Результаты поиска (Поиск: )

• zlata
16 нояб 2006 00:54
zlata ответил в теме Очень нужен совет
Рэйки на гармонию в семье и на причину бездетности :wink:
  • Liollka
16 нояб 2006 00:41
Liollka ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Рейки!
  • Fiona
16 нояб 2006 00:39
Тебя ждет другая интересная, высокооплачиваемая работа! Рейки :D
  • Fiona
16 нояб 2006 00:38
Fiona ответил в теме просьба о помощи..
Рейки на гармонизацию :)
  • zlata
16 нояб 2006 00:36
zlata ответил в теме родители и дети
777, что ето "родовaя душa" (собствення ресурс) ? 8O
  • Fiona
16 нояб 2006 00:31
Fiona ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
Рейки!
Я как раз сегодня столкнулась с такой проблемой. Была на практике в школе-интернате для умственно-отсталых.Началось все с злющей бабки-гардеробщицы, которая орала на ребенка за то, что он громко разговаривает. А он маленький такой, щеки надул, видно, что готов разреветься, но сдерживается.Сказал ей "Я на вас в милицию пожалуюсь" Это еще больше бабку разозлило. Куртку его швырнула, короче, я была в ужасе. На замечание она даже не отреагировала, слышала только себя. Хотелось ее взять за шиворот и встряхнуть хорошенько.До этого такой агрессивности у меня к старушкам не было. Даже сейчас пишу и опять возмущение закипает. А еще обида, что ничем помочь не можешь, что завтра она также будет орать.Но это еще не все. Видимо в этой школе принято общаться с детьми при помощи крика. Или я отстала от жизни и это норма общения в любой школе?!Просто я услышала как учитель орал на ребенка, также как эта бабка. А в довершение всего учитель-по практике, когда смотрела рисунки детей после моего обследования, к каждому давала коментарий типа "идиот","дебил","а этот полный дурак" В общем я уехала в полном шоке, выжатая как лимон, как будто из меня всю энергию выпили.Рухнула спать и только сейчас оклемалась.
Учителя, бабки-гардеробщицы, я посылаю вам Рейки на душевное равновесие, доброту, терпимость,развитие духовности! Примите добровольно!
  • eskander
16 нояб 2006 00:21
eskander ответил в теме разница в ощущениях
В то время этот парень был женат, отношения не ладились.
Нашел такую информацию, если щекотно - недостаток энергии. После лечения, массажа, нормальный ток энергии восстанавливается, соответственно и ощущения выравниваются.
  • MishaP
16 нояб 2006 00:19
MishaP ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за КР-4! Настройка очень мощная! Впечатлений хватило как на эмоциональном так и на физическом уровне! :D Периодами внутри появляется желтый свет! :) Еще раз Огромное Спасибо! И прошу у вас настройку на КР-5. С Благодарностью Миша! :D
  • zlata
16 нояб 2006 00:06
zlata ответил в теме ДЕТИ!!!!!!!!!!!!
РЕЙКИ НА РАЗВИТИЕ, УКРЕПЛЕНИЕ ДУХОВНОСТИ, ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ И МУДРОСТИ ВСЕ КТО РАБОТАЕТ С ДЕТЬМИ, ВЛИЯЕТ НА ИХ ДУШИ И СУДЬБЫ !!!
  • zlata
16 нояб 2006 00:04
zlata ответил в теме Помогите тете Лиде
oniks,милая ,Рейки тебе за доброту и желание помочь
рейки семье на гармонизацию
показано 192811 - 192820 из 210540 найденных результатов.