Результаты поиска (Поиск: )

• Talisha
08 нояб 2006 09:19
Поток рэйки тому, кому нужно!
  • IVCH
08 нояб 2006 09:18
IVCH ответил в теме друзья, помогите человеку
Рэйки на осознание!
Логичная, но страшная история :( как важно вовремя принимать решения...
  • IVCH
08 нояб 2006 09:08
Мой бывший директор выплатил мне все долги и погасил кредит открытый на мое имя!!! :D
Прошу разрешиться благоприятно для меня и сточки зрения Высшего блага!!!
  • Атланта
08 нояб 2006 08:07
Атланта ответил в теме друзья, помогите человеку
Devushka, прочитала на первой странице текст, хотела дать ответ, что все не случайно, но ты сама ответила. К сожалению и так бывает, когда две линии судьбы не могут соединиться в одну и идут параллельно, то в данном случае ребенок посылается, чтобы или соединить, или разделить. Т.к. счастье рождения не помогло слиться воедино, несчатье тоже не подействовало, поэтому для них лучше, если у каждого будет свой путь и каждый найдет свое счастье, жаль только, что на их судьбы лег такой отпечаток, нельзя было доводить до такого конца. Значит обоим придется "поработать" за свое будущее.
Рэйки на осознание!
  • Атланта
08 нояб 2006 07:53
Тара, ты хочешь помочь не отвечая на вопросы? Тогда очень долго будет посылаться энергия Рэйки... Не слишком ли много секретности? Пробуй сама заделать тот мощный пробой в сердечной чакре и сексуальной. Хорошо быть известным человеком, когда умеешь себя защитить. Как-то моя мелкая дочь заявила, что может уже пора становиться известной, а потом добавила, тогда ведь никакой личной жизни не будет, я пожалуй еще Силы наберусь...
Рэйки на осознание Себя!!! На Любовь к Себе!!! Депрессия - это когда нет движения:)...
  • n-admin
08 нояб 2006 04:57
[b:4096ab59d6]Yasnaya[/b:4096ab59d6], - причины появления этой темы я объясняла выше.
причем и в этой теме и в других я одна и та-же: не святая и не добренькая :) и не надо из меня лепить себе нового божка :)

[b:4096ab59d6]Avgust[/b:4096ab59d6], \но Вышний существовал всегда. \
ну почему же - в том же Египте его долго не было и если мне не изменяет память попытка ввести вывсшего единственного бога окончилась для фараона пытавшегося это сделать не очень хорошо.

Дружная жизнь не исключает критики мракобесия. и критики создания себе господ на небе что ведет к созданию господ на земле
  • Avgust
08 нояб 2006 04:35
[b:f4bec91cb7]Nadejda[/b:f4bec91cb7]:
[quote:f4bec91cb7]т.е. для тебя Исус не единственный бог?[/quote:f4bec91cb7]

[b:f4bec91cb7]GADAR1[/b:f4bec91cb7]:
[quote:f4bec91cb7]Иисус Сын Божий[/quote:f4bec91cb7]

[b:f4bec91cb7]Необходимое уточнение[/b:f4bec91cb7]:
[b:f4bec91cb7]Троица[/b:f4bec91cb7] - Бог-Отец, Бог-Сын (Йешуа, сын Божий) и Бог-Дх Святой, под коим в некоторых ветвях понимают собственно Рэйки (Рэй - божественный, святой, Ки - энергия, дух, сила).
Но вообще лучше внимательно прочесть Четвероевангелие. Там вполне чётко Йешуа (в нашей традиции - Иисус; Иисус Христос, что по арамейски значит - Мессия, т.е. Посланник, не пророк, не Бог, а Посланник Божий) говорит неоднократно: "Отец [b:f4bec91cb7]мой[/b:f4bec91cb7] Небесный", "Отец [b:f4bec91cb7]твой[/b:f4bec91cb7] Небесный", "Отец [b:f4bec91cb7]ваш[/b:f4bec91cb7]", "Отец [b:f4bec91cb7]наш[/b:f4bec91cb7]". И главная, единственная его молитва: "[b:f4bec91cb7]Отче наш[/b:f4bec91cb7]"!

[b:f4bec91cb7]Nadejda[/b:f4bec91cb7]:
[quote:f4bec91cb7]напомни, какие еще народы, кроме иудеев, пришли к тому что бог един?[/quote:f4bec91cb7] Евреи, израиль взяли единобожие у... египтян. Но ещё при Давиде Евреи поклонялись Отцу и Матери., а над ними был Единый Дух. Племенных богов и божков много (Церковь их часто смешивает с бесами, а некоторые давно причислены к лику, например, Николай в разных ипостасях, Илия и другие), но Вышний существовал всегда. Не могли и не могут человеки представить себе демократию на небесах, только самодержавие 8) .

Но хочу присоединиться к Yasnoy (Yasnaya)
Ребята, давайте жить дружно! Мракобесие мы не искореним, иначе нарушится равновесие. Мракобесие есть не только в сектах или у сатанистов, оно расцветает и в "официальных" церквах. Оставим его за воротами сайта. И не стоит запускать сюда агрессию в любых её проявлениях.

Пожалуйста!
  • Avgust
08 нояб 2006 03:16
Avgust ответил в теме Умоляю помочь....
[quote:6df8580834]все меня уговаривали остаться. И мои родители и его. И он сам и даже начальник. Почему эти люди препятствовали мне? Ведь это не случайно [/quote:6df8580834]
И ещё раз - не переживайте!
Не случайно они все уговаривали, не случайно. Искушение всегда не случайно. Хороший работник и сильный человек почти всегда ко двору. Его родители видели в Вас полноценную замену себе. И вроде как мальчик их уже не мальчик, но муж. Хотя, повторю, дитя дитём, прости Господи!
И менталитет у нас специфический. Мужик, если он разведён, - он свободен. Вот брошенный - свободен, но как-то не так, неправильно. Лучше бы сам бросил. Тогда он герой. А женщина... Если её бросили - вроде как порченая, если сама ушла - стерва. Куда ни кинь - всюду клин. И вроде как ей добра желают. А на самом деле - унижают.
То, что женщина имеет право на свой собственный выбор, что она имеет не просто право на то, чтобы её саму уважали, её [b:6df8580834]должны [/b:6df8580834]уважать и признавать её собственный выбор, - у нас это частенько забывают.

Простите, Бога ради, если слова мои задели Вас или покоробили!
  • Avgust
08 нояб 2006 03:01
Avgust ответил в теме Умоляю помочь....
Рэйки на Высшее Благо Вам, Олеся!
Рэйки на гармонизацию - Валере!

[b:6ba2205afd]Олеся[/b:6ba2205afd]!
Не переживайте, Вы всё правильно сделали.
Валера ещё дитя дитём. Ему мужчиной надо становиться. Здесь, к сожалению, Вы ему не помощник. Вы сильнее и были для него скорее второй мамой, чем половинкой.
Мужчина никогда не попрекнёт женщину тем, что "куплено для неё"... Даже написал с третьего раза - ни язык, ни рука не поворачиваются на такое. А угроза наложить на себя руки - обыкновенная истерика слабого человека.
Ему ещё долго надо проходить воспитание чувств и мужества.
потому и даю Рэйки ему - на гармонизацию, слабоват наш Ваня, бедный...
  • Avgust
08 нояб 2006 02:49
Тепла и Света Вашей подруге, Тара.
Попросите её, чтобы на рассвете она прикоснулась к первым лучам солнца
показано 193271 - 193280 из 210540 найденных результатов.