Результаты поиска (Поиск: )

• AleksaN
26 нояб 2006 23:10
Я привлекаю к себе интересных и успешных людей. Нам интересно вместе. Мы ценим и уважаем друг друга. Круг моих знакомых расширяется, у меня появляются новые связи. Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага.

Вопрос с жильем в период на до- и после нового года решается благополучно. У меня есть где жить, до того как начнется моя новая аренда, либо моя аренда начинается в 20-х числах декабря 2006.

Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага.
  • AleksaN
26 нояб 2006 23:02
AleksaN ответил в теме Энергия Ягуара
Дорогой Олег, повторите, пожалуйста, настройку энергии Ягура. Заранее благодарю еще раз.
  • Tamara
26 нояб 2006 21:55
Tamara ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте Юля ! Спасибо за настройку ! Очень нравится работать с этой энергией ,работаю со своими проблемами -получается ! Правда не всегда понимаю информацию, которую показывают - но всему свое время! Еще раз огромное спасибо вам . С самыми наилучшими пожеланиями и благодарностью-Тамара. Каунас. Литва.
  • Tamara
26 нояб 2006 21:37
Здравствуйте Алексей ! Прошу настройку на Энергию небесной радости . Спасибо .Тамара Каунас Литва.
  • Tamara
26 нояб 2006 21:27
Tamara ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей ! Настройку приняла -спасибо ! Первый раз принимала настройку на работе, а прийдя домой проверила -настройка получена ! На этот раз работа проходила с позвоночником -энергия двигалась в верх и чувствовала не тепло ,а жар .Затем принялись за работу с горловой чакрой и чакрой 3 глаза -по этим местам работали основательно и долго . До вечера чувствовала в них движение энергий , работали с ладонями и стопами ног . Спасибо . Прошу настроить меня на КР-6 .Заранее благодарна и признательна .Тамара. Каунас. Литва.
  • ЯиРун
26 нояб 2006 21:18
ЯиРун ответил в теме Тантрические энергии
Понагличала :oops:
Отправила и тут меня накрыло жужжало в глазах
с макушки через затылок по позвоночнику пошла энергия с мурашками под лопатками и до низу до 1 чакры. Ощущения странные, но может я опять поторопилась :D :D :D
У дочери шли в основном цветовые ощущения
И все таки ждем от вас ок и будем принимать по настоящему :P
  • ЯиРун
26 нояб 2006 21:11
ЯиРун ответил в теме Тантрические энергии
Алексей прошу настройку на 1 ступень Тантрической энергии для себя (Рейки 2 ) и дочери (1 ступень Рейки)
Пока читала тему шел сильной поток из грудной чакры, куда не знаю, после 10 страницы начали чувствоваться виски, позже затылок потос макушка
на 20 странице (все примерно) загудели ноги -может я уже получила? :D
  • n-admin
26 нояб 2006 21:05
n-admin ответил в теме Прошу помощи
[b:8059983cf0]Tashechka[/b:8059983cf0], а ты попробуй еще убрать мысленно эту плотину- работай по схеме хиурргии ауры.
  • кошечка
26 нояб 2006 20:32
кошечка ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей !
Прошу настройку КР - 3 для Татьяны.
Рейки Вам на удачу ! :)
  • ЯиРун
26 нояб 2006 20:05
ЯиРун ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки
показано 192221 - 192230 из 210540 найденных результатов.