Рейки!
Я как раз сегодня столкнулась с такой проблемой. Была на практике в школе-интернате для умственно-отсталых.Началось все с злющей бабки-гардеробщицы, которая орала на ребенка за то, что он громко разговаривает. А он маленький такой, щеки надул, видно, что готов разреветься, но сдерживается.Сказал ей "Я на вас в милицию пожалуюсь" Это еще больше бабку разозлило. Куртку его швырнула, короче, я была в ужасе. На замечание она даже не отреагировала, слышала только себя. Хотелось ее взять за шиворот и встряхнуть хорошенько.До этого такой агрессивности у меня к старушкам не было. Даже сейчас пишу и опять возмущение закипает. А еще обида, что ничем помочь не можешь, что завтра она также будет орать.Но это еще не все. Видимо в этой школе принято общаться с детьми при помощи крика. Или я отстала от жизни и это норма общения в любой школе?!Просто я услышала как учитель орал на ребенка, также как эта бабка. А в довершение всего учитель-по практике, когда смотрела рисунки детей после моего обследования, к каждому давала коментарий типа "идиот","дебил","а этот полный дурак" В общем я уехала в полном шоке, выжатая как лимон, как будто из меня всю энергию выпили.Рухнула спать и только сейчас оклемалась.
Учителя, бабки-гардеробщицы, я посылаю вам Рейки на душевное равновесие, доброту, терпимость,развитие духовности! Примите добровольно!