Результаты поиска (Поиск: )

• Matildusa
10 нояб 2006 14:39
Matildusa ответил в теме Энергия Ягуара
Олег! Очень прошу настройку Ягуара! По отзывам коллег - очень захватывающе...
Рейки вам на удачу и благополучие
Зараннее благодарю.
  • Didu
10 нояб 2006 14:35
Didu ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
[quote:7ab130082f="Красивая"]Рэйки мне родной любимой и красивой - на то, чтоб то, что я уже написала - обязательно опубликовали и гонорар огромный дали![/quote:7ab130082f]

Рэйки тебе - пиши, публикуй!
Зарабатывай денежку! :)
  • Didu
10 нояб 2006 14:32
Didu ответил в теме Старая огромная собака
Ещё одно наблюдение - пса сильно протрясло, когда лечила его. Такое бывало неоднократно. И с людьми и с животными. Отмечали сильную вибрацию, даже при дистанционном сеансе.
Видно, так выходила болезнь!
Один пёс был ранен и тоже его очень сильно трясло при лечении. Когда они здоровы, то такого не бывает. Было довольно тепло - так что это было не от холода.
Всем большой привет и поцелуй :)
О.
10 нояб 2006 12:45
ответил в теме Не по теме
[b:a0722d068d]Атланта[/b:a0722d068d], Прикольно то, что в большинстве он-лайн журналов не выплачивают гонорары. В основном они вытяягивают себя за счет перепечаток из оф-лайново1й периодики.

[b:a0722d068d]Атланта[/b:a0722d068d], БлагоДарю! По одной ссылочке я все-таки напишу редактору. Рэйки мне на солидные гонорары!
10 нояб 2006 12:41
ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
[b:fa6dbe805f]IVCH[/b:fa6dbe805f], - Рэйки тебе с благодарностью на высшее благо!
  • walace
10 нояб 2006 11:48
walace ответил в теме Кундалини Рейки
Доброе Утро Lora! Прошу Вас выслать настройку на Кундалини Рейки(КР1)
Премного благодарю. Иван. :D
  • IVCH
10 нояб 2006 11:29
Для меня "слушать небеса" - это слушать свой внутренний голос, свое высшее Я...
Без Любви жить очень сложно, мне кажется в такие моменты не живешь а существуешь, но когда приходит влюбленность все меняется, появляются крылья :) все получается и неприятности не так сильно ранят
[b:5237b9a029]Liollka[/b:5237b9a029], Рэйки на гармоничное разрешение твоей ситуации

//А может мне просто нучен человек, который сильнее меня....//
с таким человеком может быть очень сложно, раз он сильнее то может и придавить всю самостоятельность и независимость (личный горький опыт, искала как-то мужчину сильнее, интереснее)
  • IVCH
10 нояб 2006 11:01
IVCH ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Рэйки всей семье на гармонизацию :P
Рэйки Красивой и любимой :)
Рэйки на многочисленные публикиции твоих статей, и огромные гонорары :D
  • -Антон-
10 нояб 2006 10:55
Надежда, вы ещё не устали отвергать Бога.......

Рейки и Бог, Рейки и Душа не могут существовать отдельно....

Сколько сил и времени "ваше материальное мышление" тратит на свою защиту....

Удачи вам, с уважением,
Антон.
  • Атланта
10 нояб 2006 08:20
Атланта ответил в теме Очень нужен совет
Кьяна, поработай с супругами сначала с блоками, комплекс неполноценности у мужчины, а это практически нет шансов. С мужчинами всегда трудно работать. Когда пропадут заморочки и страхи по этому поводу, работай над активностью сперматозоидов, хоть один, но герой:) Может получиться искусственное оплодотворение, но если можешь, то пройдись по роду мужа до 4 колена, но по линии матери, устрани там причины, пусть поработает над прощением себя и предков, бывает эффективно.

Рэйки на устранение кармических причин!
показано 193141 - 193150 из 210540 найденных результатов.