Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
07 нояб 2006 15:11
Dia ответил в теме Защита Ямантаки
Пасибки Юля, наконец, письмо пришло :-). Надеюсь настройка прошла успрешно: было ощущение общего как бы наполнения и потом ноги по колено налились тяжестью. Что-то у меня все настройки в ноги скатываются :-). С чего бы это?
Посылаю тебе энергию космического источника благополучия и исполнения желаний :-). Татьяна
  • Anna0277
07 нояб 2006 14:36
Anna0277 ответил в теме Проблемы на работе и с работой
рейки на гармонизацию
:D
а вы семейной психотерапией не занимаетесь?
  • Кьяна
07 нояб 2006 14:27
Кьяна ответил в теме родители и дети
Проблемы со взрослой дочерью это тяжелое испытание и для меня . Сколько было слез, разговоров, уговоров, взаимных упреков, криков и обвинений, бесконечных выяснений отношений и всего остального. Когда она бросила в 14 лет школу я с трудом это пережила, потом 5 лет она просидела дома ни где не училась и не работала. Дискотеки , бильярд, молодые люди на машинах вся жизнь- праздник. С друзьями мила и приветлива , а дома сущий деспот. За эти годы я поверила в ад. То, что она вытворяла дома об этом не хочется даже писать и вспоминать.
Я выжила и не потеряла рассудок благодаря Богу и Рейки. Каждый день, с упорством маньяка, я посылала ей любовь, чтобы она не сотворила я мысленно говорила " А я все равно тебя люблю".
Я тоже, срывалась на мысли "за что мне это", "у других дети как дети...", "да лучше бы я не рожала.." ну вобщем целый набор.
И все время давала себе Рейки на принятие дочери такой какая она есть, на осозноние себя в этой ситуации, на гармонизацию отношений, на её и свое Высшее Благо. Ходила в цековь. Обвиняла себя в том, что я ей не додала, не долюбила, что -то упустила и т.д. В настоящее время все более или менее спокойно, не без конфликтов, но уже и без кошмара. И все таки мне кажется, что более всего мне помогало именно то,что я мысленно говорила ,что я её люблю и посылала ей свою любовь. Может и вам это поможет. Посылаю вам Рейки. Кьяна.
  • Anna0277
07 нояб 2006 14:23
Anna0277 ответил в теме Как расстаться с человеком...
[b:b08dcbac7d]Liollka[/b:b08dcbac7d], :) понимаю тебя хорошо
не всегда и не во всех отношениях пермены - к лучшему.....
если чувствуешь - надо - ну.. решайся
боишься быть одной, незащищенной... - это нормально для женщин..
ну по крайней мере - неудивительно
тогда - слушай себя.. приоритеты внутся обязательно расставятся, только не дави на себя слишком

рейки
  • Daniela
07 нояб 2006 14:16
Daniela ответил в теме Проблемы на работе и с работой
Рэйки на гармонизацию ситуации :P
  • Liollka
07 нояб 2006 14:14
Liollka ответил в теме Как расстаться с человеком...
Да , Надежда, я наконец-то поняла в чем дело-обыкновенный эгоизм и чувство защищенности...а при дружеских отношениях этого не будет...окзывается я эгоистка , причем кондовая.
И это так глубоко сидит в подсознании, и как это выковырять.Это мне ужасно мешает!

Daniela- я бы тоже очень хотела научиться не делить людей по половому признаку.пока не получается :D :roll:

Пампи, и тебе удачи!
  • Юлия Митра
07 нояб 2006 14:08
Юлия Митра ответил в теме Манла - Будда Медицины
[b:2e325931e9]R0m3n[/b:2e325931e9], отправила снова, ловите.
[b:2e325931e9]лебедь[/b:2e325931e9], получайте! Удачи!
  • Atlant62006
07 нояб 2006 13:58
Atlant62006 ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
Daniela,Pushok,Fiona,Валентин,frolik,ЯиРун,Murzik,sadia,Nadejda,Liollka,Pampushka,Silva,Ijusia,Ляля,IVCH,CapitnBlack,Красивая,Oniks . ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ДИНАРИК ВЫЗДОРОВЕЛ .
ВСЕМ ВАМ ПОСЫЛАЮ РЕЙКИ В ПОМОЩЬ ВАМ ! :D
  • Юлия Митра
07 нояб 2006 13:57
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:507152ffd8]Liollka[/b:507152ffd8], А получите, только, по-моему я Вас уже инициировала:))
[b:507152ffd8]Dia[/b:507152ffd8], отправила еще раз. Пишите не стесняйтесь, отправлю еще хоть 10 раз. Легко:))
  • Liollka
07 нояб 2006 13:41
Liollka ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте Юлия!
Прошу настройку на Защиту Ямантаки.
Ловите Рейки !
Ольга.
Литва.
Liollka@yahoo.com
:D
показано 193331 - 193340 из 210540 найденных результатов.