Результаты поиска (Поиск: )

• tyte
20 нояб 2006 23:54
Моя мама здаровая :Д , мая дотчка здаровая :Д , сын, муж и я здаровиэ :Д :Д :Д , все вокруг меня счасливые :Д, у нас всё эсть, мая работа такая хоросчая, что я так хорошо зарабатываю и нам всем всего хвотаэт. Я помагаю школам, людям коториэ больни. Моя фигура токая прикрастноэ, фигура моэго мужа тоже. Наш дом полний счастя. Я всех люблю :Д :Д :Д :Д :Д
  • AudUna
20 нояб 2006 23:26
Рейки :D :D :D
  • silva
20 нояб 2006 23:17
Рейки всем нуждающимся !
  • ROMASHKA
20 нояб 2006 23:04
ROMASHKA ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте,Регина! Спасибо за настройку.Радостная обволакивающая сиренево-розовая энергия.Были красные шарики и черточки.Спасибо. Рейки Вам на благополучие. :lol:
  • rutaLi
20 нояб 2006 22:26
[b:69f02fdd84]Красивая[/b:69f02fdd84], Реики тебе !!!
20 нояб 2006 21:25
Я все-таки "аоймала" данную настроечку. Руки стали тяжелыми и вообще все тело наполнилось энергией. Цветок РОза распустился сразу же и снего начали падать капли, и тут меня нет не дождем полило, все мое тело оказалось усыпано розамит. Наверное, это связано с тем, что я не просто люблю, я обожаю розы, у меня к ним какое-то особое, нежели к другоим цветам, отношение.
А потом я провалилась в сон. Я не могу назвать это сном в точности. Так, выпад в астрал. Видела людей, которых люблю - маму и папу. Подумала: Да это нормально. Я же иъх люболю, и уж явно никакого сексуального аспекта в наших отношениях нет, и тут бац, вижу человека, в которого недавно втюрилась, как идиотка (др.слов у меня просто нет) - это был прямо таки шок для меня, а потом увидела брата. И он сказал: "Да у нее всегда так!". И махнул так рукой. НЕ знаю, к чему это было сказано - может быть эти слова были о том, что мои отнош. спротивоположным полом хорошо еще ни разу не закончились, ну и всё в этом духе.
А потом дверь в мою спальню открыли (я находилась в кровати с закрытыми глазами, но видела то, что происходит в астрапльной проекции смоей комнаты), и в нее вошли три существа (человека). Они были в верхней одежде. Первых двух я видела лишь как две тени. А вот третий в меховой шапке желтоватого оттенка, светло-светло-коричневой, тоже песочно-желтого оттенка и с желтыми глазами остановился около моей кровати и ТАК посмотрел мне в глаза, что мне стало не по себе, и я подумала: "Может, пора заканчивать? Нужно открыть глаза". А когда кошка замяукала (видимо, почуяла что-то неладное), и я поняла, что это знак, и глаза открыла.

После прохождения настройки подумалось почему-то о похоронах, а потом вспомнила, если бы похороны, то шапки бы сняли. Но у нас явно кто-то готовится на тот свет. Сны уже всем снились. Всем - это маме и мне.

Я прошу прощения, если без разрешения "взяла" настройку. Не знаю, что хотел сказать мне ТОТ мужчина. И число три что-то наверное, означает, да?
Симон, а Вы не знаете КТО ОН - третий?

Рэйки вам, Симон, шлю на благополучие во всем!

Выложенные вами Каналы - чудо!
20 нояб 2006 21:07
[b:e4fb91cfc1]Liollka[/b:e4fb91cfc1], [b:e4fb91cfc1]Ляля[/b:e4fb91cfc1], с благодарностью за помощь ответное Рэйки ловите!
20 нояб 2006 21:05
ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Ржэйки папе на получение работы по душе и с устраивающей з/п!
20 нояб 2006 21:04
ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Ну вот ребята тока написала, что ситуация выравнивается. НО... денег то на "старой" работе не дают, а увольняться оттуда он боится - вдруг потом ничего не получит. Он там без оформления по трудовой, вроде бы.
Вот теперь на двух работах одновременно...

Рэйки на получение братом заработной платы на "старой" работе!
Рэйки на причину!
  • rutaLi
20 нояб 2006 20:16
У меня дружная и счастливая семья, мы живем в собственном доме. У нас стабильно возрастающий денежный доход :lol:

Я счастлива, здорова, моя фигура идеальная :roll:
У меня хватает времени на духовное и творческое развитие, а также на поддержание гармонии в семье. Я люблю себя и всех своих родных и близких.Они любят меня.
Я все могу :D :D :D
показано 192551 - 192560 из 210540 найденных результатов.