Результаты поиска (Поиск: )

13 нояб 2006 16:05
Всем нуждающимся - Рэйки!
  • dimetrius
13 нояб 2006 15:32
dimetrius ответил в теме Кундалини Рейки
Мир вам, человек с таинственным именем!
Прошу вас настроить меня на Кундалини рэйки-. Приму в любое удобное время. В благодарность пошлю Рэйки на решение проблем и удачу.
С уважением, Диметриус!
  • Юлия Митра
13 нояб 2006 14:13
Юлия Митра ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Светлана! Я как обычно приняла настройки раньше времени. Все прошло нормально. Особенно мне понравилось получать Золотой КОСО луч, от Луча отделился небольшой золотой шарик и остался у меня в сердечной чакре. Это здорово! Спасибо. Рэйки Вам на удачу во всех начинаниях.
  • Юлия Митра
13 нояб 2006 14:01
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:bd05c1bfce]Liollka[/b:bd05c1bfce], Я так и думала! :lol:
  • Юлия Митра
13 нояб 2006 13:52
Юлия Митра ответил в теме Манла - Будда Медицины
[b:1baeb673fb]alsha[/b:1baeb673fb], получайте, в любое удобное для Вас время. Удачи!!!
  • el_divine
13 нояб 2006 12:42
el_divine ответил в теме родители и дети
Рейки :)
  • el_divine
13 нояб 2006 12:33
el_divine ответил в теме Истории из других тем
Ах как чудесно :lol: Рейки тебе :lol:
  • Ляля
13 нояб 2006 12:10
Ляля ответил в теме родители и дети
[b:82c1b5c686]Кьяна[/b:82c1b5c686], [b:82c1b5c686]oniks[/b:82c1b5c686], Рэйки вам на гармонизацию :P
  • Алекса
13 нояб 2006 11:59
Алекса ответил в теме Истории из других тем
Здравствуйте!
Очень рада, что могу наконец-то рассказать, как Рэйки мне помогло! Извините, Надежда, что после того как попросила настройки не написала отзыв, не было возможности(
Первою настройку я получила традиционно, после того как в очередной раз (третий по счёту) попытка заняться «гимнастикой для чакр», то есть «Оком Возрождения», увенчалась жесточайшим прострелом в позвоночник в области лопаток (Я не могла даже чашку взять в руки, боль была ужасной и обезболивающие не помогали совсем. До этого я занималась йогой, и подобных неприятностей не получала. Я решила что это какие-то проблемы с чакрами, и от отчаянья заняв 150 долларов упросила брата доставить меня на машине к Мастеру. К сожалению о вашем сайте я тогда ещё ничего не знала.
После настройки боль стала чуть меньше, и на пару дней исчезла моя тахикардия) Во время настройки я ничего особого не чувствовала, но мои до того постоянно ледяные руки, с тех пор всегда тёплые)
Через две недели я ослушалась своего мастера (она рекомендовала не заниматься посыланиями Рэйки Земле и на благо мира), и мне в этот же день позвонила мама с просьбой приехать к ней и помочь ей найти какую-то информацию в Интернете) Попутно я решила поискать инфу о Рэйки и, о счастье, нашла ваш сайт!
Я просто не могла поверить, что такое возможно!!! Бесплатно!!!!!!! Когда другие берут за настройки немалые деньги! Сразу вкралось сомнение, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, и нет ли здесь подвоха) Всплыло «бесплатный сыр в мышеловке» и т.п. Но потом я вспомнила свои мысли, что если бы я была мастером Рэйки, я передавала бы настройки бесплатно тем кто в них нуждается. Так почему я подозреваю других в плохом? Они же просто хотят помочь!!!
И я решилась попросить у Надежды продублировать настройку традиционного западного Рэйки 1, поскольку ко второй была ещё не готова) Как только я написала сообщение, почувствовала как горячий столб энергии пошёл по позвоночнику, и стало жечь сердечную чакру! В отличие от контактной инициации ощущения были явными!!! Стало сразу ясно, что процесс идёт, и что он положительный))) Боль в позвоночнике практически полностью исчезла за время инициации!!!
К сожалению дома у меня интернета нет, и поскольку никаких целебных кризисов не наблюдалось, я через неделю попросила у Надежды Рэйки 2 и ещё через пару недель Рэйки 3 «втихаря»)))
Во время одного из сеансов Рэйки и медитации Аштара я попросила помощи в разрешении финансовых проблем и через пару дней мне позвонили и предложили временную работу с ОЧЕНЬ хорошей оплатой ) Причём с той стороны откуда совсем не ждала) Это было просто чудо!
А вот с братом случай вышел вообще удивительный) Он попросил нарэйковать ему повышение зарплаты (она меньше чем полагается за ту работу что он выполняет) и ещё дал мне свёрнутую бумажку с его тайным желанием, о котором он не хотел мне рассказывать. Предварительно я его предупредила какие желания можно, а какие нельзя рэйковать) Через полторы недели зарплату ему повысили, а вот его желание не выполнялось. Он забрал у меня эту нарэйкованную бумажку, а через два дня прислал сообщение на мобильный: «что ты со мной сделала, я за два дня уже третье признание в любви получил!))» Он оказывается эту бумажку с собой носил))) Через пару недель он попросил зарядить Рэйки флэшку, которую он с собой постоянно носит (ну вроде как охранный талисман сделать), так она опять как любовный магнит сработала! Не успел он её у меня забрать, как на него начали девчонки табунами вешатся! Хотя он просил совсем о другом.
Знакомому Рэйки посылала на исцеление, а получилась в добавок тоже любовная магия какая-то) Мама работу ей просила нарэйковать, а стали какие-то секс-озабоченные работодатели попадаться( Я уж прямо боюсь кому-либо Рэйки посылать( Что за странный эффект, может кто подскажет?
Я сейчас опять у мамы в гостях, но встала на очередь интернет у себя дома проводить, аж на 23 ноября) Пожелайте, пожалуйста, чтоб всё благополучно прошло, а то могут и задержать очередь(
********* Огромное СПАСИБО Надежде и всем кто даёт бесплатные настройки на этом сайте, которыми в скором будущем я надеюсь смогу воспользоваться))) Вы просто ЧУДО! Дай вам Бог всего самого хорошего)))
**А «Око Возрождения» я теперь легко делаю, и никаких осложнений)) И ещё я стала очень легко переносить холодную погоду, а ведь раньше мёрзла даже при комнатной темперетуре))Спасибо Рэйки и Надежде)))
С уважением и любовью, Александра.
13 нояб 2006 11:48
ответил в теме родители и дети
Кьяна ! Уменя сейчас таже ситуация с сыном ему в феврале 16лет, вот только школу еще не бросил! Требует внимания, понимания, денег и полной свободы. 2 года назад я пыталась дать ему свободу,но потом вытаскивла из компании. После этого благодарил, но благодарности хватило только на год. Я просто теряю силы и душевные и физические.
Рейки всем.
показано 193011 - 193020 из 210540 найденных результатов.