Результаты поиска (Поиск: )

• rutaLi
20 нояб 2006 19:57
Я устроилась на работу с прекрасным дружным коллективом ! Работа доставляет мне удовольствие и хороший доход !

Мои доходы постоянно растут
Я притягиваю деньги, как магнит
Я притягиваю силу, богатство и успех

Прошу благоприятно разрешиться для меня с точки зрения Высшего Блага.
  • Рума
20 нояб 2006 19:47
Рума ответил в теме Перья ангела
Алексей!
Огромное спасибо за настройку. Такая нежная, легкая. Прошла то мурашками, то легкой вибрацией. Было ощущение внутренней чистоты, лёгкости после неё.
Вошла через чакру "венец" и гуляла околочаса.
Еще раз огромное спасибо за настройку и Рэйки на благополучие.
Рума
  • Dia
20 нояб 2006 19:46
Dia ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Лесенок,
Напоследок подсылаю тебе энергию Космоисточника для усиления всех положительных изменений в вашей семье и повышение общего благосостояния :-). И до кучи- Рейки на гармонизацию ситуации...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
  • Мира
20 нояб 2006 19:32
Здравствуйте Светлана .
Просим настройки на KADSI и KOOSI. Наталья и Андрей.
Светлана, примите Рейки на Процветание.
  • Gabrielle
20 нояб 2006 18:53
Здравствуйте, Симон!
Прошу нвстройку на священный канал божественного света. Пока читала тему, уже "пошло", но все же приятнее спросить разрешения. к тому же принять настройку сразу в полной мере не было никакой возможности. Все мои проблемные зоны трясло все сильнее, особенно сильными были ощущения в районе третьей чакры. как будто из спины вытаскивали что то мелкое и вбольшом количестве. Но так как прерваться все же пришлось, то я мысленно поблагодарила и извинилась за то что прерываю работу. Ощущения сразу стали гораздо мягче. Обязательно в ближайшее время приму настройку как следует.
Посылаю рейки на процветание и благополучие
С благодарностью. Анастасия
  • firewall
20 нояб 2006 17:31
firewall ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей! Спасибо за настройку КР-1
Настройка прошла мягко, во время которой, я уснула. Первоначально было ощущение, что черные ёршики как у трубочиста чистят мне зону третьего глаза, далее чистка пошла следующих чакр. Ощущала слабую боль в районе первого шейного позвонка. Далее сон, проснулась через 45 минут от сексуального желания :oops:
Спасибо, Алексей.
Позже обращусь за КР-2 :)
  • OShelomova
20 нояб 2006 17:15
OShelomova ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, прошу выслать мне настройку на третью ступень.И написать как работать!
Благодарю.Олеся.г.Миасс
  • Атофик
20 нояб 2006 16:24
Атофик ответил в теме Луч Звезда Ангела
Здравствуйте, Татьяна. Прошу настроить меня на луч " Звезда Ангела" 22 ноября в 10 часов по мос. времени. Посылаю Вам Рэйки на здоровье. С уважением, Анна, г. Елгава, Латвия.
  • Liollka
20 нояб 2006 14:51
Рейки ! :D
  • Olga0376
20 нояб 2006 14:42
Моя работа приносит мне постоянный и стабильный доход. Я зарабатываю столько денег, сколько мне необходимо. Мои отношения с клиентами очень хорошие. Я счастлива и спокойна. Ситуация с покупкой дома разрешается благополучно для меня и моей семьи. Мои отношения с мужем очень гармоничны.
Все складывается наилучшим для меня образом с точки зрения Высшего Блага!
показано 192561 - 192570 из 210540 найденных результатов.