Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
04 нояб 2006 00:14
marina8 ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Очень интересно почувствовать то, что Вы предлагаете !
Мы с мужем принимали все настройки у Лоры, поэтому, с Вашего разрешения, просим сразу все 9 ступеней от Кутхуми. С большой благодарностью Марина и Владимир, Литва, г. Каунас. :D
  • marina8
04 нояб 2006 00:00
Светлана, здравствуйте! Примите Рейки на прекрасную работу Вашей имунной системы и на здоровье!
Настройки приняты, у меня KABA, KOTA чувствовались сильным потоком энергии, голографическая настройка мозга до мельчайшей клеточки пролечила мне голову, многомерная настройка дала ощущение вибрации мягкой со сменой различных видений, а вот настройку KOKOKO не удалось почувствовать третью волну, а первые две были очень необычны - насыщены, ощущения такой частой вибрации, густой, даже не знаю какое слово еще подобрать для точного описания. У мужа KOVA была едва ощутимой, а KABA, KOTA чувствовались им весьма энергично с последующим долгим хорошим состоянием.
Работа со всеми этими энергиями и с КОСО лучами получается отлично, за что Вам и Вашему Учителю огромная благодарность!
Очень прошу для себя, если можно, повторную настройку на КОКОКО и настройки КАDSI, KOOSI.
Для Владимира прошу настройки KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO, KADSI, KOOSI.
C уважением и восхищением Марина и Владимир, Литва. :D :D :D
  • silva
03 нояб 2006 23:53
Рейки !
  • Горьков_Сергий
03 нояб 2006 23:44
Горьков_Сергий ответил в теме Путь в РЭЙКИ
Всем [b:71bab4094a]"ЗДРАВСТВУЙТЕ"[/b:71bab4094a]! Я совсем недавно нашёл этот сайт и сразу же решил зарегистрироваться!
Я пришёл к [i:71bab4094a]Рэйки[/i:71bab4094a] не через видение, меня привёл к первому посвящению человек, уже несколько лет практиковавший Рэйки, и прошедший вторую ступень! Ещё лет пять назад я смог увидеть, как этот человек помог моей сестре встать на ноги после тяжёлой болезни. Я наблюдал, как он проводит сеанс Рэйки, почему-то он не попросил меня освободить помещение, хотя выпроводил из комнаты моих родителей и тётю! Через несколько месяцев я попросил его научить меня тому, что он умеет - лечить людей!
К моему величайшему удивлению он предложил мне для начала прочитать несколько книг. Года четыри я читал разные эзотерические книги (Карлос Кастнеда, Лобсанг Рампа, "Мистики и маги Тибета", литературу о культуре и жизни тибетских монахов, Р. Бах "Чайка по имени Джон Ливенгстон", "Игры, в которые играют люди). Я не торопился, словно чувствовал, что ещё рано просить о начале обучения. Но в феврале 2006 года я почувствовал внутренний толчок, что-то подтолкнуло меня к следующему шагу. Так я вышел на мастера Рэйки Сергея Мельниченко. Он инициировал меня. Первым моим впечетлением была мысли, что я шёл к этому всю свою жизнь. И с тех пор я чувствую постоянное внутреннее спокойствие и какую-то отстаронённость от всего окружающего. Что это за чувство я понять до сих пор не могу? Я ещё так и не смог разобраться с ощущениями, которые испытываю во время сеанса, в толпе людей, или во снах, которые стали очень красочными и интересными, хотя часто - непонятными и загадочными. Скажите, были ли у вас похожие ощущения и как их можно объяснить. Сергей Мельниченко говорил мне, что я почувствую перемены в жизни, в мироощющении, но какого рода будут перемены, он говорить не стал.
После инициации я практиковал Рэйки несколько раз, хотя изночально не думал об этом. Тепрь чувствую, что нисколько не ошибся, прийдя несколько лет назад в комнату, где практиковали Рэйки!!!
  • Fiona
03 нояб 2006 23:05
Fiona ответил в теме Помогите разделиться
Рейки!
  • Михаил
03 нояб 2006 22:56
Михаил ответил в теме Помогите разделиться
Cпасибо всем. Спасибо, Атланта. Как выбрать этот срок отдачи? Как побыстрее отдать? Где можно почитать о законах возникновения таких связей? Насчет льдин я не понял. Я не целитель пока, может, я недостаточно ясно написал. Связь, по-моему, из солнечного сплетения. Может, я думаю, что он моя мама. Я у Бреннан читал, что из солнечного сплетения идет связь с мамой. Потом она может быть перекинута на другого человека. Психоаналитик интерпретировал мои психологические проблемы в контексте отделения от матери. Как раскрутить первую чакру?
  • silva
03 нояб 2006 22:55
Здравствуйте Светлана !
Большое спасибо за предыдущие настройки. Море впечатлений, особенно от KOKAKOTA 8O :) Головной боли небыло, но очень сильно горела и болела правая нога.
Прошу настройки на KOVA, KABA, KOTA.
Рейки Вам на благополучие :)
  • zenji
03 нояб 2006 21:44
zenji ответил в теме Около-рейковские энергии
Надежда,
Я не возражаю против этих доводов, но это уж слишком физическое объяснение. Физики объясняют все атомами, но они не видят за ними вездесущего Разума, который их создал и контролирует.

Наш учитель говорит о том, что божественная прана (или рейки, или божественная энергия, нисходящая по космоэнергетическим каналам) имеет сознание, или другими словами, она уже запрограммирована на исцеление конкретного заболевания высокими сущностями, которые работают с целителем. Я уверена, что многие целители подтвердят, что эти сущности абсолютно реальны.

В праническом целительстве мы обычно работаем с энергиями окружающей среды и переходим на божественные энергии, когда не знаем, что делать, в случае тяжелых заболеваний или когда требуется помочь многим пациентам в течение короткого времени. Это всего лишь точка зрения пранического целительства по поводу темы дискуссии.

Всех благ!
  • n-admin
03 нояб 2006 21:28
n-admin ответил в теме Благодарность
:)
  • Мур
03 нояб 2006 18:21
Мур ответил в теме Луч Звезда Ангела
Танюш!! Привет!!!!
Прошу настройку на энергию Луч Звезда Ангела
Марина. Украина. Черкассы
показано 193461 - 193470 из 210540 найденных результатов.