на мой взгляд текст подвтерждает мои слова елис ты знаком с глубиной японского языка- то переведи с японского- кто мешает?
\Мои Учителя никогда не начинали с неуважения к собеседнику \
вот и яговрю что важнее для тебя получить уважение причем в той форме в котрой тебе привычно ( для справки- с теми кого я не уважаю я разговариваю на вы, а с тобой пока продолжаю общаться на ты

- попробуй все таки разобраться почему ты так зациклен на уважении к тебе
\Механизм я знаю прекрасно. Именно поэтому и утверждаю, что первый тезис этой цитаты неверен. \
тот же вариант что и впервом случае- твое имхо не совпадает с моим
на 3-е замечание у меня сразу вопрос- ты участовал в каких работах, где они опубликованы и в какой стране проводились.
точки не поставлено ни в одной наунчой работе и это вообще то обзеизвестно- "электрон так же неисчерпаем как и атом- природа бесконечна "
прямых работ отрицающих наличие высшей силы вообще по моему никогда не стаивлось- другой вопрос что все проводимые работы как правило показывают что в исследуемых областях ее присутвие не обнаружено

и спользуя принцип бритвы Оккама можно ее наличие исключить
4. Противоречие кажущееся- от не полного понимания как одного так и лругого высказывания
т.е. ты спрашиваешь разрешения и у того тко в коме и у младенца и у изолированных клеток? Это возможно- однако ответ ка ки вопос будет идти не на уровне сознания и потому опять таки исключит самовнушения этого самого сознания, котрое самовнушение и приводит к результатам при молитвах
\Пётр Алексеевич никогда не был специалистом по язычеству и пересказывал идеи, имевшие хождение в определённой среде, не более того.\
праивильно- именно ка кпример не яхычника прводившего свою религиозную линию кровавым путем я и привела для подтверждения того, что Владимир прводил свою тоже кровавым путем не потому что был язычником, как ты полагал выше - так яснее7
ссылка на сайт - прсто первое то открылось в поисиковой системе более мнее отражающее мое понимание.
все тобой перечисленное ситала- отсюда и мое понимание предмета
насчте веры и латиницы- на мой взглдя у тебя в огороде бузина а в киеве дядька
сатанизм это одно из проявлений христианства- так что благородные рыцари увлеклись им не случайно

однако насчет пограбить- еще раз - обычному солдату, кнехту и т.д. в этих войнах что за иерусалим что в других религиозных войнах мало что светило и шли они в основном одуп=рманеные идеологией. ты немножко недооцениваешь менталитет западных людей. Это в общем то поянто- каждый судит пос ебе и мы продукты совка не можем понять как они могут во тчо- то верить. а они могут - очень хороший пример такого фоина идущего в бой ради идеалов - Форест Гамп и что еще важнее такои в западных армиях и сейчас много а раньше думаю было еще больше. Мои впечатления об этом основаны не на книгах и фильмах а на личных встречах.
сорр насчет опечатки про догов- но впринципе суть то была понятна а твои изыскания вокруг собачьей темы не очень.
\А может, и правда, эту тему прикрыть?\
а кто или что тебе мешает не отвечать?- поищи это в себе

Мне давно надоело отвечать- но как говорится- положение обязывает- хозяин сайта должен быть учтив - и разъяснять гостю свою позицию пока у того есть вопросы