Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
15 нояб 2006 09:38
ЯиРун ответил в теме Рэйки и жизнь
Последние пять лет это одна из сред обитания :D
  • Feo
15 нояб 2006 09:25
[quote:5a9272a253="Pushok"]Еще есть настройка Энергия трансформации называется. Она позволяет изменить даже форму носа.[/quote:5a9272a253]
А можно об этом поподробнее?

[b:5a9272a253]pampushka[/b:5a9272a253] АТАС!!! 8O :lol:
  • ЯиРун
15 нояб 2006 09:23
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
ох класно. даж мурашки бегают.
горло полегчало
Мой рецепт кочечно много Рейки и Чаванпраш(развожу теплой водой и полощу) при насморке гомеопатия Цинабсин
А вообще ваша поддержка чувствуется очень сильно, спасибо
Рейки на процветание всем :D
  • ЯиРун
15 нояб 2006 09:19
ЯиРун ответил в теме Для соревнования
Рейке пацану на высшее благо и личностный рост
  • Feo
15 нояб 2006 09:18
Feo ответил в теме гармонизация ситуации
В Москве сейчас все болеют, вирус какой-то бегает по столице нашей Родины. Моим знакомым никакие таблетки не помогают, только симптоматику снять, разве что. Зато хорошо идет ярая сила солнышка. Лови чистого ян для подлечивания :lol:
  • ЯиРун
15 нояб 2006 09:15
ЯиРун ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки Тане и Диане
  • Feo
15 нояб 2006 09:13
Feo создал тему: Для соревнования
Я недавно пошла работать няней. Мой подопечный - мальчик 8 лет. У него на следующей неделе соревнования по плаванью.
Все бы ничего, но у него есть блок - что он должен выграть. Он и сам понимает, что не выиграет эти соревнования, и все время говорит, что это будет позор. Он умненький мальчик - говорит, что не выиграет, потому что болел недавно, пропустил тренировки, и организм еще не востановился и плохо переносит сильные нагрузки.
У него вообще это идея-нипель - "если я не сделаю чего-то, то это будет такой позор, что я не смогу в школу ходить". Есть еще несколько фенек психологического характера плюс аллергия на сладкое, а он редкостный сластена. А плохо то, что все это он не прогваривает с родителями (мама с папой в разводе, а папа там сам такой же), с бабушкой-дедушкой, а запихивает в глубь, даже если ему сильно не катит что-то.

Пришлите ему рейки на саму ситуацию соревнований, пожалуйста, чтобы не было там каких-то у него сильных негативных переживаний, если он не выиграет.
В идеале лучше всего вообще этот блок разрулить, но это дело не одного дня при условии семейных отношений и привычек.
  • cgeimh
15 нояб 2006 08:33
Мы вместе. Мы счастливы. Все проблемы исчезли. Здесь и сейчас. У моего Uri отличная,интересная,высокооплачиваемая работа с перспективой роста.Он находится вгармонии с собой и с Богом.у Uri прекрасное начальство, которое Ury ценит, поощряет и учит и интересная, но не выматывающая, высокооплачиваемая работа, которой я и Uri горжусь.
Я общаюсь с людьми, которые дают мне любовь, уважение и заботу. Я достойна любви, уважения и заботы.У меня достойный зароботок
Спасибо Рейки.
  • Didu
15 нояб 2006 08:31
[b:8313e8a705]qwert123[/b:8313e8a705],
Рэйки брату и всем, кто ждёт от меня!
Рэйки!
:D
  • alsha
15 нояб 2006 08:04
alsha ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия! Настройку получил, благодарю. Было ощущение пульсации во всем теле, чувство потока энергии, начиная с макушки, энергия прошлась по всем чакрам с верху до низу, как по цепочке. Задерживаясь на каждой чакре по несколько минут, при этом пулсация и давление в чакрах заметно возрастали. Настройка продолжалась около 40 мин.
Огромное Вам спасибо!
C уважением, Алексей.
показано 192891 - 192900 из 210540 найденных результатов.