Результаты поиска (Поиск: )

• NatalyaCroft
02 нояб 2006 14:56
NatalyaCroft ответил в теме Прошу Рейки!
Спасибо всем!
Бойлер "починился"...сам.... кто-то по ошибке отключил питание.....
Нашёлся мастер (друг моего босса), который пришёл установить причину (вне очереди) и мы долго смеялись....
А когда читаю Ваш сайт становится тепло в груди и хочется улыбаться!
Я вас всех люблю!!!!
Удачи Вам всем!
Наташа
  • Didu
02 нояб 2006 14:18
Рэйки посылаю.
А вообще - как это всё время быть в депрессии, ведь она иногда чему-то радуется? Это выбор человека, я считаю, - ну как это - не радоваться никогда за все 8 лет?
И ещё, после какого события в жизни началась депрессия. И кто поставил такой диагноз?
  • AleksaN
02 нояб 2006 14:16
Спасибо вам всем! На "Страницу" хожу, с рисунками работаю. Стала посещать сайт, и стала летать :-), потом вдруг все обрушилось. Пробилась основательно. Так понимаю, что надо почистится, потерпеть, буду работать с Вами.
  • Didu
02 нояб 2006 14:14
Didu ответил в теме Умоляю помочь....
[b:add4cbf5e7]OShelomova[/b:add4cbf5e7],
Что хочешь ты сама, то и правильно, то и хорошо для тебя.
Я бы пошла туда, где я чувствую, что это моя любовь. Если с ним, то осталась бы. Если с другим - то и ушла бы. Насколько он готов к диалогу, можете ли вы с ним что-то обсудить конкретно по вашим отношениям? Как вы дальше будете жить, если ты выберешь остаться?
Есть о чём поговорить.
Или взяла бы тайм-аут. Съездила б к своим, а там и видно будет - утро вечера мудренее. Иногда пауза в отношениях нужна, чтобы понять, что они дают и что ты теряешь, если их прекратишь.
Рэйки вам,
Ольга
  • Didu
02 нояб 2006 14:05
Рэйки вам, ребяты! :D
И девчаты :)))
На здоровье и гармонизацию :)
02 нояб 2006 14:05
Рейки на гармонизацию всех сторон жизни, Рейки на процветание и исполнение задуманного.
У нас есть чудесная тема "Страница для работы с ситуациями - работаем все вместе!" "Рейки-клиника- разрешение жизненных ситуаций
  • Didu
02 нояб 2006 14:01
[b:b6252ab9d4]AleksaN[/b:b6252ab9d4],
Давай держись, нечего киснуть :)
А мы тебе Рэйки подбросим, скока надо будет :)
Солнышка тебе нашего, Алма-атинского :)
у нас тепло, сегодня около +20*
Ольга
  • zlata
02 нояб 2006 13:59
Рэйки на восстановление и гармонизацию всех сторон жизни . Здоровья тебе, спокойствия и благополучия :)
  • Ляля
02 нояб 2006 13:55
[b:fb5b2afb97]AleksaN[/b:fb5b2afb97], Рэйки на восстановление и гармонизацию всех сторон жизни :P
  • AleksaN
02 нояб 2006 13:51
привет, pampushka. Хоть сейчас на работе и занимаюсь другими делами, почуствовала твой поток, даже не глядя в форум. Спина стала теплеть. Пожалуйста, подскажи как лучше настраиваться.
показано 193551 - 193560 из 210540 найденных результатов.