Результаты поиска (Поиск: )

• zif
20 нояб 2006 13:51
Добрый день, Светлана!
Прошу настройки на KOVA, KABA и KOTA.
Предыдущие настройки получила, большое спасибо, после КОKAKOTA некоторое время голова была "странная", но быстро все нормализовалось.
Посылаю Рейки.
С благодарностью, Галина. :)
  • pampushka
20 нояб 2006 13:27
pampushka ответил в теме Для соревнования
Рейки котенку на радость и спокойствие! :P
  • Feo
20 нояб 2006 13:09
Feo ответил в теме Для соревнования
Сегодня у них тренировочные соревнования.
  • Ляля
20 нояб 2006 12:43
[b:9da34ab26f]Красивая[/b:9da34ab26f], Рэйки тебе на реализацию найти работу для твоего Высшего Блага :P
  • Atlant62006
20 нояб 2006 12:24
Все складывается лучшим образом с точки зрения Высшего Блага !!! :D :D :D .
  • OShelomova
20 нояб 2006 11:47
OShelomova ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Региночка,принимала энергию.Сердечек не увидела.Но захотелось танцевать.На душе стало весело и радостно)))Можно принять эту энергию второй раз?
Благодарю Олеся
  • Lorsi
20 нояб 2006 11:23
Lorsi ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на КР-5.
Шлю КР на высшее благо. Заранее благодарю,
Лариса.
20 нояб 2006 10:31
Получила. Видимо, из "банка" посвящений. БлагоДарю, Симон.
Лежу в воскресенье вечером, думаю - надо бы уж принять настройку; к тому же так хотелось, а все дела какие-то в течение дня. А через 20 мин. фильм должен был начаться, который я хотела посмотреть. Вот я и думаю - хорошо бы посвящение в 20 мин. уложилось.
Представила я все как положено. В руках, точнее, в руках и вокруг рук появилось ощущение энергии (причем примерно мес. назад у меня было такое же, я еще подумала- а что за новую энергию я "поймала", хотела на форуме написать, спросить, да как-то все забывала). Это единственное, что я из ощущений запомнила. Потом я в сон ушла. И вижу женщину, и она разбивает хрустальную чашу (тут мозг включился: вспомнила, что выкинули утром разбитую вазу, причем мама ее так долго хранила в разбитом виде, непонятно зачем).
И до сих пор у меня перед глазами эта одна половина разбитай хрустальной чаши из сна стоит.
Потом у меня руки начали "работать" (включились в смысле в процесс). Непонятно чему, но я улыбалась, и мне в руки дали ( я не видела, почувствовала лишь) два шара. Один черный - в лев. руку, второй - золотой - в правую.
Самое интересное, что года три назад во время прохождения холотропного дыхания я вылетела в астрал. Я первый раз осознала, что выхожу из тела, сначала испугалась, но испуг от вида соб. тела быстро прошел, и я поднялась к самому потолку и увидела людей, которые лежали на матрацах (которые проходили сессию холотропного дыхания, как и я), и тут я видела в своих руках два шара, точнее клубка: один - черный (я спустила нить вниз и начала собирать всякую бяку), второй - золотой (другой рукой я давала положительную энергию).
Вот теперь я снова увидела (точнее, почувствовала эти клубочки). Они - как большие клубки для вязания выглядят. Такие круглые у моей бабушки были. И вот с моих рук черная нить быстро так мою левую сторону окутала, а золотые нити в правую сторону тела легли. Точнее отписать не могу. Но одна часть меня была в черных нитях (крест-накрест), а вторая - в золотых (тоже крест-накрест). Я пыталась полить светом, нет, черный цвет, так и оставался черным.
Открыла глаза чисто интуитивно. Смотрю на часы - как раз начался фильм, но я подумала - нет, настройка еще не прошла и конкретно вырубилась в сон. Спала, ничего не помню. Проснулась сама уже только в три ночи.

Интересно было, когда сегодня я решила все-таки соединить настройки. То есть сначала я открытла канал божественного света - и снова из меня всякую черноту вытягивала какая-то тарелка в звездном небе, а еще мысли таки были, что зависти много по отнош. ко мне, и причем от лучшей подруги (видимо считает, что мне все легко достается), и что сестра моя нерожденная как сущность сидит во мне. Можете смеяться, но мне очень ее не хватает. Я вот иногда думаю, а какой бы она была, если бы родилась, и кого бы я любила больше - ее или своего мл.брата. Может и сидит, как сущность, кто ее знает. Я ж с детства роджителей спрашивала: "А я точно родилась одна, у меня не было и нет сестры-близняшки?). Но мы не близнецы должны были быть, погодки, по ходу дела. Я кстати, с ней иногда разговариваю, она как бы частью меня стала. Мне говорили, что она крутится вокруг меня, но чтобы она была засевшей во мне сущностью?! И как это проверить?
Ладно, болтать об этом. В общем, потом я открыла канал космического равновесия. Левый клубок оказался на этот раз уже серебряным, а правый - как обычно золотым. Я их соединила, и в чакру солнечного сплетения положила. Мне так захотелось.
Почему-то в сеанс с данными настройками "вторглась" энергия Атлантов. Символы сделала (ну раз руки сами работают, хочется им). А потом то ли открыла, то ли прочищать начала третий глаз. Сеанс закончился как обычно закачивается у меня сеанс антлантовский.
Только вот голова сразу же заболела. Это такая боль, до сих пор трещит. Пойду все-таки посплю что ли еще часика два. Все-таки пять часов сна - это мало для меня.
Но я понять никак не могу - почему после открытия этих двух каналов, и после энергии атлантов (заснуть я так и не смогла) - у меня случилась истерика (натуральнейшая, с диким ревом), и сейчас у меня легкое депрессивное состояние. Я еще вроде бы могу его контролировать, но что будет через два часа - не знаю. Странно как-то. Где логика? Это оч. странная взаимосявязь, потому что всё у меня должно быть хорошо, а мне не хорошо.

Не помню после открытия какого из двух первых каналов - руки тяжестью наполнились.

Попробую на Великий Канал Божественной Любви настроиться. Может, получится.
Ой, чувствую, депрессняк начинает затягивать.

Рэйки с благодарностью вам, Симон, на благополучие во всех сферах жизни, посылаю! Ловите! "Ваши" Каналы замечательные!
  • n-admin
20 нояб 2006 10:17
  • n-admin
20 нояб 2006 10:02
n-admin ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
[quote:207b90dd91="Атланта"]. Милые мои, как-то очень интересно говорите, школа, учителя... А сами все значит идеалы? У всех дети сплошное воплощение добра и никаких проблем? Только влияние со стороны? [/quote:207b90dd91]

да в общем то у многих кого я знаю дети без проблем и учителям проблем не доставляли :)

а то,что в учителя идет очень часто те, кого на пушечный выстрел нельзя подпускать- это тоже факт.
показано 192571 - 192580 из 210540 найденных результатов.