Результаты поиска (Поиск: )

• Atlant62006
21 нояб 2006 13:24
Я знаю существуют разные методы определения.
Кто знает какие-нибудь методы определения совместимости энергетики , т.к. так или иначе каждый человек и событие оставляет свой след и у каждого человека есть истинная причина обращения, которую человек может и скрывать, и даже не подозревать о существующей.
Поделитесь у кого какие есть наработки. :wink: Я думаю будет интересно многим . :) [color=darkblue:eace5f9745][/color:eace5f9745]
  • Ляля
21 нояб 2006 13:17
Я здорова и счастлива!!!!
Мое сердце вечный источник Любви :P
  • Ляля
21 нояб 2006 13:14
Рэйки всем нуждающимся!!!!
  • Юлия Митра
21 нояб 2006 11:30
Юлия Митра ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Почитала, согласна - надо работать над собой, и детишки не идеальны сразу от рождения, это правда. Но ОНИ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ, ПЛАНЕТЫ и возможно даже Вселенной. И потому, опять же это мое мнение, учителей нужно отбирать как в космонавты, тренировать. Чтобы это были особые люди. Высокодуховные, сильные у таких и дети, какими бы изначально не были, выровняются и начнут тянуться к Свету и Гармонии. Хотя Атланта очень права в том, что и родители своей роли забывать не должны. Но если учителя в школе обижают наших детей, откровенно над ними издеваются что делать родителям в этом случае? Объяснять детям, что учителя тоже люди и могут ошибаться, как это делала моя мама? Скажу сразу ее увещевания не помогли. Искать другую школу? Тоже не выход, в каждой школе своя "паршивая овца" найдется. Моя мама без конца бегала к директору, чтобы он образумил мою так называемую Заслуженную учительницу, которая издевалась надо мной так, что моя мать слезами обливалась, не то, что я. В конце концов в нашем микрорайоне построили новую школу и меня перевели туда, но все уже было отравлено и желание учиться уничтожено навеки. Однако, спасибо ей - той моей учительнице- она убивала во мне и моих родителях идеализацию учителей. Мне с детства внушали, что учителя - святые люди! Я в это верила, до поры, естественно...Были и другие учителя- светлые лучики, к которым на занятия бежалось и летелось. И всегда на их уроках было интнресно, даже если этот предмет изначально не нравился. Есть такие и сейчас и дай Бог им всех благ.
Мы вот все пытаемся улучить и исправить, с помощью Рэйки или других методов, это хорошо, конечно. Но, школа ведь не только учреждение где "накачивают" интеллект, это еще и срез общества и Жизни, а значит и Школа Жизни, которую тоже нужно пройти и вырости и научиться прощать и любить. И пусть все, что происходит с нами будет во благо Всех живых существ. Рэйки!!!
  • Daniela
21 нояб 2006 11:28
Daniela ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Рэйки на ситуацию!!! :P
  • Feo
21 нояб 2006 10:54
Feo ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
И я училась в педВУЗе. И наша группа была весьма нормальная - с детишками практику проходили с удовольствием, детишки платили тем же. Многие пошли работать именно в образовательную сферу, не только в школу, но и так - вообще.
21 нояб 2006 10:53
Я погасила все кредиты. Мое благосостояние растет. Директора дорожат мною платят 1500 долларов. Открылись новые фмрмы. Я полна сил ,счастлива, жизнерадостна. Сын дружит с Леной. Отец здоров, полон сил. у него много работы.
Прошу благоприятно разрешиться для меня с точки зрения Высшего Блага.
  • IVCH
21 нояб 2006 09:55
IVCH ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Я училась в педагогическом университете, часть группы просто пришла за образованием и к работе и к детям они были равнодушны, конечно если такой человек попадает в школу, то ему бысто эта работа надоедает и начинает раздражать, т.к. работая с детьми тратишь много энергии, вот и получаются злые учителя которых все достало и дети раздражают; а заменить таких учителей не кому потому что ни пристижа ни денег :(
Я поработала несколько лет и ушла, работа очень нравится но жить на такие деньги невозможно
Рэйки на ситуацию!!!
  • IVCH
21 нояб 2006 09:03
Рэйки всем кому нужно!!!
  • Юлия
21 нояб 2006 09:01
Здравствуйте, Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной Любви !
Заранее благодарю.
С уважением, Юлия.
показано 192531 - 192540 из 210540 найденных результатов.