Результаты поиска (Поиск: )

• Kaveesha
31 окт 2006 12:19
Симон, спасибо за настройку. Первый раз когда принимала меня отвлекали, да и настроение не то было. Вчера еще раз попробовала принять, старалась представить звездное небо ), оно в любой сезон красиво ). Чувствовала в ладошках небольшой поток (до этого рейки сеанс себе делала, еще не очень различаю потоки), немного пошатывало, слегка, двжения волнообразные были, то плечи из стороны в сторону раскачивались, как будто легонько на плечи нажимают сверху, еле ощутимо, то голова тоже как волны. Немного в сердце ощущала, но это мой давнишний блок наверное, часто как камушек там. Потом все таки усилилось давление на голову и я решила лечь (у меня часто голова тяжелая становится после сеансов рейки). Вообщем мне понравилось ), спасибо. А как долго нужно этот канал нарабатывать, чтобы следующие ваши принимать?
С уважением, Марина.
  • NatalyaCroft
31 окт 2006 11:59
NatalyaCroft ответил в теме Прошу Рейки!
Спасибо Ва всем за добрые советы!
  • Nikol
31 окт 2006 11:39
Nikol ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Доброго вам дня АЛЕКСЕЙ!!!!
настройку на КР принимала от Лоры 2 ступеньки (около года назад)
дайте пж-та настройку на что считаете нужно, на 1-ю или на третью. жду от вас ответа!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ НИКОЛЬ!
  • el_divine
31 окт 2006 10:26
el_divine ответил в теме Спешу поделиться.
А что вы думаете для это: www.clubkit.ru/?id=106
Мне послали этот сайт и вечера пригласили на презентацию :)
  • Dia
31 окт 2006 08:22
Благо Дарю :-). Посылаю Вам то, что чувствую лучше всего - Энергию Пр.Богородицы. Надеюсь, что Вы ее получите, хотя я дистанционно никогда не пробовала..
  • PolSedar
31 окт 2006 07:15
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Пользуйтесь на здоровие
  • n-admin
31 окт 2006 05:49
т.е. для тебяИсус не единственный бог?
  • n-admin
31 окт 2006 05:47
31 окт 2006 02:20
ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
Рейки Коту Динару На Полное Выздоровление!!!!!!!!!!!
  • Родная
31 окт 2006 00:19
Здравствуйте Светлана! Удивительное чувсто покоя,тепла ощущала при получении превых трех лучей, радостное настроение -целый день . спасибо . Прошу настройки на KOOA KOSOO KOKAKOTA С благодарносью Алексеева Наталья г.Москва.
показано 193691 - 193700 из 210539 найденных результатов.