Результаты поиска (Поиск: )

29 окт 2006 01:10
Рэйки всем нуждающимся!
29 окт 2006 01:09
ответил в теме Подскажите что делать
Рэйки!
29 окт 2006 01:08
Стоп хандра! Это моя жизнь! И в моей жизни и в моем мире есть только любовь , радость и свет. Они пронизывают всё и вся, и меняч в том числе!
Стоп страхи! Это моя жизнь. Я - счастлива и гармонична!!!!!!!!!!!!!!
Стор ОРЗ! Я здорова, прерасно себя чувствую и парю, парю, парю!!!!!!!! Я - птица счастья для самой себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • GADAR1
29 окт 2006 00:39
[quote:d7bcf53d8f]
GADAR1, Mefistophel,
Ребята !! А я!
Я вас люблю!
Вот в этой теме про ненависть - прямо люблю и всё.
Привет вам пламенный
Ольга
[/quote:d7bcf53d8f]

Мне очень приятны твои слова Олечка. Я тебя то же люблю!

Дмитрий.
  • GADAR1
29 окт 2006 00:36
GADAR1:
во-первых: Это была практика и я ее проходила, проживала, если хочешь;
во-вторых: любовь всем представителям мужского пола посылалась безвозмездно, то есть именно даром;
в-третьих: потуг не было. Просто практика шла, шла, а потом стена. Попыталась разбирать, показалась ненависть БОЛЬШАЯ, СИЛЬНАЯ и УСТОЙЧИВАЯ.
В-четвертых: я так понимаю, что отвергаю я не конкретные личности, с этим как раз все в порядке, а мужскую часть мира, т.е. свою мужскую часть, в себе. Так, что любовь эта нужна мне, прежде всего.
В-пятых: предложение сначала полностью осознать, ощутить, принять, наиболее полно выразить свою ненависть, а потом идти дальше - принимаю.
В-шестых: Легкий уровень агрессии , который мне привиделся, отпускаю и оставляю, как неимеющий ко мне никакого отношения. - За помощь спасибо!

1. практику проживать, это что то, но лучше просто ЖИТЬ.
2.Любовь дарить тяжело, гораздо легче просто любить.
3.см пункт 1.
4.Внутреннее человека и мир окружающий его, постоянно вибрируют и перетекают друг в друга, так что говорить о том что с этим все в порядке рановато.
5. Опять тебе надо обсосать проблему, обмусолить. Мне кажется тебе нехватает взбаумашности.
6.Именно привиделся, если я отвечаю кому то у кого проблема здесь, то испытываю скорей симпатию, чем агрессию. А вот то что тебе привиделась агрессия в моих словах действительно подтверждает твою агрессию к мужчинам, потому что каждый думает по наклонностям сердца своего :)

7. Все будет хорошо, вернее все уже хорошо, а будет только лучше.
  • GADAR1
29 окт 2006 00:19
Как хорошо, что здесь собрались верующие в Бога. Девять из десяти рэйковцев слышат, видят, и конечно же верят в проводников рэйки и даже благодарят их периодически(а значит еще и общаются с ними ) :)
Извини, что влез в тему не по теме.
Хотя нет, по теме. Только Бог называется немного иначе - рэйки, с заповедями Усуи, ангелами и святыми- проводниками рэйки, ритуалами - положи руки так для излечения этого, и символами - чо ку рэйями и дай ко миами, ну и конечно же с проповедниками, которые считают, что многовековой опыт человечества ничто в сравнении с рэйки.
Извини не сдержался.
  • pampushka
29 окт 2006 00:13
pampushka ответил в теме Помощь кошке Асе и её малышу".
[b:1a59625118]Asu1964[/b:1a59625118], взаимно! Шурик всегда готов порадовать даму! :wink: Поправляйтесь, ребята! Рейки от меня и от Шурика!!! :P
[b:1a59625118]Pushok[/b:1a59625118], спасибо! Заглядывай почаще! :P
  • alla_asu
29 окт 2006 00:08
СПАСИБО ВСЕМ! МЫ ИДЕМ НА ПОПРАВКУ!!!!
Кушает сама. Надеюсь, что и малыши в порядке. Большое спасисбо египтянину Шурику. Ася передает ему привет и поцелуй :oops:
  • pampushka
28 окт 2006 23:36
pampushka ответил в теме Прошу Рейки коту Динару
Рейки мальчику! И Танака-сан. Поправляйся, кроха! :P
  • pampushka
28 окт 2006 23:24
pampushka ответил в теме Инициация котов и кошачье Рейки
[b:113d6ca9c9]Nadejda[/b:113d6ca9c9], :P :) :lol:
показано 193801 - 193810 из 210539 найденных результатов.