Результаты поиска (Поиск: )

• zlata
17 нояб 2006 05:59
zlata ответил в теме Перья ангела
[quote:36fdfb0713="Aleksey"]Настройку посылаю 8) !
У кого хорошая визуализация обращайте внимание не только на внешние эффекты, но и обязательно смотрите человека которому посылаете энергию. Можно увидеть как внутри него обрываются провода или корни гнездящихся проблем. Примерно как обезвреживают взрывной механизм :)[/quote:36fdfb0713]
Алексей, здравствуйте!
Прошу настройку Перья Ангела. Добра Вам и благополучия во всём!.Рейки и весны Вам. :wink:
  • n-admin
17 нояб 2006 04:10
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
Рэйки никуда не приходило- это естественная способность человека- это тоже сказал основатель ну а современные исследования это подвтерждают :)
ну а в счастье нуждаются не тольок больные :)
17 нояб 2006 02:54
Что ж , Рэйки на увелечение груди всем тем, кому нужно, с точки зрения высшего блага!
  • Родная
17 нояб 2006 02:34
Родная ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Региночка! Прошу повторно получить настройку на Луч Любви и чистоты Небесной: одиночество в личной жизни изматывает...Но волшебный лучик поможет! Процветания и благости Вам! Наталья. Москва
  • Родная
17 нояб 2006 02:24
Светлана! Благодарю за бодрящие настройки КООА и КОSO.Достаточно сильное головокружение тремя волнами ощутила при KOKAKOTA,но зато потом легкость и отличное самочувствие. Прошу настройки на KOVA, KABA, KOTA. Посылаю рейки на процветание. Наталья Москва.
  • Liollka
17 нояб 2006 02:16
Я работаю и полность обеспечиваю себя! :D
Прошу благоприятно разрешиться для меня с точки зрения Высшего Блага.
:lol:
  • Aleksey
17 нояб 2006 01:54
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Настройку Ольге посылаю :) Мне нравятся пульсации - проходил у Суджая :)
Юлия много вопросов и отстствует просьба о настройке :)
  • Aleksey
17 нояб 2006 01:48
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Работа с цилиндрами - отдельная практика и совмещать её с другими, на мой взгляд, нет смысла.
  • Aleksey
17 нояб 2006 01:43
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку посылаю :)
  • Ляля
17 нояб 2006 00:08
Ляля ответил в теме гармонизация ситуации
Солнечную Рэйку лови :P
показано 192731 - 192740 из 210540 найденных результатов.