[b:bba2281891]Михаил[/b:bba2281891], можно несколько вопросов?
Вы пишете:
[quote:bba2281891]Месяц назад я пригласил его пожить у меня в Кировограде, поработать со мной и моей подругой [b:bba2281891]в кредит [/b:bba2281891][/quote:bba2281891]
1. Вы кредит вернули?
2. Может быть, я упустил это в посте, но каковы ощущения Вашей подруги? Они ведь совсем иные. Вы не сравнивали?
3. Как Вы сами её ощущаете, свою подругу?
У Ошо и у Пак Чже Ву (СуДжок) есть замечательные слова о том, как должен работать целитель или врач. Несмотря на буквально противоположные подходы, сошлись они в одном. Ошо пишет, что целитель, чтобы быть истинным целителем, должен... перестать быть целителем. В нашем, конечно, понимании. Т.е. он должен отринуть все свои мысли, все свои дребезги и вибрации и стать чистым проводником (наверное даже - сверхпроводником) чистой энергии. Если он не достигает такого состояния, он во-1-х, "загрязняет" проводимую энергию своими "вибрациями", а во-2-х, начинает заодно передавать свою собственную энергию, обессиливая себя.
С другой стороны, проф. Пак пишет, что врач, если хочет действительно вылечить пациента, он должен быть нейтрален (в Нейтро-состоянии), он не должен быть "заряжен" той же энергией, что и пациент (даже если у последнего недостаток энергии) , не должен быть "противоположно заряжен". Он должен быть нейтрален!
Вы очень погружены в ситуацию и "видите" канал оттока энергии к Ю.Г. Да, в момент работы с ним Вы и теряете основную долю энергии. Но почему Вы решили, что это именно он "вампирит"? Да, это так или иначе связано с Ю.Г. Но поверьте, это вовсе не он.
Погасите лишние дребезги внутри себя, Получайте чистую энергию, а не энергию от конкретного человека.
И увидите, что многое изменится...