Результаты поиска (Поиск: )

• Fiona
17 нояб 2006 22:01
Fiona ответил в теме Помогите тете Лиде
Рейки!
  • Fiona
17 нояб 2006 22:00
Fiona ответил в теме Новый жизненный этап
Рейки в помощь! :D
  • n-admin
17 нояб 2006 21:15
n-admin ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
у ефремова в Лезвии Бритвы очень хорошо описывается ситуация о том как люди любящие помучить других идут в профессии где это легко- врачи, медсестры, учителя.
Но вот что интересно в американской школе где моя младшая дочка учится я пока не встречала таких учителей- в чем тут дело- люди дргугие тут что ли ?
  • mix
17 нояб 2006 20:36
Здравствуйте,Регина!
Прошу Вас выслать мне и моей двоюродной сестре Поповой Оле настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной 20 ноября.Заранее благодарю и желаю счастья в жизни-Мария. :P
  • Наталия
17 нояб 2006 20:14
Наталия ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Светлана :P
Получила три последних лучика. Особенно восхитили Золотой и Серебряный :lol: При получении Золотого сильные ощущения возникли в центре лба, такое впечатление что луч энергии соединил меня с кем-то большим, сильным и добрым, кто увидел меня и осознал, что я ЕСТЬ :P При настройке на последний луч откуда-то из бесконечности, из звезд в макушку шла серебряная ленточка, соединяя меня со Вселенной :lol: Спасибо!!! Было очень здорово!!! Стараюсь работать со всеми лучами, но все же больше получается с синим и зеленым. Рейки на благополучие во всех сферах жизни :lol:
С уважением, Натали
  • Рума
17 нояб 2006 19:59
Рума ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Перья Ангела для меня и моего сына.
С благодарностью посылаю Рэйки.
Рума
  • Наталия
17 нояб 2006 19:55
Наталия ответил в теме Новый жизненный этап
:P
  • devushka
17 нояб 2006 19:31
devushka ответил в теме Новый жизненный этап
Пришла на одну вакансию – предложили другую и, кстати, более интересную и креативную. :) Потом еще перезвонили сами – дали тестовое задание. На данном этапе можно сказать"ура". А там – посмотрим. :)
  • Women
17 нояб 2006 17:41
Women ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей, здравствуйте!
Прошу настройку на КР 2. Работа с КР 1 идет вполне успешно.
Заранее благодарна.
  • Эона
17 нояб 2006 17:35
Эона ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег ! Получила настройку. Огромное спасибо! Это одна из лучших настроек , полученных мной!.Энергия конкретная,очень толковая. Работает точно по проблемным зонам.И,самое главное -результат ! Резкое улучшение состояния. В общем отлично.!Спасибо. Посылаю Рейки на успех и процветание.Эона.
показано 192691 - 192700 из 210540 найденных результатов.