Результаты поиска (Поиск: )

• Avgust
08 нояб 2006 02:45
Avgust ответил в теме друзья, помогите человеку
Ребёнок ни в чём не виноват!
Как ни жестоко это звучит, но это был действительно самый гармоничный исход. Он бы всё равно не выжил, потому что не было у него опоры в этой жизни. С самого начала.
И это не самое печальное в этой истории. Думаю, его маме ещ не раз придётся помогать...
  • Avgust
08 нояб 2006 02:37
Avgust ответил в теме Помогите разделиться
[b:bba2281891]Михаил[/b:bba2281891], можно несколько вопросов?
Вы пишете:
[quote:bba2281891]Месяц назад я пригласил его пожить у меня в Кировограде, поработать со мной и моей подругой [b:bba2281891]в кредит [/b:bba2281891][/quote:bba2281891]
1. Вы кредит вернули?
2. Может быть, я упустил это в посте, но каковы ощущения Вашей подруги? Они ведь совсем иные. Вы не сравнивали?
3. Как Вы сами её ощущаете, свою подругу?

У Ошо и у Пак Чже Ву (СуДжок) есть замечательные слова о том, как должен работать целитель или врач. Несмотря на буквально противоположные подходы, сошлись они в одном. Ошо пишет, что целитель, чтобы быть истинным целителем, должен... перестать быть целителем. В нашем, конечно, понимании. Т.е. он должен отринуть все свои мысли, все свои дребезги и вибрации и стать чистым проводником (наверное даже - сверхпроводником) чистой энергии. Если он не достигает такого состояния, он во-1-х, "загрязняет" проводимую энергию своими "вибрациями", а во-2-х, начинает заодно передавать свою собственную энергию, обессиливая себя.
С другой стороны, проф. Пак пишет, что врач, если хочет действительно вылечить пациента, он должен быть нейтрален (в Нейтро-состоянии), он не должен быть "заряжен" той же энергией, что и пациент (даже если у последнего недостаток энергии) , не должен быть "противоположно заряжен". Он должен быть нейтрален!
Вы очень погружены в ситуацию и "видите" канал оттока энергии к Ю.Г. Да, в момент работы с ним Вы и теряете основную долю энергии. Но почему Вы решили, что это именно он "вампирит"? Да, это так или иначе связано с Ю.Г. Но поверьте, это вовсе не он.
Погасите лишние дребезги внутри себя, Получайте чистую энергию, а не энергию от конкретного человека.
И увидите, что многое изменится...
  • Avgust
08 нояб 2006 02:07
[b:1733d80f90]igor474[/b:1733d80f90], а сам-то откуда?
  • Avgust
08 нояб 2006 01:55
Avgust ответил в теме Как расстаться с человеком...
[b:231e2fa83f]Liollka[/b:231e2fa83f], а я, если быть честным, не вижу пока, что Вы на самом деле желаете с ним расстаться. Только простите, Бога ради, за эти слова.
Обыкновенный эгоизм присутствует практически в каждом из нас (или в каждом и каждой, если хотите :wink: ). Чувство защищённости? Тоже, в общем-то, не возбраняется и для подавляющего большинства людей приветствуется.
Может быть, рассмотреть с другой стороны? Кто он для Вас, этот сильный, умный и проницательный человек? Продолжение отца? Вариант достаточно частый, ничего зазорного в этом нет. Вторая ипостась отца - учитель? Для меня, наверное, самый сложный вариант, хотя и он вполне логичен: учитель воспитал ученика (в данном случае - ученицу) и ученик хочет самостоятельной жизни. Не шибко молодой принц, за которым, как за каменной стеной, уютно, тепло и спокойно? Почему бы нет?!
Скорее всего, Вы просто не ощущаете свой путь, хотя что-то внутри Вас свербит и просится на волю.
Загляните в себя: чего Вы сами хотите? Не в смысле - хочу расстаться, а что хотите по жизни и в жизни.
  • Avgust
08 нояб 2006 01:25
Avgust ответил в теме родители и дети
[b:0038b22c23]Кьяна[/b:0038b22c23], а Вы не пробовали посмотреть эту ситуацию с другой стороны: прежде всего на себя?
Вы сделали очень характерное признание:
[quote:0038b22c23]И все время давала себе Рейки на принятие дочери такой какая она есть, на осознание себя в этой ситуации, на гармонизацию отношений, на её и свое Высшее Благо. Ходила в цековь. [b:0038b22c23]Обвиняла себя в том, что я ей не додала, не долюбила, что -то упустила и т.д.[/b:0038b22c23] [/quote:0038b22c23]
Осознание себя и обвинение себя в том смысле, как пишете Вы, - для нас, на мой взгляд, два противоположных полюса. Да - осознать себя, увидеть себя, понять себя с тем, чтобы увидеть и осознать причины конфликта, чтобы увидеть выход из кажущегося тупика. Но зачем обвинять себя, то есть сразу выбить почву из-под ног? Поняли - а дальше работайте, работайте над ситуацией, над собой с дочерью.
Её всплеск - проблемы отца и месть вам обоим за несложившиеся отношения. Не Ваши и её, но - Ваши и отца.
  • Avgust
08 нояб 2006 01:10
Avgust ответил в теме Новый жизненный этап
Ну наконец-то слова не девочки, но Рэйки!
Хотя, честно говоря, с самого начала не понял, отчего и почему такие метания. Есть желание? Не мечитесь и слушайте - информация придёт. А вот если дребезжать по поводу и без повода - не услышишь.
И очень важно доверие: порой предлагается такое решение, что диву даёшься, как до этого сам не дошёл, ведь вроде всё на поверхности.
  • devushka
08 нояб 2006 00:54
devushka ответил в теме Новый жизненный этап
[quote:6c70535668="Nadejda"][b:6c70535668]devushka[/b:6c70535668], подумай может стоит делать журнал о Рэйки и вообще духовном росте- можем туда и дистанционные настройки включить- предложи своему начальству такой проект - или отдельный журнал или постоянную рубрику в вашем глянцевом[/quote:6c70535668]

В другие издания ид предложу - а у нас издание по франшизе, там все больше про глупости и несеръезности. Тем более, переврут все как в "магии космо".

Но ребята, я ухожу!!! Я даже не ожидала, что все так хорошо сложится, это, можно ссказать, ваша заслуга) Все получилось чисто случайно, я даже сейчас не припомню как, видимо, меня начальница завела с утра...Я и ляпнула что ухожу. Но, чтобы сделать всем хорошо, останусь до января - потому что на мою должность надо найти хорошего человека, а на это тербуется много времени. "Но впринципе, могу и сейчас, за себя то я абсолютно спокойна", - сказала я. В итоге:
1. Я смогу абсолютно открыто ходить на собеседования и ничего не боятся
2. Я обрела два месяца покоя и работы без нервного стресса.
3. За такое мое благородство мне все они напишут рекомедательные письма и порекомендуют
4. Я ушла очень красиво
5. У меня со всеми оч хорошие отношения останутся
6. В случае чего, я всегда смогу вернуться
7. Я полностью мобилизовала себя на поиски чего то нового, потому что отступать некуда
Я на коне!!!
Ребята, и это - все рейки.
  • devushka
08 нояб 2006 00:39
devushka ответил в теме родители и дети
Привет всем)
Мне кажется самое главное в отношениях - воспринимать человека таким какой он есть и любить его таким. Как кто-то сказал: мы же пришли в этот мир не для того чтобы соотвестствовать чьим то представлениям. И наши близкие - тоже. У меня с момой тоже проблемы (особенно, когда меня на этом сайте не бывает долго :) ) А когда начинаешь любить ее такой, вместе со всеми "закорючками" и "несоответсвиями" жзнь налаживается. Мне кажется, самое важое, понять, что вам друг без друга - никуда. ЧТо вместе вы - сила, а поодиночке нет. Не знаю, почему, но когда у меня с мамой все в порядке (а кроме нее у меня никого нет), у меня и жизнь счастливая. А когда цапанемся - все катится в тартарары и у меня и у нее. Поэтому надо любить друг друга. И прежде всего, ради себя. :)
  • n-admin
08 нояб 2006 00:23
n-admin ответил в теме родители и дети
[b:2c336291ff]GADAR1[/b:2c336291ff], вот тока не надо звать небесных матерей- нужно звать своих земных предков - именно они помогут. всегда поддержит свой род а не чужие выдумки
  • Yasnaya
08 нояб 2006 00:19
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! [b:93cf2dafbe]Nadejda[/b:93cf2dafbe], ПОСМОТРИ, НАРОД ПРИТИХ, НИКТО, КРОМЕ ВАС ТРОИХ НЕ ВСТУПАЕТ В РАЗГОВОР. Я ДУМАЮ НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕТ МНЕНИЯ. А ПРОСТО СТРАШНО КАК-ТО.... ТАКОЙ АГРЕССИЕЙ ПОТЯНУЛО ОТ ТВОИХ СЛОВ... ВСЕГДА ТВОИ СЛОВА БЫЛИ, КАК БАЛЬЗАМ: МУДРО, СПОКОЙНО, С ЮМОРОМ. ТУТ ЧТО-ТО НЕ ТАК... ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ... ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ К НАМ, НАША ПРЕЖНЯЯ НАДЕЖДА !!! И ПУСТЬ ВЕРУЕТ КТО ХОЧЕТ ВО ЧТО ХОЧЕТ. А ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЫЛИ И БУДУТ, НАВЕРНОЕ, ПОКА СУЩЕСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК. И НЕ НАДО ПРИВЯЗЫВАТЬ ЭТО К БОГУ. ЕСТЬ ОН ИЛИ НЕТ-- УЗНАЕМ НА ТОМ СВЕТЕ. А ПОКА БУДЕМ ЖИТЬ И ОТВЕЧАТЬ КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ. С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ! ПОКОЯ ВСЕМ ДУШЕВНОГО :roll:
показано 193281 - 193290 из 210540 найденных результатов.