Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
16 нояб 2006 11:57
[b:a396bbb92b]qwert123[/b:a396bbb92b], Рэйки твоей семье :)
Рэйки всем кто нуждается :D
  • Юлия Митра
16 нояб 2006 11:33
Юлия Митра ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! У нас действительно беспредел какой-то с детьми творится. Что в обычных школах, что в интернатах. Такое впечатление, что персонал всю свою злость за неудачную жизнь и прочее вымещает на детях. Рэйки на ситуацию, пусть для всех разрешиться благополучно!
  • qwert123
16 нояб 2006 11:22
ой я так в ней нуждаюсь! я и моя мама-наталья васильевна и брат андрей :D пошлите нам!
  • IVCH
16 нояб 2006 10:56
IVCH ответил в теме Очень нужен совет
Рэйки!
  • n-admin
16 нояб 2006 10:15
n-admin ответил в теме разница в ощущениях
ну вот - отноещнеия с женой не ладятся с лева недостаток энергии- и щекотно- но может быть и другое ощущение не обязательно щекотки.
  • n-admin
16 нояб 2006 10:12
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
[b:91ca316b0f]Красивая[/b:91ca316b0f], разные то разные- но очень похожие а особенно родственнкик- пусть события в сознании овспринимаются ими по разному но эенргетически оставлют похожие следы и именно из этой энергетикик растет видение.

ну в книгах тех тко пишет о посмертном опыте ка кправило приходят к людям те боги и святые к какой вере люди принадлежат. Там нигде не встречается прихода будды к христианину вроде :)
  • Daniela
16 нояб 2006 10:10
Daniela ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Рэйки !
Всем детям!!!!!!!!!!! :P
И маленьким и большим!!!!!! :wink:
И девочки....не надо жалеть....надо Любить...
Излучая Любовь ,а не жалость вы несёте в мир именно те вибрации,которые нужны и детям и всем нам....
Не только посылая Рейки ,но и светя Своим собственным Светом..Светом Любви!!!!!!!! Нежной материнской Любви!
:P :P :P
  • n-admin
16 нояб 2006 10:09
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
[b:3ea1702914]Горьков_Сергий[/b:3ea1702914], ну ты сам написал что не собирался практиковать- а така практика рэйки это не только и вообще не столько лечение то и получается что ты не используешь рэйки когда говоришь что не практикуешь - но в принципе я поняла что тытимел в виду- просто хотела от тебя услышать :)
  • n-admin
16 нояб 2006 10:04
n-admin ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
вообще то людям без спроса посылать не очень стоит- лучше на эту ситуацию в целом
  • IVCH
16 нояб 2006 09:58
IVCH ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
[b:40e661b4a0]Fiona[/b:40e661b4a0], так зацепила своим рассказом :( , к сожалению очень часто именно в такого рода школах и интернатах работают люди которые про духовность и милосердие понятия не имеют... У нас в городе есть интернат для маленьких детей с задержкой в развитии так там просто продукты воруют у детей и кто не боролся с этой ситуацией пока результатов нет как воровали так и воруют...
РЭЙКИ всем людям работающим с детьми, воспитывающим детей!
РЭЙКИ на сострадание, понимание, терпение!!!!
показано 192781 - 192790 из 210540 найденных результатов.