Результаты поиска (Поиск: )

30 окт 2006 00:45
ответил в теме Умоляю помочь....
Рэйки на гармонизацию ситуации Валеры и Олеси!
Рэйки Валере и Олесе на высшее благо, и также обоим - на гармонизацию!!!!!!!
30 окт 2006 00:42
[b:e22fe80dbb]Simon[/b:e22fe80dbb], благодарю за ответ! Рэйки ловите на благополчие во всех сферах жизни!
  • tina
30 окт 2006 00:02
tina ответил в теме Спешу поделиться.
Если страница не открывается в нужном месте,откройте страницу "дневники",там найдите "Дистанционная настройка на символ АНТАКАРАНА. Внизу есть ссылка на ещё одну настройку.Удачи!
  • Simon
29 окт 2006 23:55
  • ROMASHKA
29 окт 2006 23:53
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за настройку.KOKAKOTA ,действительно ,очень болезненная настройка.Голова болела целый день. Я еще не знала ,что Вы ее послали.Прошла как Вы описываете+ощущение ,что по кромке волос с левого виска на правый прочертили полосу и работали некоторое время с 2 висками.Еще тепло и покалывание. После настройки головная боль прошла.Прошу настройки на KOVA,KABA,KOTA.Примите Рейки на благополучие.С уважением -Людмила. :lol:
  • Simon
29 окт 2006 23:48
[b:7acb687686]лебедь[/b:7acb687686],
церковь это мы с вами молящиеся богу... а храм это то место где как правило торгуют свечамии ну и грехи отпускаю за деньги
не всегда конечно, но как правило.

все кто просил ловите
  • Simon
29 окт 2006 23:38
  • tina
29 окт 2006 23:32
tina создал тему: Спешу поделиться.
Как только у меня появился интернет,я искала эзотерические сайты и бродила по ним.Так когда-то я наткнулась и на Lightplanet Reiki...А вот сегодня "случайно" набрела ещё на один.Спешу поделиться ссылкой www.waylove.ru/posvyashheniya_v_astralny...akralnye_simv.Должна открыться страница с темой,именно на которую я хотела бы обратить ваше внимание,хотя очень рекомендую познакомиться со всем сайтом.Впрочем,для тех кто увлечён эзотерикой,такие рекомендации излишни.Сайт действительно многогранен и интересен на мой взгляд.Приятного чтения!
  • Simon
29 окт 2006 23:32
  • Simon
29 окт 2006 23:26
[b:1b9f46e8a4]Красивая[/b:1b9f46e8a4],
Милая... моя.. а можно наисльно крестить человека...
НЕТ!!!!

прсото можете сказать папа есть один интересный способ встань роно , закрой глазки.. положите правую руку на грудь вторую ему между лопатками, и попробуйте пропустить поток, для чистки отца.... и пусть постоит опять таки .. ради научного эксперемента.... незабудте открыть ему лотос и настроиться на канал....

[b:1b9f46e8a4]лебедь[/b:1b9f46e8a4],

Дорогая моя.. не нужно меян мистифицировать и тем более те энергии чьим провождником по воле или не воли я стал.. :-)))
может стечение обстоятельств, может еще что-то более высшее вмешалось..

а вот то что вы сказали про ощущение это похвально что энергия сама вас бессознательно заставляет работать..
например со мной такое тоже бывает...

я пьянею в церквях... но не во всех просто прихожу молча и стою думаю о жизни.. особенного когда там мало народа...
так хорошо становиться на душе.. а ведь что главное в жизни человека - это не смотря на происходящее сохранить МИР в душе и покой..

ВСЕ кто просил настройку ловите
показано 193751 - 193760 из 210539 найденных результатов.