Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
24 нояб 2006 15:25
  • Didu
24 нояб 2006 15:21
[b:26a08dae14]ЯиРун[/b:26a08dae14],
Рэйки папе, и тебе Рэйки.
Сижу несколько минут над этим сообщением - и никак не отправлю его. Потом понимаю - а, это как раз Рэйки идёт человеку! Поэтому.
:D
  • sakkura
24 нояб 2006 14:56
Simon, пошлите пожалуйста и мне такую настройку. (Ольга) и моему мужу Валере...
Шлю кудлини на удачу... :D
  • Murzik
24 нояб 2006 14:45
ЯиРун! :)
Солнечное Рейки Твоему папе! :P
  • ЯиРун
24 нояб 2006 14:44
Поедка моего мужа удачная и положительно-эффективная от отъезда в субботу и до приезда через недельку :D
  • ЯиРун
24 нояб 2006 14:41
К вопросу о депрессии
Помогите моему папочке, ему 80 лет, и что то он захандрил немного, он у меня весенний, апрельский, солнечный и ноябрь, сумрачный слякотный и мокрющий ему совсем сбивает настоение
Он грустный, болезный, все время лежит, дремлет
Осенняя депрессия, я знаю, Рейки ему точно поможет а сам он даже ежедневный сеанс себе сделать не может :cry:
Помогите :D :D :D
  • Didu
24 нояб 2006 14:27
Didu ответил в теме Для соревнования
Feo,
Рэйки мальцу - пловцу!
А вообще, иногда смотришь - в других славянских языках слово ПОЗОР означает не что иное как внимание. Да-да, всего лишь ВНИМАНИЕ!
Можно ему сказать, - проиграешь - вот и будет к тебе внимание. А может и не будет. Ничего особенного.
Может, он успокоится - мне лично помогло очень.
Тоже с детства внушали - если получишь не пять, а другую оценку, то это позор! ..
И просто - тепла вам и удачи.
  • Зуфар.
24 нояб 2006 11:38
Зуфар. ответил в теме Зачем американцам чужие сироты?
Недавно передача по ТВ была по данной теме(усыновление). В развитых странах очень длинные очереди на усыновление и жуткие требования к приемным родителям. В Германии, например, как говорилось в передаче, очередь на 70лет вперед. Поэтому взоры немцев обратились к детям-сиротам России.

В дикой природе численность популяции регулируется самой г-жой Природой. К примеру, уродилась кедровая шишка - увеличилось численность белок. бурундуков.

Чего же не хватает в развитых странах для увеличения рождаемости? Чем регулируется численность населения развитых стран?

В бедном Китае даже законы издают, которые ограничивают рождаемость. В Афганистане, в странах Средней Азии бывшего СССР численность населения только растет.

Правительство США обеспокоено тем, что прирост населения идет за счет увеличения числа эмигрантов со стран Южной Америки и стран Ю.-Восточной Азии. Европа бьет тревогу по аналогичной проблеме...

Кто или что регулирует рождаемость населения-граждан развитых стран? Не кроется ли причина низкой рождаемости в том, что люди в этих развитых странах лишены чего-то духовного в угоду Мамоне? Не потеряли ли люди что-то очень важное в процессе накопления богатства?

Может причина в том, что 90%% населения развитых стран живет в долг, за счет кредитов и обязательства по выплатам переходят из поколения в поколение?

Прошу мой сабж не рассматривать с точки зрения политики. Спасибо.
  • Didu
24 нояб 2006 11:21
Эх,
Рыбки...
Просто жалко.
Живому - жизненной энергии!
А вам с Самаем - пламенный привет.
  • OZ
24 нояб 2006 10:33
Если человек попросил Вас о помощи, то протипоказаний нет(кроме внутреннего сопротивления). А если Вы наблюдаете какую-то ситуацию со стороны, то не всегда туда можно влезать. Лучше спросить: "Могу ли я поработать с этой ситуацией? Есть ли на это благославение?" Спросить можно либо у своих наставников и хранителей с тонких планов, либо непосредственно у Вознесённых Мастеров- Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Миссис Токаты. Заодно и пообщаетесь :D
Когда будете работать с ситуацией, не забудьте добавить - "на высшее благо ".
Удачи.
P.S. Ответ можно услышать/понять/почуствовать/унюхать (в зависимости от канала восприятия) или напрямую или из пространства (плакат во всю стену "Скажи глобализации нет!") :D :D :D
показано 192401 - 192410 из 210540 найденных результатов.