Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
04 нояб 2006 14:26
Рейки на реализацию намерений
  • silva
04 нояб 2006 14:23
Рейки всем нуждающимся !
  • Горьков_Сергий
04 нояб 2006 13:41
Горьков_Сергий ответил в теме Путь в РЭЙКИ
я прошёл инициацию, потому что интересовался внутренней энергией "Ци" (или "Чи"), занимался восточными единоборствами (Кунг-Фу), где основой учения является развитие внутренней энергии. Я сначала думал, что Рэйки поможит мне лучше понять сущность энергии "Ци". Так оно, в принципе, и произошло. Но я открыл для себя намного больше, чем хотел сначала. Я считаю, что мне здорово повезло, когда я получил настройку... Это помогло мне открыть что-то новое для себя... :wink:
  • _Серега
04 нояб 2006 12:52
_Серега ответил в теме Около-рейковские энергии
Я бы не стал так доверять физикам.
Ни один физик еще не видел энергию Рэйки, однако есть замечательный сайт объединяющий тех, кто ею пользуется, причем успешно.
Ни один физик не видел мысль, однако все мы считаем, что мысли есть и даже называем себя мыслящими существами.
Это говорит только о том, что не изобретен еще прибор, позволяющий исследовать все тайны мироздания.

А по поводу религий - да, у каждой свои святые, но такая сущность как ангел есть у всех, даже у сатанистов.
  • n-admin
04 нояб 2006 11:31
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
и еще - вот тут www.lightplanet.org/index.php?name=News&...=article&sid=638
описывается как при введении в мозг электродов пацинетка видела призрак- т.е. мозг на электромагнитную энергию реагирует так что человек начинает видеть призраков- учителей- прводников и т.д. по списку. ну а мы знаем что во время целительства целители излучают эту саму. электромагнитную энергию- следовательно то, что они видят может быть пложом их мозга подверженного этой энергии и реагирующего как и в случае с этой пациенткой.
  • tersa13031950
04 нояб 2006 11:09
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • n-admin
04 нояб 2006 10:55
n-admin ответил в теме Путь в РЭЙКИ
\После инициации я практиковал Рэйки несколько раз, хотя изночально не думал об этом.\

а зачем ты тогда получал настройку если не собирался практиковать?
  • n-admin
04 нояб 2006 10:52
n-admin ответил в теме Около-рейковские энергии
а тебе не приходило в голову что физики не видят за энергиями вездесущего разума имено потому что его там нет и никто их не создавал и тем более не конролирует.
А также рэйки не нисходит откуда- то извне а идет именно изнутри человека и естественно никких высоких сущностей и вообще никаких сущностей выше человека нет в природе.
релаьность этих сущностей не может быть доказана- пусть целители их видят и ощущают - однако это может быть не более чем то во что сознание видоизменяет энергетические потоки . Сознание может раскодировать сигналы подсознания лишь в той форме что доступна этому конктерному сознанию- именно поэтомц верубщим разных религий приходят те сущности что привычны именно им- христианам- свяьые, буддистам- будды, ченнелерам - инопланетяне и т.д. и т.п. Челу не имеющему никаких представлений о том какие это могут быть сущнеости может вообще никаких сущностей не явиться- однако к сожалению для чистого эксперимента такого чела не найти- все что- то читала и как то себе представляют потусторонний мир :)

\Это всего лишь точка зрения пранического целительства по поводу темы дискуссии. \
а вот это верно - посто каждй придумывает себе рабочую гипотезу исходя из своего религиозно- культутрного уровня :)
  • Мира
04 нояб 2006 07:12
Рейки
  • лебедь
04 нояб 2006 01:03
лебедь ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Светлана!
Прошу Вас настройку на энергию первых трех КОСО Лучей-Синий,Зеленый,Желтый Луч.
Света,Любви и Благополучия Вам! :)
С уважением Валентина.
показано 193451 - 193460 из 210540 найденных результатов.