Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
06 нояб 2006 20:48
Liollka ответил в теме Как расстаться с человеком...
Пампи, пыталась - но чел слышать не хочет...к тому же очень умен, проницателен и очень хорошо знает меня....

el_divine - настоящий, но не хочет понять и даже говорить на эту тему

Daniela - нет, это тянется уже пару лет и, естественно, не применяла.
Очень тебя прошу - оставайся по-прежнему женщиной до кончиков ногтей! Можно не делить по половому признаку в интеллектуальном смысле,но во всех остальных это невозможно!
И тебе Рейки !

frolik - вот этого я и опасаюсь , что не согласится....хочу наверняка :D

Надежда - очень много людей завязано в этот узел... и только я подготовлюсь - тут же все меняется, кто-то заболевает, что-то случается и как бы не до этого. Прям заколдованный круг!

Большое вам спасибо за советы- когда перечитываю , начинает складываться что-то в голове... :lol:
  • n-admin
06 нояб 2006 20:29
n-admin ответил в теме Помогите разделиться
отделение связей можно делать таким о разом- представить что объект присоединенный получает энергию из другого источника и в это же время включить свою энергию и предстваить как эти две энергии идут навстречу друг другу по каналу присоединения- в точке их встречи будет вспышка пережигающая канал- примерно как провода перегорают при сильном токе :)
  • n-admin
06 нояб 2006 20:25
n-admin ответил в теме Как расстаться с человеком...
я бы посоветовала сначала всю ситуацию проработать в уме- тут можно приментья как визуализации так и симорон и рэйки и все что нравится- вот когда ты почувствуешь что наряжение спало и ситуация мурчит- тогда начинай в реале разговоры говорить :)
  • n-admin
06 нояб 2006 20:18
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
а как можно лучше понять сущность энергии не практикуя ее- вот что мне не понятно :)
  • Мур
06 нояб 2006 20:14
[b:1b8195a26a]Daniela[/b:1b8195a26a], Спасибо!!! Приятно! Рейки тебе на ТАКУЮ любовь к себе. :D

А вообще я где то уже писала маленькую забавную песенку:

Я ТАК люблю себя,
Что я могу любить тебя,
И ты начнешь любить себя,
И сможешь полюбить меня.

Песенку мне спела подруга, а ей кто-то из москвичей (упоминаю справедливости ради, дабы случайно не присвоить себе авторство :D :D :D )
  • n-admin
06 нояб 2006 20:13
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
еще рах хочу заострить ваше внимание на том, что посылая Рэйки мы не исцеляем следствие- т.е.болезнь, а работаем сразу с причиной- т.е. пациент исцелится лишь тогда когда пройдет осознание и на это то осознание и работает в первую очередь рэйки - отсюда и разные сроки исцеления у людей с одинаковым диагнозом.
  • Юлия
06 нояб 2006 20:03
я выздоровела, моя встреча с Евгением прошла просто отлично, мы так понравились друг другу, я ушла на другую работу с зарплатой 2000 долларов в месяц, я счастлива!!!!!!
Прошу разрешится благоприятно с точки зрения высшего блага.
  • Мур
06 нояб 2006 19:35
Мур ответил в теме Лечите души !!!
[quote:628156514f="-Антон-"]Вопрос как определить ту грань, когда мы можем применять свою силу исцеления, добра, любви, а когда её применять не следует, т.е. человеку самому необходимо провести самоанализ причин возникновения болезней и принять самому определенные меры для исцеления. Возможно, что желая добра мы можем навредить, затормозить процесс развития определенной души.
[/quote:628156514f]
А я не просто посылаю Рейки и добавляю "На Высшее Благо". С моей точки зрения, если Высшее Благо заключается, чтобы человек сначала все осознал, а потом исцелился, то так оно и будет. И вообще, для меня понятие исцелиться означает - восстановить Целостность :D :D
Добра, Света, Целостности :D
  • Daniela
06 нояб 2006 19:29
[b:5844062f6b]Мур[/b:5844062f6b],
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу так любить себя! :wink:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
  • tersa13031950
06 нояб 2006 18:27
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
показано 193371 - 193380 из 210540 найденных результатов.