Результаты поиска (Поиск: )

• Avgust
08 нояб 2006 16:33
Avgust ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Гармонию в отношениях в Вашей семье!
  • Avgust
08 нояб 2006 16:27
Avgust ответил в теме Как расстаться с человеком...
[b:703c54905d]Post scriptum[/b:703c54905d].
Материальная независимость и умение "ценить в мужчинах щедрость" говорят, скорее, об обратном: о недоверии и зависимости, как это ни парадоксально звучит.
В частности - о неумении довериться Небесам, о неумении их слушать.
Так сказать - ИМХО :roll:
  • Avgust
08 нояб 2006 16:22
Avgust ответил в теме Как расстаться с человеком...
[quote:64e63f1d8e]Я не знаю, как это - за каменной стеной [/quote:64e63f1d8e]
Разогнался объяснить... И тут понял, что не могу сформулировать. Возможно, само понятие несколько устарело или не всегда и не ко всем применимо.
Замечательное определение: счастье (я так понимаю - семейное) - это когда утром ты с удовольствием бежишь на работу, а вечером с удовольствием стремишься домой. Добавлю от себя: мою жену на прежней работе не понимали, когда она говорила, что ей нравится ходить со мной по магазинам. А если нам вообще нравится быть вместе? Если сделать что-то, чтобы жена была довольна, хорошо одета и... - это тоже очень приятно?
"Как за каменной стеной" - это когда ты уверен в завтрашнем дне, когда знаешь, что тебя понимают, когда есть чувство защищённости и есть чувство ответственности за ваше счастье.
Есть такой сайт ...03.ru и разделы в нём "Семейный доктор" и "Семейный психолог". Читаешь - волосы дыбом встают. Что вопросы - что ответы. Одиночество, боль, взаимное непонимание, предательства, откровенная невоспитанность и цинизм. Начинаешь понимать, что у "каменной стены" есть ещё одна ипостась - каменный мешок или домашняя тюряга.
Но я имел ввиду первую.
Вы можете дополнять друг друга, а можете быть двумя половинками, которые только вместе - целое и совершенное. Хотя целостность и совершенство семьи должны дополниться детьми, иначе остаётся какая-то ущербность.

Друзья, конечно, погорячились ставить такой диагноз. Например, если подросток хочет доказать свою взрослость, встать на крыло, , Вы можете представить себе, что он может натворить. Хотя его порывы вполне естественны и предсказуемы. А у нас это называют проблемой отцов и детей. Проблема-то не в детях, а в родителях. Вроде законы развития и взросления мы - по определению - знать должны, но при этом они нами же откровенно игнорируются.

В любом случае - причина в Вас, [b:64e63f1d8e]Liollka[/b:64e63f1d8e]. Загляните в себя. Только не разумом, раскладывая всё по полочкам и сразу давая определения. Это как в храме. Люди приходят помолиться, пожалиться, чего-то попросить, но как мало приходят чтобы [b:64e63f1d8e][i:64e63f1d8e]услышать[/i:64e63f1d8e][/b:64e63f1d8e].
Вот и попробуйте услышать себя.

Спасибо!
  • Liollka
08 нояб 2006 15:19
Liollka ответил в теме рэйки для увеличения груди???
Слышала, что помогает капуста в сыром виде и очень много...
Еще есть масса физ.упражнений.
Интересно, а Джасмухин по поводу уменьшения не помогает ? :roll: :lol:
  • Liollka
08 нояб 2006 15:06
Liollka ответил в теме Как расстаться с человеком...
Август, спасибо, не за что извиняться, я ведь попросила советов и откровенности... Вы очень четко расписали ,все .что было вначале - и синдром отца и большую разницу в возрасте , но....
Никогда не зависела материально ни от кого, всегда зарабатывала на жизнь сама, принципиально ( считаю что материальная зависимость унижает женщину и низводит ее до рабского состояния, хотя не отрицаю временной поддержки и очень ценю в мужчинах щедрость)
Я не знаю,как это - за каменной стеной :?: :roll:
Просто я стала задыхаться ,ну тесно мне .А может мне просто нучен человек, который сильнее меня....
Почти все мои друзья сказали , что я дурью маюсь...
Всем большое спасибо!

:D
  • el_divine
08 нояб 2006 14:55
el_divine ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
[b:80d44e9f6a]PolSedar[/b:80d44e9f6a], прошу эту настройки. Сегодня праздник архангеля Михаиля. Думаю, что это знаменательно. Посылаю рейки с най-лучшими пожеланиями :D
  • Daniela
08 нояб 2006 14:24
Daniela ответил в теме рэйки для увеличения груди???
Так...так.... :P
Ну во первых это действительно реально ....
Джасмухин в своей книге "Закон Любви"описывает технику...
Кстате ей удалось видоизменить ноги..... :P :P :P
[b:19a88df7c8]Красивая[/b:19a88df7c8],
А ты ,моя дорогая,ответила ,сегодняшним ответом ,на все свои вопросы и отчаяния....прошлых двух недель... :wink:
Я очень рада за ТЕбя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Кстате...девчонки!
Упругость груди ....можно вернуть каждодневным масажем обычной мочалкой....36 в одну сторону...36 в другую...
Чтобы быстрее одновременно сразу две груди ...двумя мочалками :lol:
Правда это берёт некоторое время и здесь необходимо и Намерение и :P .много терпения,но эффект на .....груди

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
08 нояб 2006 13:51
Мне кажется, что намерением можно добиться всего.
Так что Рэйки на увеличение размера груди на высшее благо!
08 нояб 2006 13:49
ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
:D
Рэйки Динарчику и его хозяйке на высшее благо!
Будьте здоровы всегда!
08 нояб 2006 13:31
[b:ec154e3b3d]qwert123[/b:ec154e3b3d], Рэйки на денежную удачу и увеличение благосостояния тебе и твоей семье!

Рэйки всем нуждающимся!
показано 193231 - 193240 из 210540 найденных результатов.