Результаты поиска (Поиск: )

15 нояб 2006 11:14
Я работаю в одном из лучших организаций, у меня прекрасное начальство, которое меня ценит, поощряет, высокооплачиваемая работа, которой я горжусь. У меня большой и интересный круг общения и отличная деловая репутация. Я - успешная и уверенная в себе личность, которая четко знает, что ей надо и твердо шагает по жизни. Сын и отец ценят меня. Я встетила человека , который стал опорой в жизни, нам хорошо вместе, мы - гармоничная пара.Отец хорошо себя чувствует, у него много клиентов, он полон сил.
Прошу разрешиться благоприятно для меня и сточки зрения Высшего блага!!!
  • Dia
15 нояб 2006 11:07
Спасибо всем огромное за искреннюю помощь!!!! Пока читала все пожелания - даже почувствовала как тело наполняется энергией, а голова вообще стала как воздушный шарик :-). Диду, ты права, как всегда, научиться думать о себе -это как раз то, чему мой бачонок пытается научить меня всю ее жизнь, но только года 4 назад я это поняла и теперь пытаюсь воплотить в жизнь. Пампуша, спаси Бог всех твоих деток и им особая благодарность :-). Еще раз всем Благо Дарю, Благо Получ(ен)ия и Любви :-).
15 нояб 2006 10:56
ответил в теме родители и дети
Спасибо всем! Вчера почувствовала удивительное спакойствие!
Вспомнила себя в его возрасте и поняла , что ему сейчас нужна поддержка.
Сын влюблен, ему хочется быть взрослым.
Постараюсь ему помочь.
Рэйки всем.
15 нояб 2006 10:43
Рейки и любви всем нуждающимся
  • PolSedar
15 нояб 2006 10:34
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
лОВИТЕ!
  • PolSedar
15 нояб 2006 10:34
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Спасибо!
  • n-admin
15 нояб 2006 10:12
n-admin ответил в теме Для соревнования
[b:d3c030afcd]Feo[/b:d3c030afcd], попробуй с ним поговрить и предложить сеансы рэйки
  • n-admin
15 нояб 2006 10:05
я предполагаю, что она в штатах пользовалась услугами русских же по усыновлению и они вымогали деньги- ьак?
  • ЯиРун
15 нояб 2006 09:44
ЯиРун ответил в теме Зачем американцам чужие сироты?
Моя знакомая на постоянке в Штатах, усыновила в России мальчика и хочу сказать у нее вымогали деньги и здесь и там
Природа людей везде одинакова
А вообще-то если ребенки кому-то нужны -почему бы нет неужели трудно проконтролировать потом как ему живется
У нас в России дети в семье иногда так обездолены что их можно считать потерянными для общества
  • loki33
15 нояб 2006 09:44
Здравствуйте Светлана!Спассибо за все предыдущие настройки все работают отлично.Прошу последние KADSI>KOOSI для Андрея и Аркадия.Благодарю.Андрей.(с английским не дружу).
показано 192881 - 192890 из 210540 найденных результатов.