Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
15 нояб 2006 04:20
Aleksey ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
КР-4 Тамаре посылаю :)
Татьяна у тебя идёт глубокий процесс, КР у тебя золотистого цвета. Сомнения оставь и ровно и спокойно работай.
  • Tan4ik
15 нояб 2006 02:03
Tan4ik ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за настройку! Проходила интенсивно. Сначала давление в голове, потом как через узкое горлышко, через шею булькнуло вниз. И по чакрам -5,4,3. Потом не помню. В конце в подошвах как форсунки большого диаметра горели. Утром делала Алмазное Рейки. Начала дистанционно, с ладошками. Шея очень болела и голова откидывалась назад, плечи разворачивались. Подумала, наверно надо принимать как настройку дополнительную, руки на коленях. В конце руки развенулись внутрь ладонями, закрылись. Теперь сомневаюсь. Делаю следующие то так, то так. Не знаю, как лучше. И не поняла, ДНК сработала или нет! Все как-то справляются, а мне нужна подсказка! 8O
В целом, мне очень нравится как меняется мое воспиятие жизни!
Простите мое любопытство, какого цвета у меня КР?
Рейки Вам на долготерпение с такими учениками, как я! :roll: Татьяна.
  • JRIK
14 нояб 2006 23:41
JRIK ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия здравствуйте! Прошу настройку на защиту Ямантаки.Спасибо Вам .Андрей .Украина ,Таирово. eva13-70@MAIL.RU
  • Tamara
14 нояб 2006 23:31
Tamara ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте Детелина ! Прошу настроить на энергию Экскалибура Рейки . Заранее вам признательна и благодарна. Тамара . Каунас . Литва.
  • GADAR1
14 нояб 2006 23:30
GADAR1 ответил в теме Очень нужен совет
Даже если это и так, то наверняка она захочет себе младшую сестричку или братишку. Так что пускай остается ребенком в душе и рожает.
  • Liollka
14 нояб 2006 23:23
Liollka ответил в теме Очень нужен совет
ЯиРун,
Тогда зачем Еще нужны дети,если она Сама хочет быть ребенком... :roll:
  • Tamara
14 нояб 2006 23:12
Tamara ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей ! Настройку получила - спасибо ! Работая с энергией ощущения очень сильные ! Тепло и движение энергии мощные . Прошу настроить на КР-4. Жду с нетерпением ! Тамара. Каунас. Литва.
  • Liollka
14 нояб 2006 23:02
Liollka ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Рейки! :D
  • GADAR1
14 нояб 2006 22:57
Удачи ей в защите докторской и последующей реализации всех знаний и умений.
  • Tamara
14 нояб 2006 22:54
Здравствуйте Света ! Спасибо за настройки .Энергии очень сильно чувствую.Работа при получении шла по проблемным местам очень активно. При какой из настроек сильнее даже затрудняюсь и ответить. Еще раз спасибо ! Прошу настройки на 3и4( энергия жизни и весна молодых ) .Всего вам самого наилучшего- Тамара. Каунас. Литва.
показано 192901 - 192910 из 210540 найденных результатов.