Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
29 окт 2006 17:27
ljusja ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
Рейки на полное Выздоровление Кота Динара !
  • ljusja
29 окт 2006 17:19
ljusja ответил в теме Умоляю помочь....
Олеся! Не будет он ничего вскрывать. Ну и мужик, блин! Садист и мазохист в одном флаконе! Понравилось ему самоутверждаться!
Рейки тебе на спокойный и беспроблемный отъезд!!!
  • pampushka
29 окт 2006 17:13
pampushka ответил в теме Умоляю помочь....
Олеся, лови Рейки для себя! Живи СВОЮ жизнь и перестань морочить себе голову истериками не нужного тебе мужика. Ничего ему не сделается, а если такого уж большого счастья у него сейчас не будет, значит, пока не заслужил. Возможно, этот урок пойдет ему на пользу, и в следующий раз он начнет вести себя приличнее. :P Да и не просил он от нас Рейки... Удачи тебе и ПРЕКРАСНОГО ПРИНЦА! :P :D :P
  • tersa13031950
29 окт 2006 16:50
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем нуждающимся!
  • OShelomova
29 окт 2006 16:36
Сегодня самый лучший день!
Выяснили отношения с парнем!Наконец-то!
Как здорово!
  • OShelomova
29 окт 2006 16:33
OShelomova создал тему: Умоляю помочь....
Моему парню восстановить душевное равновесие....
Дело в том, что я решила, что для меня важнее и приняла оканчательное решение уехать от парня, с которым жила два с половиной месяца.Долго правда решалась.Потому, что были постоянные конфликты, которые всегда заканчивались тем, что меня унижали, и не понимали как мне тяжело в другом городе совершенно одной. С его стороны помощь была только финансовая. наверно он считал этого достаточно.Когда я говорила, что мне не нравиться когда меня воспитывают (хотел меня воспитать так как ему нравиться) и я уеду.Отвечал, "ну, и уезжай".Пытались его родители уговорить, чтоб все так прямолинейно мне не высказывал, но без толку.Говорил, что меня ненавидит, что ему лучше жить одному, что я только ему больше проблем принесла, чем счастья.Так вот слушала, слушала я это все..А. да и последней каплей моего терпения стало то, что мне дали всего неделю на сборы вещей выписки и уволнения с работы и уехать.Вроде бы все ясно.бери вещи и уезжа со спокойно душой.Я так решила.Когда я сказала, что выписалась и подам заявление на увольнение, тут все и началось.Уговоры не уезжать, просьба не делать этого, что меня сильно любит и не хочет расставаться.умолял подумать. Я все объяснила. говорю, если любишь, то желаешь счастья и отпусти меня. В ответ нет, я вскрою вены.Стала молиться.Вроде помогло.Выяснилось, что он все делал для меня, а я не благодарная(нашел работу, купил шкаф, машинку стиральную, плиту,вещи).Тогда я подумала если он меня любит, то поедит со мной в Челябинск предложила. в ответ нет.Я просто думаю, если послать ему рейки на горманизацию душевного равновесия, ему будет намного проще и легче меня отпустить.Я хочу, чтоб он был только счастлив!Правда.Одной мне не справиться с ситуацией.Умоляю ВАС помогите мне!!!!!!Его имя Валера.
Всем большая благодарность.
Олеся
29 окт 2006 15:15
Ктор-то давал ссылку на сайт с медитецией 2освобождение от привязанности". Как жальт, что у меня на работает раровский арховатор. А как еще можно избавиться от привязанности? А то я чувствую, что ситуация пятилетней давности повторяется.
29 окт 2006 14:59

"irina-kor" пишет: Тошнота - это тоже здорово.Хорошо бы еще вырвало на физическом плане. Можно помочь себе в этом,попив водички соленой.Соль хорошо абсорбирует и выносит всякую грязь и физическую и энергетическую.

Ирина, БлагоДарю. Рэйки тебе на благополучие во всех сферах жизни! Лови!
Хоть и не мне давался совет. Но меня часто тошнит, и было такое, что рвет вроде бы, а вместо рвоты - ничего.

29 окт 2006 14:51
Стоп грусть! Это моя жизнь. Вся моя жизнь - это радость!!!!!!!!!!!
29 окт 2006 14:49
Рэйки всем кому требуется!
показано 193781 - 193790 из 210539 найденных результатов.