Результаты поиска (Поиск: )

09 нояб 2006 19:24
ответил в теме Очень нужен совет
А по Фэн-Шуй ваще, если хочешь ребенка, то нужно оборудовать комнату, купить кроватку и детские вещи, то есть показать Вселенной, что ждёшь этого ребенка с любовью и готов дать ему многое.
А еще главное - верить. Намерение - вот что главное. Если есть намерение, то и ребенок будет!!!!!!!!!!
Рэйки на зачатие ребенка!
  • Scady
09 нояб 2006 19:19
Scady ответил в теме Очень нужен совет
Беркана - это руна Великой Матери и по существу основная руна плодовитости. Она также укрывает и защищает... Её очень хорошо использовать в рунескрипте для мира, гармонии и защиты семейного очага...[стр. 548, К. Анастасов, М. Мэн, Астрологическое толкование рун, Минск, ХАРВЕСТ, 1999] Руна напоминает букву В, только вместо кружочков - треугольники. Для создания талисмана лучше применять составные руны (там же, стр. 556). Хорошо так же место в комнате, отвечающее за детей, стелать ярким, блестящим, хорошо освещенным (Фэншуй). Желаю удачи, Скади.
09 нояб 2006 19:15
Рэйки всем нуждающимся!
  • Кьяна
09 нояб 2006 19:14
Кьяна ответил в теме Как расстаться с человеком...
Avgust! А почему Вас зацепила материальная независимость и щедрость в мужчинах?
  • Daniela
09 нояб 2006 18:00
Daniela ответил в теме Как расстаться с человеком...
:roll:
Наверное речь идёт о доверию Пространству...
Это когда Принимаешь всё ...как Благо...любой жизненный опыт.
Прошёл ...ситуацию ...извлёк опыт...принял всё как есть и отпустил....оставив позади и в Здесь и сейчас начал познавать следующий ....урок.
Если извлёк урок и отпустил с Любовью.,то опыт не повториться .если нет ,то по возрастающей .пока не дойдёт.... :roll:
Ну а слушать небеса....
[b:54af9cbb07]Liollka[/b:54af9cbb07], ...Раз ты не чувствуешь ,что нет гармонии....,что сердце в напряжении и оно больше не поёт?
это и есть подсказка,что нужно что-то менять или меняться :P
Но как можно жить без любви? И ещё раздумывая.... :oops:
[b:54af9cbb07]Liollka[/b:54af9cbb07],
И что бы у тебя не было.....по возрастающей....
Чувствуется,что именно Любви тебе и нехватает.... :cry:
  • Кьяна
09 нояб 2006 17:55
Кьяна ответил в теме родители и дети
СПАСИБО всем,всем за советы . Я всех ЛЮБЛЮ! Кьяна.
  • Кьяна
09 нояб 2006 17:49
Надюша! С любовью к себе не получается.
  • Кьяна
09 нояб 2006 17:43
Я сейчас как раз работаю со своим чувством вины.

Мне не очень понятно, что значит
"Её всплеск - проблемы отца и месть вам обоим за несложившиеся отношения. Не Ваши и её, но - Ваши и отца."
Если можно поясните подробнее т.к ее отец умер , когда ей было 4 года.
  • GADAR1
09 нояб 2006 17:33
GADAR1 ответил в теме родители и дети
[quote:e190055b1c]
GADAR1, вот тока не надо звать небесных матерей- нужно звать своих земных предков - именно они помогут. всегда поддержит свой род а не чужие выдумки
[/quote:e190055b1c]
Тебе может и не надо, а я зову и получаю помощь всегда.
  • Кьяна
09 нояб 2006 17:30
Я согласна с Атлантой , у меня то же во время передачи Рейки было ощущение "бездонной бочки" и еще было ощущение, что ей нравится состояние депрессии. Сори, если кого-то обидела.
показано 193171 - 193180 из 210540 найденных результатов.