Результаты поиска (Поиск: )

• JRIK
14 нояб 2006 13:21
JRIK ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здраствуйте Светлана! Прошу настройки на первые 3 луча синий,зеленый,желтый для Андрея и Елены.Спасибо.Андрей.
  • Кьяна
14 нояб 2006 13:09
Кьяна ответил в теме родители и дети
GADAR1, вчера делала медитацию, которую Вы посоветовали, только приглашала своих предков. Результат был интересный-дочка наехала вечером не подетски с оскарблениями после ,которых я раньше собирала себя по частям долго. Что интересно, долго продолжать свои выпады оно не смогла, длилось все примерно мин.10. Раньше это могло затянуться на неделю, а потом она заплакала ,обняла меня и впервые за долгие годы сказала,что она меня очень любит. Ядаже не знаю,как всех ВАС благодарить ,я все время чувствую вашу поддержку и страхи потихоньку отступают. СПАСИБО.
Рейки всем!

Oniks ! Не сдавайтесь Вы не одиноки !!!! Рейки нв Высшее Благо Вам и сыну. Кьяна.
  • Ляля
14 нояб 2006 11:25
Ляля ответил в теме Защита докторской диссертации
Рэйки :P
  • Lorsi
14 нояб 2006 11:16
Здравствуйте Светлана!
Спасибо огромное за превые три настройки! Вот уже третий день хожу с давлением в голове, мозги время от времени перемешивают мешалкой, наверное настраиваюсь на универсальную гармонию :D
Прошу у Вас все остальные лучи: KOOA, KOSOO, KOKAKOTA, KOVA, KABA, KOTA, KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO, KADSI, KOOSI!
Буду принимать по очереди по три настройки в день.
Еще раз благодарю!
КР на Высшее благо.
Лариса.
  • IVCH
14 нояб 2006 11:01
IVCH ответил в теме Новый жизненный этап
:D
  • Didu
14 нояб 2006 10:39
Рэйки
  • Didu
14 нояб 2006 10:28
Didu ответил в теме Гармония кошек
Рэйки кошке Лапе :)
Как они там - расскажи!
  • Didu
14 нояб 2006 10:23
[b:abe94eebcb]Dia[/b:abe94eebcb],
Таня, Диана,
Рэйки вам :)
Только и хочется иногда спросить - а ты любишь кого-нибудь так же сильно из людей? Например, себя?
Может, я неправа, :? , прости!
но уж очень хочется спросить.
О.
  • Feo
14 нояб 2006 10:20
рейки
  • Дельфин
14 нояб 2006 10:16
Дельфин ответил в теме Бака Диана надеется на чудо...
Алмазное рейки Дианке!
показано 192951 - 192960 из 210540 найденных результатов.