GADAR1:
во-первых: Это была практика и я ее проходила, проживала, если хочешь;
во-вторых: любовь всем представителям мужского пола посылалась безвозмездно, то есть именно даром;
в-третьих: потуг не было. Просто практика шла, шла, а потом стена. Попыталась разбирать, показалась ненависть БОЛЬШАЯ, СИЛЬНАЯ и УСТОЙЧИВАЯ.
В-четвертых: я так понимаю, что отвергаю я не конкретные личности, с этим как раз все в порядке, а мужскую часть мира, т.е. свою мужскую часть, в себе. Так, что любовь эта нужна мне, прежде всего.
В-пятых: предложение сначала полностью осознать, ощутить, принять, наиболее полно выразить свою ненависть, а потом идти дальше - принимаю.
В-шестых: Легкий уровень агрессии , который мне привиделся, отпускаю и оставляю, как неимеющий ко мне никакого отношения. - За помощь спасибо!
1. практику проживать, это что то, но лучше просто ЖИТЬ.
2.Любовь дарить тяжело, гораздо легче просто любить.
3.см пункт 1.
4.Внутреннее человека и мир окружающий его, постоянно вибрируют и перетекают друг в друга, так что говорить о том что с этим все в порядке рановато.
5. Опять тебе надо обсосать проблему, обмусолить. Мне кажется тебе нехватает взбаумашности.
6.Именно привиделся, если я отвечаю кому то у кого проблема здесь, то испытываю скорей симпатию, чем агрессию. А вот то что тебе привиделась агрессия в моих словах действительно подтверждает твою агрессию к мужчинам, потому что каждый думает по наклонностям сердца своего
7. Все будет хорошо, вернее все уже хорошо, а будет только лучше.