Результаты поиска (Поиск: )

• Matildusa
09 нояб 2006 13:58
Matildusa ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте Алексей! Прошу настройку на КР-1.
Большое спасибо!
Посылаю Рейки на благополучие.
Ольга
  • Katrin_ka
09 нояб 2006 13:28
Katrin_ka ответил в теме Перья ангела
Алексей, здравствуйте!
Прошу настройку Перья Ангела. Добра Вам и благополучия во всём!
Екатерина
  • Юлия Митра
09 нояб 2006 13:12
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
Спасибо за отзывы! По поводу ног, попробуй концентрироваться на восходящем потоке и почистить каналы ног, у тебя там каналы забиты. Поди еще и варикоз есть? Можешь почистить с помощью Рэйки, а можешь своей биоэнергией. Будут вопросы - пиши в личку. Отвечу.
  • tersa13031950
09 нояб 2006 13:01
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Anna0277
09 нояб 2006 12:57
Anna0277 ответил в теме Помогите разделиться
рейки Вам, Михаил, и вашему окружению
  • Anna0277
09 нояб 2006 12:55
Anna0277 ответил в теме Как расстаться с человеком...
:D вот уже второй интересный мне человек за последние несколько дней говорит, что с небесами у него сложновато...
простите меня, что говорю об этом.
столько раз и у меня были затмения,
но думаю, дело было не в небесах,
а во мне самой, и даже не было моей вины, а просто такой оттенок был,
период такой...
но небеса, думается, никогда не переставали любить меня.
  • Юлия Митра
09 нояб 2006 12:46
Юлия Митра ответил в теме Манла - Будда Медицины
Спасибо за отзывы!
  • zenji
09 нояб 2006 11:58
zenji ответил в теме Около-рейковские энергии
Насчет эгрегоров, полностью согласна с Надеждой, но хочу дополнить эту тему следующими мыслями:

1. Человеку практически невозможно существовать в социуме и не принадлежать ни к какому эгрегору.

2. Человек приходится выбирать - сознательно или интуитивно - эгрегор, отражающий уровень его духовного развития.

3. Человек переходит из одного эгрегора в другой по мере своей духовной эволюции.

4. Каждый последующий эгрегор отражает более высокий уровень правды.

"Имеются различные уровни правды и на каждом уровне имеется несколько подходов к пониманию правды" (Мастер Чоа Кок Суи). До тех пор, пока мы взбираемся в гору, нам будет доступно лишь ограниченное видение Целого - в зависимости от склона, по которому мы взбираемся, и от высоты. Только стоя на вершине возможно увидеть целую картину.

5. Вопрос к участникам дискуссии: относится ли Любовь, Сила (воля к добру) и Свет (разум) к какому-либо конкретному эгрегору и что случится с человеком, если он "попадет в их распоряжение и станет элементом их пищевой цепи"?
:D :D
  • zenji
09 нояб 2006 11:57
zenji ответил в теме Около-рейковские энергии
Подождите.... Я попросила вас просканировать духовную нить, связывающую вас, воплощенную душу, со своей высшей душой, а не свою связь с эгрегором. Это две разные вещи.

Во вторых, без сканирования были сразу же высказаны мнения о том, что должно получиться в результате. Просканируйте, а затем приходите к заключениям. Просканируйте также нейтрального человека, который не верит ни в одно из этих утверждений.

При сканировании вы можете изолировать себя от влияния эгрегоров таким образом: "Я, воплощенная душа, сканирую свою духовную нить, связывающую меня с высшей душой. Я изолирую себя от влияния любых эгрегоров."
  • PolSedar
09 нояб 2006 11:51
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!!!!
показано 193191 - 193200 из 210540 найденных результатов.