Моему парню восстановить душевное равновесие....
Дело в том, что я решила, что для меня важнее и приняла оканчательное решение уехать от парня, с которым жила два с половиной месяца.Долго правда решалась.Потому, что были постоянные конфликты, которые всегда заканчивались тем, что меня унижали, и не понимали как мне тяжело в другом городе совершенно одной. С его стороны помощь была только финансовая. наверно он считал этого достаточно.Когда я говорила, что мне не нравиться когда меня воспитывают (хотел меня воспитать так как ему нравиться) и я уеду.Отвечал, "ну, и уезжай".Пытались его родители уговорить, чтоб все так прямолинейно мне не высказывал, но без толку.Говорил, что меня ненавидит, что ему лучше жить одному, что я только ему больше проблем принесла, чем счастья.Так вот слушала, слушала я это все..А. да и последней каплей моего терпения стало то, что мне дали всего неделю на сборы вещей выписки и уволнения с работы и уехать.Вроде бы все ясно.бери вещи и уезжа со спокойно душой.Я так решила.Когда я сказала, что выписалась и подам заявление на увольнение, тут все и началось.Уговоры не уезжать, просьба не делать этого, что меня сильно любит и не хочет расставаться.умолял подумать. Я все объяснила. говорю, если любишь, то желаешь счастья и отпусти меня. В ответ нет, я вскрою вены.Стала молиться.Вроде помогло.Выяснилось, что он все делал для меня, а я не благодарная(нашел работу, купил шкаф, машинку стиральную, плиту,вещи).Тогда я подумала если он меня любит, то поедит со мной в Челябинск предложила. в ответ нет.Я просто думаю, если послать ему рейки на горманизацию душевного равновесия, ему будет намного проще и легче меня отпустить.Я хочу, чтоб он был только счастлив!Правда.Одной мне не справиться с ситуацией.Умоляю ВАС помогите мне!!!!!!Его имя Валера.
Всем большая благодарность.
Олеся