Результаты поиска (Поиск: )

• tina
29 окт 2006 23:09
tina ответил в теме подскажите что делать!
Спасибо всем за ценные советы ,а ещё больше за драгоценное тепло ваших душ! Мне и вправду уже спокойнее и радостнее.Буду и дальше продолжать в том же духе.И всё же,всё же...Может,среди форумчан найдутся знающие люди,кто сможет объяснить происхождение этого голоса и уж точно знаю,что есть те,кто может что-то увидеть.Откликнитесь!
Всех вас обнимаю и люблю.
  • Ляля
29 окт 2006 23:06
Я СЧАСТЛИВА !!!
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ !!! :P
  • GADAR1
29 окт 2006 22:56
GADAR1 ответил в теме Умоляю помочь....
А мне кажется, что несмотря на все ужасы, которые Вы написали все же и Вам стоит поработать над со бой. Когда ссорятся двое, то и виноваты двое. Вернее не виноваты, а несовершенны мировозрением. Даже если Вы расстанетесь, то попробуйте пересмотреть свою жизнь и свое мировоззрение, может быть есть в подсознании слишком много обид, агрессии...... Может есть причина по которой Вы выбрали этого мужчину, может он зеркало Вашего внутреннего мира, может те же слова что он говорит языком - Вы говорите серддцем, может Вы каким либо образом провоцируете его на такое поведение.

Но в любом случае удачи :)
  • GADAR1
29 окт 2006 22:34
Некто, классный пост, присоединяюсь :) твоя ЗП 2000 долларов в месяц, а моя скажем 1500 долларов в месяц :)
  • Alеxander
29 окт 2006 20:54
Alеxander ответил в теме Умоляю помочь....
:)
  • Alеxander
29 окт 2006 20:47
:) Фанатизм религиозный - это болезнь (футбольные фанатики устраивают погромы, я думаю это тоже не очень хорошо), а вера тут не причем, я думаю им все равно во что верить.
Все мы верим во что-то или в кто-то верим, кто-то в деньги. Войны, по-вашему, из-за чего происходя? Из-за веры? Или нам это только кажется, что из-за веры, может быть, все-таки кто-то прикрывается верой и выдает свои желания за желания других, или мы настолько их хорошо знаем, что готовы сказать, что нет, это из-за веры в бога. Религия это всего лишь колпак, который защищает тех, кто под ним находится. Оружие в руках не здорового человека страшная штука может быть дело в этом?

:wink: :)
  • Некто
29 окт 2006 20:47
Моя зарплата 2 000 долларов в месяц....
  • kvatra
29 окт 2006 20:28
kvatra ответил в теме Умоляю помочь....
Олеся , Рейки тебе ! Ты молодчина ! Вот так бы всем !
  • Ляля
29 окт 2006 18:36
Надежда, большое спасибо вам :D
и Рэйки на благополучие всех сторон жизни :P
  • ljusja
29 окт 2006 18:26
Надежда, спасибо за методику! Я в последнее время что-то не выхожу в чат, то время не подходит, то вот болею...
Но обязательно проработаю этот материал!
С уважением, Люся :)
показано 193761 - 193770 из 210539 найденных результатов.