Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
09 нояб 2006 11:51
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!!!!
  • Мур
09 нояб 2006 10:44
[quote:574bf4b8dc="Nadejda"]данная же тема посвящена практичкским результатам- т.е. когда верующий делает что- то согласно своей вере- ну как в последнем случае- верит в то, что етсь высшие силы, которые могут к=ему что- то приказывать- и слушаясь этого голоса идет и убивает.[/quote:574bf4b8dc]

Т.е. в данной теме мы говорим о стремлении переложить ответсвенность за свои действия на "какого-то Карлсона, который живет на крыше", о фанатизме и психических нарушениях?
  • n-admin
09 нояб 2006 10:13
в эту субботу 11 ноября семинара не будет
  • aurelia
09 нояб 2006 08:57
aurelia ответил в теме Кундалини Рейки
Лора, добрый день:-) Хочу поблагодарить Вас за материал. Не просила Вас о настройках, непосредственно обратилась к своему Высшему Я и мастеру Кутхуми, но все равно все получилось. Приняла первые 3 настройки КР, физичиски ощущала расширение канала каждый раз, а еще во время третей настройки просто подумала о муже, вчера он заметил, что у него между ладошками жар и покалывание, хотя сам очень большой скептик. Спасибо еще раз.
  • Атланта
09 нояб 2006 08:23
Avgust! Я разве отказывалась от помощи? Но скажи, сколько можно посылать энергию в дыру, если ее не заделывать? А вот конкретно к ситуации, то именно эти две чакры затягивают состояние депрессии именно этой женщины. Я отвечаю за свои слова, т.к. приходилось не раз за 10 лет сталкиваться с такими случаями. Извините, если вдруг кто-то усмотрел грубость в моих словах, обидеть никого не хотела, просто не нравится виртуальный расход энергии без реального ее направления.
  • n-admin
09 нояб 2006 02:12
n-admin ответил в теме рэйки для увеличения груди???
[b:3837cc3495]Talisha[/b:3837cc3495], кстати елси женщина переживает из за каких то пропорций тела то это показатель ее общей закмплексованности- т.е. даже изменив эту пропорцию она не успокоится а начнет переживать из за чего- то другого. етсь статистика что число самоубийств больше всего среди женщин увеличивших грудь хирургически. однако это говорит о том, что женщинвы настолько закомплексованные что готовы лечь под нож даже после достижения желаемого результата не могут справиться со своими комплексами. Поэтому в общем то нужно в первую очередь изменять самоощущение ее- что поможет сделать Рэйки даже еслс ты просто будешь делать ей Рэйки на грудь :)
  • n-admin
09 нояб 2006 02:07
ответ на 1-й:
в даном случае мы не рассматриваем исцеления по вере- они у верующих в ьога точно такие же ка ки у тех кому давали плацебо. Т.е. не важно во что верит чел - он исцеляется своей уверенностью в том, что может исцелиться.

данная же тема посвящена практичкским результатам- т.е. когда верующий делает что- то согласно своей вере- ну как в последнем случае- верит в то, что етсь высшие силы, которые могут к=ему что- то приказывать- и слушаясь этого голоса идет и убивает.

на 2-й Символы Рэйки не имеют никакого значения- поэтоум заменять их ни на тчо не нужно- можно протсо не употреблять. Однако сама настройка на энергию не сравнима с верой- можно в пример привести радио- если повертеть ручку - то можно настроить его на прием определенной волны- это рэйки, а можно постоять рядом и поверить в то что ручка повернулась и радио принимает то, тчо нужно- но в релаьности в этом случае повернуть ручку усилием веры доступно лишь единицам - т.е. общего между верой и рэйки нет ничего.
рэйки физический процесс- вера чисто ментальный.

как я уже гворила слово Мастер в русском языке никогда не имела смысла бог- владелец
ну а спаибо- как раз есть только в русском- в английском например говорят thank you :) да и врусском его можно заменить на благо-дарю- куда как лучше выражает смысл :)

так что не стоит ка к мне кажется вообще цепляться за слова- всегда можно найти адекватные и выражающие тот же самый смысл :)

насчет объединяющего простых людей и творимого ими единобожия думаю тебе лучше было бы спросить наших предков- многобожцев убитых при введении единобожия князем Владимиром. причем скольок ни убивали а все равно до сей поры язычество в РОсии не истребили до конца- вот это и показывает,ч то единобожие нужно царям раз народ его и под страхом смерти не очень принимает :)
Причем во времена многобожия гораздо больше было уважения к чужим богам и практически не было религиозных войн. Тот же Александр Македонский приходя в новую страну с уважением относился к местным богам и не истреблял их жрецов. а вот с появлением одного елдинственно правильного бога началось- религиозные войны- т.к. у каждого свой правильный, костры еретиков- выкосившие людей первой шеренги в некоторых европейских государствах до такой степени , что они не оправились и до сих пор 9 например Испания).

3. На мой взгляд Иешуа может и имел благие намерения- но в точности подтвердил то куда они ведут :)
особенно ошибочным ходом была смерть на кресте- предопредилившая на века направленность христианства на убийства за веру - себя и следовательно дургих.
насчет строителя Храма- так может важнее чтоб каждый делал свое дело- хорошо пилил, забивал гвозди и т.д.- тогда и Храм будет построен нормальный а обощающие болтуны, коорые строят то храм то коммунизм как правило под ноги не глядят, и часто идут по трупам во имя своей мечты. котроая, вот незадача, у них ниокгда не сбывается, в отличие от тех кто без помпы гвозди забивал :)

4. ессно символы ничего не значат- их и ввел то Усуи лишь как тренировочные колеса, когда пришли к нему морские офицеры учиться :)
и сила намерения важна- тока при чем тут вера?
  • n-admin
09 нояб 2006 01:39
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
[b:1031245883]Avgust[/b:1031245883], какой именно вопрос и в чем смущение?
  • Liollka
09 нояб 2006 01:35
Liollka ответил в теме Как расстаться с человеком...
Странно, почему вы на это обратили внимание...
Даже в процессе ухаживания любой женщине приятно получать букеты и конфеты :lol: и неприятно их не получатьИ можно позволить или не позволить оплатить мужчине ужин в ресторане, но в моем понимании- Щедрый это делает.
Да, а с небесами, пожалуй, у меня сложновато...
Очень вам благодарна! :D
  • MishaP
09 нояб 2006 00:46
MishaP ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте,Алексей! Еще раз спасибо за настройку!Проработал дополнительные настройки.Ощущение Класс! :D Прошу КР-4. Посылаю Рейки! С Благодарностью Миша! :D
показано 193201 - 193210 из 210540 найденных результатов.