Результаты поиска (Поиск: )

• mroutman
05 нояб 2006 08:52
mroutman ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина!
Пошлите мне настройку, пожалуйста :)
  • R0m3n
05 нояб 2006 06:26
R0m3n ответил в теме Манла - Будда Медицины
почта пуста, вот на всякий случай мой запасной ящик romen01@gmail.com
  • zenji
05 нояб 2006 06:09
zenji ответил в теме Около-рейковские энергии
Nadejda, Я полностью согласна с твоим последним сообщением: все внутри нас и мы создаем внешний мир согласно нашему мировоззрению и нашим поступкам.

Но в тоже время я ощущаю, что мы, земные люди, лишь звено в цепи эволюции, масштаб которой находится вне нашего понимания.

Каждый из нас сумеет припомнить случай(и), когда мы мудрым словом, добрым поступком, знаниями, целительной энергией помогли другому человеку или даже передали ему часть своего внутреннего Огня.

Как безгранично радостно ощущать себя частью Целого, зная, что тебе тоже всегда доступны Свет, Любовь и Сила, излучаемые Источником и передаваемые "вниз" духовными трансформаторами (аватарами, боддисатвами, посланниками, ангелами, наставниками, окружающими людьми и др. - названия значения не имеют), что все мы мастера в душе, в различной степени зрелости.
  • devushka
05 нояб 2006 04:07
devushka создал тему: Новый жизненный этап
Рейки всем!
Ребята, помогите советом пожалуйста :)
Я о работе. Работаю замом своего начальника в журнале. Начальник (точнее начальница) - никакая (хотя и девченка то по сути приятная): ответственности не принимает никакой, решения принимать не умеет, про все забывает, по две недели отсутствует, а как что - валит все на других, чтобы оправдаться перед вышестоящим руководством. Другая девушка, арт-директор: это просто псих - поругалась со всеми с кем могла, неконтактная впринципе, а со мной особенно, хотя и и пытаюсь к ней подойти любыми возможными способами. И обе - просто издеваются как могут. Может, потому что меня вышестоящее начальство любит.
Плюс еще 10 человек девченок: все по-сути приятные (кофейку например попить и поболтать) но работать в чисто женском коллективе такого порядка....Как в деревне на лавочке с бабушками семечки лузгать.
Раньше, когда все было в новинку, мне было оч интересен этот проект, я выкладывалась по полной, забывая про себя. Теперь я выдохлась (хотя меня по прежднему считают гиперответственной и прочее). Из-за всего: из-за коллектива, из-за маленькой зарплаты (она у меня меньше чем у некоторых редакторов), из-за постоянного стресса...Если раньше я воспринимала работу как "стабильную занятость в крупной компании на рук. посту" , то теперь она представляется просто административно-секретарским трудом, над которым тупеешь и деградируешь. Хочется все оставить и уйти, но я боюсь, тк не знаю, что там дальше.
Я чувствую, что выросла, что взяла от этого, казавшегося поначалу очень интересным этапа все. Чувствую себя обманутой. Но теперь - не знаю что делать и куда идти. Увольняться? Переходить на другое место? Но куда? Слабо себе представляю. Короче, нестабильность по всем фронтам.
Думаю, что отчасти это произошло потому, что я начала усиленно ходить на семинары рейки. В итоге жизнь начала развиваться быстрее и то, что раньше удовлетворяло, теперь почти раздражает.
  • devushka
05 нояб 2006 03:23
devushka ответил в теме друзья, помогите человеку
Сначала думала не рассказывать, но потом таки решила, что возможно вам будет важно что-то узнать (а может и понять для себя, что все в мире совсем не случайно) конец (или новое начало) этой истории. Еще раз спасибо всем большое, что поддерживали ребят в этот сложный период, но...они расстались. Все дело в том, что единственное, как потом выяснилось, что их держало вместе это ребенок и жили они вместе чисто номинально. И, как бы ни ужасно это прозвучало (а возможно в этом будет и доля цинизма) - как только ребенка не стало: оба вздохнули с облегчением и разбежались каждый к своей настоящей любви.
  • ЯиРун
05 нояб 2006 01:32
ЯиРун ответил в теме Благодарность
я хочу сказать спасибо Надежде и всем-всем кто делает этот сайт.
я достотачно долго в реальном потоке Рейки но виртуальный меня устраивает на все сто более того как то по новому все переосмысливается.
Я теперь не представляю себя без вас и вашего сайта. СПАСИБО
  • ljusja
04 нояб 2006 23:14
ljusja ответил в теме Около-рейковские энергии
Надежда, а что ты думаешь, что с нами после смерти будет?
  • n-admin
04 нояб 2006 23:08
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
[b:bffa68e934]_Серега[/b:bffa68e934], ну не стоит так уж полагаться на хрение- электрическй ток никто не видел- вот ты сидишь и им спокойно пользуешься :)

ангел есть у сатанистов т.к они не самостояельная религия а производное христанства- елис бьы христиане не придумали сатану то и сатанистов не возникло бы и окненчо другие выдумки такие как ангелы перекочевали к ним тоже :)

[b:bffa68e934]zenji[/b:bffa68e934], вот это - то и плохо, что людей не устраивает их земная жизнь и вместо того чтоб делать ее лучше и двигаться по пути эволюции в человеческом теле люди ищут чего то извне- других форм воплощения, и обязательно чтоб их вели пастухи. Скучно бвть самими собой скучно быть С самими собой- подавай мудрых учителей а в своем уме сомневаются- думают у учителей етьс на все ответы а ответы есть внутри у каждого человека- просто нужно стать самим собой верить себе и любить себя и земную жизнь- тогда она станет такой что все выдуманные высщие сущности позавидовали бы :)
А так получается что сознание и мысли челвоека уводятся из земной жизни- а то откуда ушли сознание и мысли заболевает- буть то чатсь организма или земная жизнь. Вот она и болеет и ждет пока люди обратят свой взгляд на нее и исправят все что натворили создав религии уведшие их сознания и мысли из земной жизни. именно это причина того, что жизнь часто похожа на ад а не на рай и лишь когда мысли и сознание вернется из под власти потусторнних мечтаний- богов. сущнотей ангелов и тд. и т.п.- тогда земная жизнь станет раем навсегда :)
  • n-admin
04 нояб 2006 22:37
Занятия Рэйки -суббота в 22 часа по Москве (22:19:02) Liollka1: Anna> давай поженимся!
(22:19:24) Nadejda: вдыхаем в себя свет леса и энергии земли идут в нас через ноги

(
(22:19:51) Nadejda: дальше через полягу в горы

(22:21:11) Nadejda: видим высокий склони дорожка вверх вся разрушена так что не пройти

(22:21:42) Nadejda: оглядываемся и видим другой путь начинаем подниматся по нему
(22:22:10) Nadejda: поднывшись видим что находимся на вершине склона на который и хотели взойти
(22:22:46) Nadejda: тут видим плоский камень- ложимся на него и смотрим в небо где видим свет спускающийся к нам
(
(22:23:21) Nadejda: понимаем что это наше высшее я котрое знает все о нас и поможет решить проблему
(22:24:09) Nadejda: мы соединяемся со своим высшим я и ощущаем свет, заботу и любовь
(
(22:25:01) Nadejda: вместе ищете решение прроблемы и голова заполняется творческими планами

(22:25:42) Nadejda: начинаем путь далее и приходим к озеру котрое питает ручей

(22:26:12) Nadejda: и понимаем что это озеро наполнено идеями, энергиями всем что необходимо для решения проблемы
(22:26:46) Nadejda: сидя на берегу получаем от озера все что нам было нужно для решения проблемы
(22:28:11) Nadejda: выпиваем глоток воды и она промывает все блоки которые могли мешать решению проблемы и собственая рэйки энергия усиливается
(22:28:58) Nadejda: а выс шее я помогаеи помочь понять природу и значение этиз блоков
(22:30:47) Nadejda: далее идем к горячим источникам и погружаемся в него горячая пузырязаяся вода помогает исцелить тело и насытить дух необходимыми идеями для решенеия проблемы
(22:31:21) Nadejda: мы видим решенре проблемы и погиаем что можем решить любую

(22:35:15) Nadejda: насытившись энергиями начинаем возвращение на счет 7 6 5 4 3 2 1 возвращаемся к действительности
(22:35:50) Nadejda: теперь можно записать впечатления и в процессе этого новые идеи могут появиться

(22:36:25) ljusja1: здорово!
(22:36:28) Nadejda: самое главное - помните что ответ и решение любой проблемы всегда уже есть внутри нас и ждет тока нашего желания это понять

(22:37:23) ljusja1: и со здоровьем тоже, так, Надежда?
(22:37:35) ryuda: Я так понимаю здесь все рэйкисты?или я ошибаюсь?
(22:37:46) Anna: Кому-то шепчет
(22:38:13) sunny: ryuda> ага
(22:38:16) Anna: очень приятно было когда вода из озера смывала блоки. а озеро я увидела вполне настоящее, часто туда хожу. и потом, очень в источнике приятно.
(22:38:53) ryuda: прекрасно...
(22:39:11) Liollka1: Anna>
(22:39:52) sunny: а мне понравилось в источнике, захотелось раствориться совсем..
(22:40:03) Palma: Да... так хорошо представлялось - даже мурашки бегали...как от газировки!
(22:40:04) Liollka1: Nadejda> Спасибо большое! Прекрасная медитация!
(22:40:44) ljusja1: Спасибо, Надежда!

(22:40:49) ryuda: скажите, как вообще фэншуй совместим с рэйки?заметила,что интерепретация цветов там разная...
(22:41:20) Palma: Nadejda> Спасибо, очень здорово!
(22:41:30) Anna: Nadejda> спасибо тоже
(22:41:50) Liollka1: Спасибо всем ! До встречи !

(22:42:04) ljusja1: ryuda, заходи на форум, там узнаешь
(22:42:26) sunny: Nadejda> Надежда, спасибо!
(22:42:36) Liollka1: Anna> Гтовься ! :-)
(22:42:49) sunny: Liollka1> пока!
(22:43:26) ryuda: ljusja1> спасибо
(22:43:40) ljusja1: Всем до встречи на форуме!
(22:44:31) Palma: ljusja1> До..)
(
(.
(22:47:44) Nadejda: ljusja1> да и со здоровьем тоже
  • Aksinia
04 нояб 2006 21:04
Здравствуйте,Симон!
Прошу у Вас настройку на Великий канал Божественной любви.
Посылаю Вам Рейки с благодарностью,
Оксана.Миасс.
показано 193431 - 193440 из 210540 найденных результатов.