Всем привет! Почитала, согласна - надо работать над собой, и детишки не идеальны сразу от рождения, это правда. Но ОНИ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, ПЛАНЕТЫ и возможно даже Вселенной. И потому, опять же это мое мнение, учителей нужно отбирать как в космонавты, тренировать. Чтобы это были особые люди. Высокодуховные, сильные у таких и дети, какими бы изначально не были, выровняются и начнут тянуться к Свету и Гармонии. Хотя Атланта очень права в том, что и родители своей роли забывать не должны. Но если учителя в школе обижают наших детей, откровенно над ними издеваются что делать родителям в этом случае? Объяснять детям, что учителя тоже люди и могут ошибаться, как это делала моя мама? Скажу сразу ее увещевания не помогли. Искать другую школу? Тоже не выход, в каждой школе своя "паршивая овца" найдется. Моя мама без конца бегала к директору, чтобы он образумил мою так называемую Заслуженную учительницу, которая издевалась надо мной так, что моя мать слезами обливалась, не то, что я. В конце концов в нашем микрорайоне построили новую школу и меня перевели туда, но все уже было отравлено и желание учиться уничтожено навеки. Однако, спасибо ей - той моей учительнице- она убивала во мне и моих родителях идеализацию учителей. Мне с детства внушали, что учителя - святые люди! Я в это верила, до поры, естественно...Были и другие учителя- светлые лучики, к которым на занятия бежалось и летелось. И всегда на их уроках было интнресно, даже если этот предмет изначально не нравился. Есть такие и сейчас и дай Бог им всех благ.
Мы вот все пытаемся улучить и исправить, с помощью Рэйки или других методов, это хорошо, конечно. Но, школа ведь не только учреждение где "накачивают" интеллект, это еще и срез общества и Жизни, а значит и Школа Жизни, которую тоже нужно пройти и вырости и научиться прощать и любить. И пусть все, что происходит с нами будет во благо Всех живых существ. Рэйки!!!