.
Мне хочется напомнить всем про пятый принцип рейки: «Уважай все живое». Он подразумевает уважение мыслей и чувств других людей, толерантность. А у тебя, Надежда, не видно стремления к диалогу, есть только желание разгромить всех тех, кто не согласен с тобой.

Жизнь, она многоцветная, полутонов и нюансов в ней превеликое множество. Видеть все в черном и белом проще, только такой подход очень ограничивает возможности человека. Ты сама это знаешь.
Мне хочется послать тебе рейки на мягкость и терпимость, на искусство слышать другого человека и настраиваться на его волну. Вот только захочешь ли это принять? Без твоего согласия я не буду это делать.[/quote:3a063f2b85]

я перенсла это пост сюда чтоб тем кто читает было удобнее прочитать все сообщения в теме.
А тебе леаня фея хочу посоветовать прочить еще раз всю тему целиком- в ней я уже объясняла зачем я завела эту тему как объясняла и то, что она рано относится ко всем ктов ерит в потусторонние силы- как верубщим в богов так и верующим в рэйки.

Насчет того священника опять ты читала видно по диагонали- не на паперть он детей отправил а помощь- подаяние просит у читателей православных форумов попутно далуясь что госудрство мало платит на ребенка. И делает ли папдбя уроки с деть ми или нет не имеет значения в данном контектсе. Ведь и люди у которых мало детей делают уроки со всоими. речь идет о двуличие - когда люди ( священники) осуждают других за то, что у них мало детей, проповедуют что это оттого что люди с малым количеством детей служат мамонне и женщины в частности вместо рождения детей делают карьеру, но в то же время те же самые священники просят дать им денег - и у кого ведь не утех у кого тоже по 14 детей ( у таких денег нет0 а у тех у кого деньги есть- т.е. у тех же самых кого они осуждают за малодетность. А также принимают деньги отгосударства( пусть и небольшие0 , а откуда эти деньги у государства спрашивается- из налогов а кто платит налоги? те, кто работает и в том числе женщины делающие карьеру. ПО совести священникам нужно отказываться от государственных денег, елис они хотят жить по одному счету- т.е. осудил малодетных и бездетных- вот и не бери от них ничего.

ПОчему я так много критикую именно верующих? Да просто потому, что они решили стать законодателями нравственрности не имея оной. Когда в роли наставников нравственности были комсомольско партийные работники я так же критиковала их. Когда роль всегда правого гуру на себя примеряет рэйковец- критикую его и т.д. и т.п.

А то,что попы объявляют рэйки сатанинсокй сектой не имеет никакого отношения к тому что я говрю или что говрят любые другие рэйковцы- дело в конкуренции- почитай справочник по сектам- там деструктивными и сатанинскими сектами объявлены ВСЕ учения имеющие место в России, кроме самое РПЦ Им нужно единоличное владение душами и что самиое важное для них кошельками верующих.
  • ЯиРун
27 нояб 2006 20:33
ЯиРун ответил в теме Помогите стравитьсяс ситуацией
[b:dcffb1956b]oniks[/b:dcffb1956b], Рейки тебе, твоему папе и твоему сыну и прислушайся к Пампи, она дело говорит :D
  • Fiona
27 нояб 2006 19:35
Рейки на ситуацию!
  • Feo
27 нояб 2006 19:31
Feo ответил в теме Для соревнования
Ничего я не понимаю, скорее всего те тренировки соревнований и были самими соревнованиями, просто пацан мне не сказал.
  • Feo
27 нояб 2006 19:30
рейки
  • ljusja
27 нояб 2006 18:57
Рейки! :)
  • alla111
27 нояб 2006 16:10
alla111 ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег!
Прошу пришлите мне и маме (Ларисе) настройку на энергию Ягуара. Посылаю Вам Рэйки на благополучие.
Спасибо ,Алла
  • ЛеснаяФея
27 нояб 2006 15:41
текст перенесен в тему о практических результатах- т.к. читающим удобнее иметь перед собой и заметки и тему на которую они написаны. поэтому если есть вопросы по какой то теме то писать их следует именно в нее.

надежда
  • Эона
27 нояб 2006 15:09
Эона ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте ,Константин! Прошу настройку на Gold Reiki 1.
С благодарностью и уважением Эона. При желании примите Рейки процветания от меня.
показано 192181 - 192190 из 210540 найденных результатов.