Привет еще раз!
Ребята, спасибо всем, это так здорово, когда у тебя есть точка опоры!
Резюме во все интересующие меня места уже начала отправлять

, да вот беда в том, что не определилась еще точно, что мне нужно: сейчас я в глянцевой журналистике, в популярном ж-ле, но давать советы девушкам и писать про секс и прочее - совсем не то, чего хочется от жизни. Тем более теперь я насквозь знаю, как все это пишется, что мало у кого, составляющего статьи на тему "как стать любимой", "как его завоевать" и пр - мало у кого вообще есть личная жизнь! Поэтому то, чем я занимаюсь представляется сплошным надувательством в форме текстов на уровне школьных сочинений.

[quote:18616f6135="Daniela"] И девочки не должны тебя раздражать -если раздражают,значит сам раздражитель в тебе.
Поковыряйся почему?Прими их такими какие они есть....[/quote:18616f6135]
Девченки не то чтобы раздражают, я их даже где-то понимаю, просто после работы с ними (а точнее с начальницей и арт-директором) ни на что больше нет сил, они подавляют и к пт чувствуешь себя оч несчастной и загнанной в угол. Они делают все из рук вон плохо, опаздывают на работу, могут неделю болеть, ничего вовремя не сдают, а на других просто орут если чего-то не сделано. Если бы сами были идеальны - я бы еще могла понять, а в итоге: два человека уже уволились, остальные - собираются.
[quote:18616f6135="Daniela"] Во первых реши ,что для тебя главное...и начинай просто мечтать об этом....если при этом ,ещё будешь в потоке Рейки-вообще замечательно... [/quote:18616f6135]
О новой работе и мечтаю и предпринимаю конкретные шаги. Чего хочу? На данный момент хочу наверное или уйти в пиар (и потом сделать что-то свое) либо в совсем серьезный глянец. Над обоими вариантами серьезно работаю, но чувство неуверенности в том, а действительно ли это то, что нужно - все растет и крепнет.
Мне страшно, потому, что уже многие мои подруги получают в два раза больше чем я. Мне нужно срочно принять решение иначе я боюсь завязнуть там где я есть сейчас навсегда. Мне хочется развиваться, но вокруг столько дорог и путей, я никак не могу понять, который из них на самом деле мой, а который надоест через год.
...Наверное на самом деле, мне просто нужна уверенность в том, что все получится, что я не остановлюсь в середине пути, что если я войду в этот тоннель, то в конце непременно будет свет...