Проблемы со взрослой дочерью это тяжелое испытание и для меня . Сколько было слез, разговоров, уговоров, взаимных упреков, криков и обвинений, бесконечных выяснений отношений и всего остального. Когда она бросила в 14 лет школу я с трудом это пережила, потом 5 лет она просидела дома ни где не училась и не работала. Дискотеки , бильярд, молодые люди на машинах вся жизнь- праздник. С друзьями мила и приветлива , а дома сущий деспот. За эти годы я поверила в ад. То, что она вытворяла дома об этом не хочется даже писать и вспоминать.
Я выжила и не потеряла рассудок благодаря Богу и Рейки. Каждый день, с упорством маньяка, я посылала ей любовь, чтобы она не сотворила я мысленно говорила " А я все равно тебя люблю".
Я тоже, срывалась на мысли "за что мне это", "у других дети как дети...", "да лучше бы я не рожала.." ну вобщем целый набор.
И все время давала себе Рейки на принятие дочери такой какая она есть, на осозноние себя в этой ситуации, на гармонизацию отношений, на её и свое Высшее Благо. Ходила в цековь. Обвиняла себя в том, что я ей не додала, не долюбила, что -то упустила и т.д. В настоящее время все более или менее спокойно, не без конфликтов, но уже и без кошмара. И все таки мне кажется, что более всего мне помогало именно то,что я мысленно говорила ,что я её люблю и посылала ей свою любовь. Может и вам это поможет. Посылаю вам Рейки. Кьяна.