Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
08 июнь 2016 08:51
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • irinalip
08 июнь 2016 08:47
irinalip ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна, Благодарю за сеанс!!!
Я тоже почувствовала раньше,но принимала ровно в 20.00,
Энергия шла из коронной чакры, очень медленно-спускалась,но мощно,сканировала каждую клеточку,затем прогрела и ушла через ноги.Сеанс в этот раз длился дольше обычного,но как всегда был замечательным!!!Благодарю!!!
  • marymary21
08 июнь 2016 08:35
marymary21 ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини! Приглашаю всех желающих на сеанс Массажа Кунье - сеанс передам в пятницу в течение дня до востребования. До встречи :)
  • irinalip
08 июнь 2016 08:33
irinalip ответил в теме Энергия "Детское Счастье"
Альфина,Поздравляю с настройкой!
[img

Благодарю за отзывы -так замечательно побывать в детстве, теперь все зависит от ВАС ,отличной наработки!!!
Энергия очень позитивная, Во Благо!!!
  • marymary21
08 июнь 2016 08:29
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! БлагоДарю за сеансы! Уже привычно - сеанс Ольги идёт с головы, сеанс Надежды - с ног, а поэтому у меня возник вопрос - девочки, сознавайтесь - как передаёте сеансы, вот прямо распирает от любопытства - почему так?))) Продолжаю активно делать все отложенные в долгий ящик дела - и с удовольствием их завершаю, а вот внешне я не вижу особых изменений, хотя настроение приподнятое))) и предлагаю после этих сеансов обменяться ещё партией сеансов с Энергией Луч Афродиты, если вы не против. Я бы ещё с ClearView совместно поработала, если будут желающие))) Благодарю!
  • Indigo
08 июнь 2016 00:38
Ольга, Марина, отправила Вам сеанс! Принимайте в любое удобное время. На благо!
  • Indigo
07 июнь 2016 21:28
Девочки, спасибо за сеансы! Я в этот раз наоборот - сеанс Ольги вечером принимала, но была уже в таком полуотрубе, что успела только в руках тепло почувствовать и тут же заснула.
Сеанс Марины принимала утром в автобусе до Ростова. Как раз полтора часа ничегонеделанья у меня было .Тоже тепло в руках и волосы на голове немного шевелились.

Я вчера ночным кремом лицо на ночь намазала, а сегодня с утра заметила, что как-то посвежее кожа стала. Вот толи крему ночному она так порадовалась, толи Энергии. В любом случае - да, сегодня сама утром отметила, что свежо выгляжу.
Благодарю!
  • Ivanovna
07 июнь 2016 17:05
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ausi - Алексей , надо уточнить.Если усилить прошлые настройки , то надо сообщение написать с указанием какую ступень надо усилить- вот ссылка www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...tml?start=540#294143
Почистить от кармических наказаний- это же сеанс. К данной теме никакого отношения не имеет. Пишите заявочку-просьбу в категории Решение жизненных ситуаций или в Активной практике.
Вновь передать настройку на 1 ст. Усуи Рейки Риохо - зачем? У вас просто недостаточно практики, но коль так желаете , то подтвердите и я активирую настройку еще раз.
  • Ausi
07 июнь 2016 16:44
Ausi ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу Передайте мне настройку на Рейки первой ступени. Алексей 34 года Березовка Елховский район самарской области. Получал первый раз в 2012 году. Прошу передать вновь. Если можно, передайте с просьбой почистить от кармических наказаний и кредиторов. Усилить прошлые настройки.
  • Alf
07 июнь 2016 15:15
Alf ответил в теме Луч Афродиты "Золотые нити"
Ирина, добрый день.
С благодарностью приму настройку Луч Афродиты.
Альфина, 33 года, Москва.
Благодарю Ирина!!
показано 19301 - 19310 из 210540 найденных результатов.