Результаты поиска (Поиск: )

21 нояб 2006 22:56
ответил в теме Не по теме
[b:c6e6b1ffd6]Мур[/b:c6e6b1ffd6], надо же что-то менять в своей жизни. Начинается с аватарки, продолжается ... , заканчивается ... , потом опять меняется ....
ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ!

Признаться честно от своей нынешней аватары - тащусь, как и от двух предыдущих (или трех предыдущих :D ).
  • n-admin
21 нояб 2006 22:42
n-admin ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
[b:2a6b14bf62]Атланта[/b:2a6b14bf62], мне думается что работа с родителями это отдельная тема. а в данном случае важно чтоб мы понимали и учителя в том числе- что они раз назвались учителями- то должны ими быть- т.е. не важнок акой материал попал им вруки т.е. не важнокак вопитали ребенка в семье- учитель обязан првиетси его к свету раз назвался учителем- дети тем и отличаются от взрослых что еще все можно сиправить и очень быстро.

насчет денег - учителя гна мой взгляд должны активно добиваться достойной заврплаты- создавать работающие профсобзы, организовывать всероссийские стачки и т.д. и т.п- и это опять же будет обучением школьников. т.к. школьники научатся как бороться за свои права от своих же учителей.
  • n-admin
21 нояб 2006 22:35
n-admin ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
[quote:e77b120e13="Красивая"]

Не знаю на Счет Луча Света. Но на другом месте работы, в другой профессии данная "училка" принесла бы больше пользы, и в первую очередь себе родной и, уверена, любимой.[/quote:e77b120e13]

в том то и дело чтотакие люди не могут раюотать нигде в другом месте- толбок с людьми- т.к. люди все стерпят а елси они например будут работать с машинами- то машины поломаются очень быстро. Поломка души заметна к сожалению не сразу а поломка того же компьютера сразу :)
  • n-admin
21 нояб 2006 22:28
помогать можно всегда- другой вопрос хочется ли :) думаю что это как раз и етсь критерий твой клиент илинет- елси не хочется ему помогать- значит не твой :)
21 нояб 2006 22:23
Рэйки всем, кто нуждается!

И Рэйки Красивой Лесе лично на получение работы по душе с высокой з/п и другими устраивающими условиями, в том числе и близким расположением работы от дома. :D
  • floris
21 нояб 2006 22:20
floris ответил в теме Екскалибур рейки
Детелина Здравствуйте!Скажите пожалуйста настроившись на меня целисообразна ли мне эта настройка? С уважением Флорис.
21 нояб 2006 22:19
ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
[quote:f97ec5743f="Мур"] ...
И я все же верю, что самая противная училка, может быть Лучом Света, но может где-нибудь в другом месте. [/quote:f97ec5743f]

Не знаю на Счет Луча Света. Но на другом месте работы, в другой профессии данная "училка" принесла бы больше пользы, и в первую очередь себе родной и, уверена, любимой.
21 нояб 2006 22:11
[b:3ec2e6b2bf]rutaLi[/b:3ec2e6b2bf], лови ответное Рэйки с благодарность!

Всем-всем, кто послал мне Рэйки на получение работы - Огромная Благодарность!

Сегодня я вся в потоке Рэйки. Уверена, это ваши Рэеечки дошли до меня!

Вы все - чудо!
  • Мур
21 нояб 2006 20:25
Честно говоря и я сегодня ТАК нуждаюсь!!! Можно мне немножечко лично :D
Всмысле "Рейки Всем, кто нуждаеся и Маринке [u:ba148fe401]лично[/u:ba148fe401]" :D
:D :D :D
  • Мур
21 нояб 2006 20:12
Мур ответил в теме Луч Звезда Ангела
Ой. Опять забыла дописать. Спасибо, Танюша, рейки на гармонизацию :D :D :D
показано 192491 - 192500 из 210540 найденных результатов.