Результаты поиска (Поиск: )

13 нояб 2006 04:37
ответил в теме Новый жизненный этап
Получится! ( без мягкого знака). Рэйки лови!
13 нояб 2006 04:36
ответил в теме Новый жизненный этап
[b:ca3eec4466]devushka[/b:ca3eec4466], Рэйки тебе на гармонизацию и уверенность в своих силах!
Всё получиться!!!!!!!! :D
Всё будет так, как ты захочешь,
Всё будет так как хочешь ты! :D
13 нояб 2006 04:33
ответил в теме Не по теме
[b:f577da80c9]GADAR1[/b:f577da80c9], ты не читал того, что я пишу, поэтому попрошу тебя замолчать!
Тебе неведомо то, что написано на главной странице данного портала "Будьте ласковы и добры друг к другу!".
Скажи, [b:f577da80c9]GADAR1[/b:f577da80c9], а как бы я получала заказы, если вообще не умела писать?! У тебя с логикой проблемы, дорогой! И свои заморочки оставь при себе. Нечего брыжжать слюной, словно голодная злая собака! Плохо тебе, да? Решил отыграться на мне? Может нужно было страничку открыть, где мы Рэйки всем нуждающимся даем, и подпитаться немного энергией?

Да, и если ты подсознательно считаешь, что несостоятелен и некомпетентен в какой-то области, то реши эту свою проблему поскорее!

ВСЁ Тема закрыта!

[b:f577da80c9]devushka[/b:f577da80c9], Рэйки с благодарностью за помощь!
  • devushka
13 нояб 2006 03:05
Я работаю в одном из лучших издательств в PR службе, у меня прекрасное начальство, которое меня ценит, поощряет и учит и интересная, но не выматывающая, высокооплачиваемая работа, которой я горжусь. У меня большой и интересный круг общения и отличная деловая репутация. Я - успешная и уверенная в себе личность, которая четко знает, что ей надо и твердо шагает по жизни. Мама и все мои друзья и знакомые восхищаются и ценят меня. Я живу вместе с любимым человеком, нам хорошо вместе, мы - гармоничная пара, уверенно шагающая в совместное, счастливое будущее. :)
  • devushka
13 нояб 2006 02:32
devushka ответил в теме мой сын попал тюрьму
Буран, очень Вас прошу, пожалуйста, не лишайте сына возможности самому принимать решения. Это как в Рейки: ты вроде бы не решаешь проблему человека, а посылаешь ему энергию для того, чтобы он сам все решил. У меня так было: сильная привязанность бабушки сделала меня на какой то момент слабым и безвольным человеком. Я знаю, что она меня очень любила, но теперь очень сложно адаптироваться к окружающей действительности. Я это к тому, что главное, понимать, что такое настоящее добро, хотя с другой стороны на первый взгляд это может показаться черствостью. :)
  • LIZ1997
13 нояб 2006 02:28
Я абсолютна здорова.Я могу гулять и дышать свежим морозным воздухом.Я могу думать о хорошем.
  • GADAR1
13 нояб 2006 02:06
GADAR1 ответил в теме Не по теме
Как ты сказхала, вроде написала статью потому что от души захотелось,потом стала искать приличные издания,потом стала ждать гонорары за издания от души, потом стало тошно от сумм гонораров.
Правильно говоришь, пошли всех на три буквы, все равно ничего не умеешь, только обсуждать свою некомпетентность и несостоятельность в области журналистики
  • devushka
13 нояб 2006 01:54
  • devushka
13 нояб 2006 01:47
devushka ответил в теме друзья, помогите человеку
[quote:064e75659c="Avgust"]Ребёнок ни в чём не виноват!
Как ни жестоко это звучит, но это был действительно самый гармоничный исход. Он бы всё равно не выжил, потому что не было у него опоры в этой жизни. С самого начала.
И это не самое печальное в этой истории. Думаю, его маме ещ не раз придётся помогать...[/quote:064e75659c]

Его мама децствительно очень сложный человек: из серии тех, кто заражает пессимизмом всех вокруг...Бурчит, бурчит, бурчит что все не так...А папа - приятный: только вот теперь у него не стало не только сына, но еще и жены, которую он любил, а теперь еще и работы (их издание закрыли). Как подумаешь, сразу понимаешь, как все относительно и что все твои проблемы ничто по сравнению с этими.
  • GADAR1
13 нояб 2006 01:41
GADAR1 ответил в теме родители и дети
[quote:c1c806316f]
Надюша! С любовью к себе не получается.
[/quote:c1c806316f]

а разве есть,что нелюбить?
Ты говоришь, что работаешь над своим чувством вины, но разве ты виновата, перед кем либо.
показано 193031 - 193040 из 210540 найденных результатов.