Результаты поиска (Поиск: )

• tersa13031950
09 нояб 2006 00:04
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • Avgust
08 нояб 2006 23:07
Avgust ответил в теме Около-рейковские энергии
[b:2cadd21dfb]Nadejda[/b:2cadd21dfb], думаю, тот[b:2cadd21dfb] [i:2cadd21dfb]интеллектуальный[/i:2cadd21dfb] [/b:2cadd21dfb]вопрос вынести за скобки. На будущее.
Чтобы не смущать других :roll: :lol:
  • Avgust
08 нояб 2006 23:05
Avgust ответил в теме Около-рейковские энергии
[b:9d9dfcc412]Nadejda[/b:9d9dfcc412] пишет:
[quote:9d9dfcc412]ответ ты получишь... о том, в чем ты, именно ты, убеждена...
Это, как и работы с маятником, в первую очередь выясняет твои личные убеждения, а не объективную истину [/quote:9d9dfcc412]
Увы, [b:9d9dfcc412]zenji[/b:9d9dfcc412], перефразируя Йешуа и его современников можно сказать: "Истинно говорят тебе!"
  • Avgust
08 нояб 2006 22:46
По всей видимости, вопрос изначально не совсем корректно поставлен. Это не упрёк. Сама проблема очень неоднозначна.

Во-1-х, я сам неоднократно сталкивался с "чудесными" исцелениями верующих людей. И противоположный результат чаще всего можно реально объяснить не верой, а обрядо- и суеверием.
Вряд ли мы наберём достаточную статистику (в настоящем смысле этого слова - не подгонку результатов по заведомо некорректной постановке вопроса).

Во-2-х, понятие Бога во многом индивидуально. Назовите Рэйки Божественной энергией, а символы Рэйки замените крестным знамением и христианскими символами (мантры не имеют в данном случае серьёзного значения - это вопрос о магических символах Японии и Китая и собственно христианства) - и различия принципиальные пропадут.
Давайте говорить об истинной вере в Отца, а не обрядоверие, когда даже не понимают, о чём говорят, произнося "Господи Иисусе!". Когда силой веры, внуренним порывом концентрируют энергию свою и пространства и излечивают неизлечимых.
Но это опять вопрос о терминологии, когда, как Вы утверждаете, слово "мастер" утратило - для обывательского уха, конечно, первоначальный смысл и власть; но и слово "Господь" тоже давно утратило тот сакральный смысл который ему приписывают. "Спасибо!" - говорите Вы. Но ведь это простое: "Спаси тебя Бог за дела твои!" - Или отказаться от этого привычного миллионам людей слова?
Или стоит отказаться от предвзятого отношения к вере?

3. Единобожие нужно не царям-жрецам-вельможам. Оно объединяет [b:5505fcd127]людей[/b:5505fcd127]; не разобщает, а объединяет. Цари-жрецы только выполняют определённую управляющую роль. Не надо преувеличивать их роль в истории. Да, мы помним царей, но не помним Вань, Жаков, Джонов, Асланов, Иржи или Эйно с Ван Минами. А историю творят именно они. И Богов, объединяющих нас на самом деле, тоже творят они, зачастую не догадываясь, что делают.

Помните ту притчу о каком-то соборе? Когда прохожий спрашивал у работников, что они делают? Один ответил, что отёсывает камень, другой - что пилит доски, третий забивал гвозди... Итолько один ответил: "Я строю Храм!"
Так что не соглашусь с утверждением о плачевности результата для народа.
Йешуа ведь попытался поднять человека до уровня Бога, а царём Иудейским его обозвали стукачи и провокаторы, которые даже не понимали, что он говорит. И не его вина, что мы настолько тупы, что не понимали этого.
Впрочем, было ещё одно: наз заставляют [b:5505fcd127]так [/b:5505fcd127]понимать.

4. Магии Востока очень трепетно относятся к своим символам и мантрам, хотя в буквальном переводе они ничего особенного не означают. Разница - как в том анекдоте: как правильно сказать "Папа, пришли денег!"
Для верующего человека - целителя (будь он христианином, мусульманином, буддистом или рэйки-практиком) не настолько важно, что он будет делать: молиться, рисовать символы или, например, просто поднимать руки горе. [b:5505fcd127]Он будет работать с энергиями[/b:5505fcd127].
Вопрос в том - [b:5505fcd127]как [/b:5505fcd127]работать.
В частности - очень важно (на мой взгляд, конечно, хотя не только мой опыт подтверждает это) чувствовать силу слова и силу намерения.
  • AudUna
08 нояб 2006 22:12
AudUna ответил в теме рэйки для увеличения груди???
Еще есть настройка Энергия трансформации называется. Она позволяет изменить даже форму носа.
  • Ляля
08 нояб 2006 22:04
Ляля ответил в теме Новый жизненный этап
[b:ba5a2b33e5]devushka[/b:ba5a2b33e5], Рэйки на гармонизацию всех сторон жизни :P
  • Ляля
08 нояб 2006 22:00
[b:0cfbed5765]qwert123[/b:0cfbed5765], Рэйки на рост благосостояния :P
Рэйки всем нуждающимся :)
  • n-admin
08 нояб 2006 21:28
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
[b:01b2f593d7]zenji[/b:01b2f593d7], ответ ты получишь не о том есть или нет учителя а о том в чем ты именно ты убеждена- елис ты убеждена что они етьс- твоя нить станет толще при словах о том что они етьс елис убеждена что их нет- станет толще при словах что их нет :)
Это как и работы с маятником в первую очередь выясняет твои личные убеждения а не объективную истину :)

причем можно приветси и такое объяснение- эта нить канал по котрому ты кормишь эгрегоры называемые твоими духовными учителями, но созданные людьми- их убеждениями и мыслями. имея мысли о том,тчо етьс учителя и тебе они нужны ты попадаешь в их распоряжение и становишься элементом их пищевой цепи :)
И конечно же на вопрос о наличие учителей ты получишь ответ- что да- да етьс они и очень тебе нужны- а иначе кто ж их кормить то будет :)
  • zenji
08 нояб 2006 20:47
zenji ответил в теме Около-рейковские энергии
Hei, давайте вместо интеллектуальных дискуссий проведем простой эксперимент:

1. Просканируйте обычную толщину своей духовной нити.
Иллюстрация как сканировать нашу духовную антенну находится здесь: pranichealing-delhi.com/images/ScanningTheSpiritualCord.jpg (первая картинка).

Толщина нашей духовной нити меняется в зависимости от того, что мы думаем, говорим и делаем. Чем ближе наши слова соответствуют Истине, тем толще и интенсивнее становится наша духовная связь.

2. Искренне и с чувством скажите: "Никаких высоких сущностей и вообще никаких сущностей нет в природе. Только человек может вырабатывать светлые энергии и ими кормить все." Просканируйте свою духовную нить.

3. Искренне и с чувством скажите: "Я - часть большого целого. Мне всегда доступны Свет, Любовь и Сила высоких сущностей, моих духовных наставников и ангелов-целителей. Я с благодарностью получаю от них духовное питание и целительную силу и с радостью передаю ее окружающим людям." Просканируйте свою духовную нить.

4. Эксперимента ради искренне и с чувством скажите: "Я люблю только своих духовных учителей и не люблю никаких других учителей". Просканируйте свою духовную нить.

5. Сделайте выводы.
  • n-admin
08 нояб 2006 20:11
n-admin ответил в теме рэйки для увеличения груди???
да капуста и физ упражнения типа сжатия рук перед грудью, повороты головы и все упражнения которые напрягают мышцы груди- т.е. увеличивтаься будет неимолочная железа а мышцы- но визуальный эфеект что увеличилась железа - так что пусть тренируется :)
а рэйки можно приментья для поддержки ее намерения :)
показано 193211 - 193220 из 210540 найденных результатов.