Всем [b:71bab4094a]"ЗДРАВСТВУЙТЕ"[/b:71bab4094a]! Я совсем недавно нашёл этот сайт и сразу же решил зарегистрироваться!
Я пришёл к [i:71bab4094a]Рэйки[/i:71bab4094a] не через видение, меня привёл к первому посвящению человек, уже несколько лет практиковавший Рэйки, и прошедший вторую ступень! Ещё лет пять назад я смог увидеть, как этот человек помог моей сестре встать на ноги после тяжёлой болезни. Я наблюдал, как он проводит сеанс Рэйки, почему-то он не попросил меня освободить помещение, хотя выпроводил из комнаты моих родителей и тётю! Через несколько месяцев я попросил его научить меня тому, что он умеет - лечить людей!
К моему величайшему удивлению он предложил мне для начала прочитать несколько книг. Года четыри я читал разные эзотерические книги (Карлос Кастнеда, Лобсанг Рампа, "Мистики и маги Тибета", литературу о культуре и жизни тибетских монахов, Р. Бах "Чайка по имени Джон Ливенгстон", "Игры, в которые играют люди). Я не торопился, словно чувствовал, что ещё рано просить о начале обучения. Но в феврале 2006 года я почувствовал внутренний толчок, что-то подтолкнуло меня к следующему шагу. Так я вышел на мастера Рэйки Сергея Мельниченко. Он инициировал меня. Первым моим впечетлением была мысли, что я шёл к этому всю свою жизнь. И с тех пор я чувствую постоянное внутреннее спокойствие и какую-то отстаронённость от всего окружающего. Что это за чувство я понять до сих пор не могу? Я ещё так и не смог разобраться с ощущениями, которые испытываю во время сеанса, в толпе людей, или во снах, которые стали очень красочными и интересными, хотя часто - непонятными и загадочными. Скажите, были ли у вас похожие ощущения и как их можно объяснить. Сергей Мельниченко говорил мне, что я почувствую перемены в жизни, в мироощющении, но какого рода будут перемены, он говорить не стал.
После инициации я практиковал Рэйки несколько раз, хотя изночально не думал об этом. Тепрь чувствую, что нисколько не ошибся, прийдя несколько лет назад в комнату, где практиковали Рэйки!!!